я почти так делаю,молочко нач закипать,я добовляю кефир,все закипает,сварачив.,я снимаю,даю примерно ,сколько получ с детского молочка и кефирчикаА скажите, пожайлуста, сколько нужно давать творожка в день? Дочке 7,5 мес.
А творожок я делаю из детского молока и кефира. Беру в равных пропорциях, молоко довожу до кипения и когда оно начинает закипать-одной рукой вливаю кефир, другой снимаю с огня. Творожок получается очень нежным.
я делаю на раз,а можно разве оставлять на след день??Получается на 2 дня.
не вырос,просто вы ему дали побробовать взрослое,крнечно вкусно,что раньше не ел,не спешите,чтоб не отказался от груди,еще ж крохотулечка..разу сисю скандал закатил)))Вот и думаю,вырос,что ли)))
А почему ж нельзя?В баночку (можно простерилизованную) ,под крышечку и в холодильник.я делаю на раз,а можно разве оставлять на след день??
да понятно)))я и не собиралась переводить сразу на взрослую еду))просто моя старша от сиси вообще НИКОГДА не отказывалась,а ентот-на мостик выгнулся))вообще прихожу к выводу,что в одной семье как правило дети очень разные))так что ждем,пока подрастем,а так охота уже кашей накормить!!!Цитата: Сообщение от Мышака разу сисю скандал закатил)))Вот и думаю,вырос,что ли))) не вырос,просто вы ему дали побробовать взрослое,крнечно вкусно,что раньше не ел,не спешите,чтоб не отказался от груди,еще ж крохотулечка..
А почему ж нельзя?В баночку (можно простерилизованную) ,под крышечку и в холодильник.
вот суп я на два дня делаю!!Крайне редко суп бывает на два дня.
С 7-8 месяцев овсянка и пшеничная.
вообще после нового введения перерыв неделя,полторыи еще вопрос - когда с безмолочных на молочные переходить?
tribuna,
уже сессия закончилась повисли опять на сисю, даже если кашу даю то молочко все равно требует. т.е. у нас все нормально, не мало? меня врачиха напугала что мало кушаем и из-за этого у нас родничок большой и не зарастает. а если она овощи незаставить, стоит ли настаивать, а кашу кушаем судавольствие (любим густую)
блин а вообще продаются ли кукуруза безмолочная, а то я нигде найти немогу?