мамули, вы такие странные некоторые!! прямо помешались уже: там не полезно, это не давать, это до 1,5 лет не есть....
вот сухарик щас не давать, а через пол-года давать можно, да? или вы всю жизнь теперь будете меню правильное составлять лет эдак до 18? сами-то небось всё едите? а у мамы своей спрашивали, чем она вас УЖЕ в 4 мес кормила?
я конечно не предлагаю в крайности бросаться, но попробовать ребёнку я считаю нужно всего!я щас в частности про сухарик и ему подобные. я даю детке (11 мес) криспы свои. дороговатые они, по 7 тыщ пачка. там тока ржаная мука и дрожжи, короче типа полезные
для моей фигуры якобы. ну сколько она там его съест? или ту же сушку? зато ей же интересно и зубки поточить свои новые, и впечатления получить! и глотать учиться надо!
потом, про аллергены....то же самое - не будете давать пробовать - и не узнаете, можно ребёнку или нет. извините, но в 11 мес, к году, я считаю что рацион должен уже быть поразнообразнее, а не тока каши и мяско...особенно, если за ребёнком не замечено склонности к аллергии...
у моего мужа на работе коллега - у них доча, мы с его женой вместе рожали, так он говорит, их малая уже чуть ли не с семи мес писяется от восторга при виде шоколадных конфет, прикиньте??? вот это я считаю нон-сенс, а вы тут про вред желтка и творожка
rankster:
или вы до трёх лет ничего не даёте, а потом резко на общий стол - и так Вы считаете вреда ЖКТ не принесёте?