как и поражают некоторые мамочки недальновидностью и откровенным пофигизмом и, как обычно, надеждой на авось...Да, поражают мамы своими крайностями.
Хм, мы уже в 8 ложимся спать.А потом уже ноччу едим по требованию, сколько хотим.18-19-00 - творог 50 грамм, кефир - 150 грамм печенье Малышок или Хайнц - 3-4 шт. В интервале между кормлениями - сок - 55 мл; 22-23-00 - грудь или смесь 200 мл.
Да, поражают мамы своими крайностями
так погуглите...это не я придуиала...сравнили торт и желток до годаПоэтому каждому свое, кому-то желток в 6 мес, а другим после года.
лучше сразу не давать,чтоб ре знал,что это нельзя,чем дать и потом объяснять,почему мама вчера дала,а сегодня говорит ,что нельзя,чисто мое мнения и приписываю к своему воспитаниюпопробовать можно дать, я считаю, просто потом объяснять пытаться, ч
мама и папа многое едят и пьют,чего нельзя ре,так что все давать пробовать???!!! :smile:что мама и папа едят, малышня с любопытством смотрит, а ему не дают вовсе ...так тоже как-то неправильно
Можете кидаться тапками, но я даю ребёнку (год и месяц) всё. Питаемся с общего стола. Просто чуть-чуть подкорректировала своё питание.мама и папа многое едят и пьют,чего нельзя ре,так что все давать пробовать???!!!
Лично для своего ребенка я меню буду составлять как можно дольше и причина тому моя к нему любовь.
энто,в смысле спрашивала,ну так это ж ежу понятно,что ДМ или свой творожок ,совсем другая песняскажите,мож кто знает, с какого возроста можно давать сладкие творожки,в обертке????(которые по 700-800руб)
я тож даю с общего стола,своего,просто каждый питается по-разному!!!да и салат с майонезом вы ж,наверно ,не даете,и курицу с поджареной корочкой,мясо с перцем и тд...Можете кидаться тапками, но я даю ребёнку (год и месяц) всё. Питаемся с общего стола
да и я не с головы беру.... дним из первых молочных продуктов в рационе ребенка появляется творог. Он необходим маленьким детям. В нем содержатся полезные молочный белок и молочный жир, соли кальция и фосфора, витамины. Все эти компоненты нужны для полноценного развития ребенка. Обычно творог начинают давать после 5 месяцев жизни ребенка. Как и любой новый продукт, т.....Начиная с 6 месяцев жизни малыша можно давать ему яичный желток. Деткам до 1 года дают только желток, сваренный вкрутую. Желток нужно тщательно отделять от белка, который детям до 1 года не дают, так как онЛитературу читаю!
ну да...рекомендованное детское печенье малышок кажется - очень подходящее для ребёнка особенно, которое с мёдом.Детям первого–второго года жизни рекомендуются специализированные продукты, сбалансированные по пищевым веществам, соответственно возрасту, а также обогащенные минералами и витаминами.
лично я и сама побаиваюсь печень в пищу употреблять, а не то что своему ребёнку давать! да и сок, уже давно обсуждали эту тему - какая там польза? лучше фрукт дать, а жажду утолить - уж лучше водой...Современные рекомендации педиатров относительно ввода новых продуктов:
• 6-7 месяцев: первый прикорм: каша из риса, гречи, кукурузы и/или овощи.
• 8-9 месяцев: мясо, печень, бобовые, фрукты, злаковые продукты.
• 10-12 месяцев: соки, яйца, рыба, адаптированные кисломолочные продукты.
Ну-ну, пусть смокчет витаминную колбасу, чем конфеты. Мой ребенок не пробовал ни колбасу, ни шоколад, ни какие-либо другие конфеты, ни уж тем более, Господи упаси, чипсы, газировку и тд, и уж поверьте мне, меня это уберегло от многих проблем. Например, "добрые" бабушки и тетеньки на улице (знакомые, не очень знакомые и уж совсем не знакомые, да еще очень быстро, что мама не успевает сказать нет) уж очень часто стремятся сунуть ребенку замусоленную конфетку. Так вот другие дети начинают скандалить, чтобы мама тут же и немедленно дала им эту замусоленную конфету 9или же разворачивают сами). Мой же счастлив от того, что поносит 10 минут в ручке нечто, данное тетенькой. И дело не только во вреде конфет, а в том, что а) режим питания конфетой будет нарушен очень и очень; б) ну нет доверия у меня к конфеткам из тетенькиных карманов.ну приколисты эти малюпасы!!!
я своей тоже даю цитрусовые - и апельсины, и грейпфрут. она так наловчилась сок высасывать из долек лучше уж витамины пусть смокчет, чем шоколад! и свеклу ввела -тру её на мелкую тёрку и добавляю мясное пюре, малой очень нра!
правда, каюсь, сырокопчёную колбаску тоже пару раз давала посмоктать ну она у нас всегда была, есть и будет в холодильнике, потому что муж ест на завтрак с ней бутики. так что не думаю, что надо от ребёнка прямо прятаться и не давать ему то, что едят его родители. попробовать можно дать, я считаю, просто потом объяснять пытаться, что это еда для взрослых....а не так, что мама и папа едят, малышня с любопытством смотрит, а ему не дают вовсе ...так тоже как-то неправильно
+100! Я пиво люблюrankster: Даешь ре пиво и воблу)лучше сразу не давать,чтоб ре знал,что это нельзя,чем дать и потом объяснять,почему мама вчера дала,а сегодня говорит ,что нельзя,чисто мое мнения и приписываю к своему воспитанию
мама и папа многое едят и пьют,чего нельзя ре,так что все давать пробовать???!!! :smile:
Ой ли. Это ж как надо питание подкорректировать, чтобы давать ре все?????Можете кидаться тапками, но я даю ребёнку (год и месяц) всё. Питаемся с общего стола. Просто чуть-чуть подкорректировала своё питание.
+100! Я пиво люблю Даешь ре пиво и воблу)