А какого масла, подсолнечного?Flash,
если у тебя свой кабачок,то конечно его готовь! Я готовлю на пару,потом блендером,сейчас уже кусочками кладу ему на тарелку.
У меня есть такая кастрюлька с дырочками на дне,она вставляется в обычную,вот в ней и делаю.Отвариваю до полной мягкости, если надо разбавить пюре,то полученным отваром,там тоже витамины есть.Можно потом каплю масла добавить.
мне почему-то кажется, что в баночки все же добавляют какие-то консерванты, чтобы они дольше хранились. Но и при заморозке видимо тоже полезные свойства теряются. Но все же склонна к замороженным овощам, тем более это со своей грядки. Да и заморозка глубокая -18.Flash, можно и самой готовить. Но я предпочитаю первые прикормы с баночек, тем более весной, даже с учетом заморозки. имхо
насчет кабачка не уверена, но вот лично мое мнение, что картошка, пусть даже выращенная на совей грядке без всяких химикатов и прочего, пролежавшая всю зиму это гораздо хуже, чем баночная картошка...Flash написал(а):мне почему-то кажется, что в баночки все же добавляют какие-то консерванты, чтобы они дольше хранились
я знаю, что ее в конце вводят, я просто имею ввиду, что даже тем, кому сейчас по возрасту подходит, лучше все-таки баночную, потому как она уже год пролежала...Лучик написал(а):Cherrry,
картошку лучше вообще до 7-8 месяцев отложить.
в картошке накапливаются вредные вещества, поэтому ее не рекомендуют кушать весной. А с кабачком такого не слышала и не читала. Да он ведь и заморожен еще.я знаю, что ее в конце вводят, я просто имею ввиду, что даже тем, кому сейчас по возрасту подходит, лучше все-таки баночную, потому как она уже год пролежала...
А какого масла, подсолнечного?
А лучше оливкового.
только?:wink::wink::wink:Девочки помогите советом!!! Моя стала мало набирать и педиатр в 4 месяца назначила вводить прикорм (начать с соков, потом пюре). Впринципе она весит 6100 в 4 месяца.А я не знаю что делать! За последний месяц набрала только 350г. Давать прикорм и с чего начать? Буду всем благодарна за совет