Симона-Таисия,пусть твоя слониха принесет тебе удачу!
а мне там очень понравились деревянные слоны со слоненком внутри, но стоили они (я была в 1-ю неделю выставки) 100тыс.
Анетта,во как! я в марте за 55 тыс. покупала.
В итоге я купила брелочек с маленьким деревянным слоником.
брелок тоже хорошо, всегда с собой можно носить.
Девчата, посоветуйте где можно покреститься. Я в наши столичные храмы идти не хочу. Говорят хорошо в монастыре или так какую церквушку не в Минске. Еще повенчаться с мужем хотели...
MAPTA,хорошее желание и нужное. Пусть поскорее осуществиться. Не подскажу кроме Минска ничего, мы венчались в Храме Милосердия. Может другие девочки подскажут.
Представляете, я сегодня аиста видела, в Минске, гулял возле кольцевой дороги. Никогда их в Минске раньше не наблюдала!
Надюшик, и мы в субботу тоже видели в Минске. Сидел на фонарном столбе тоже недалеко от кольцевой. Я так удивилась, никогда раньше аиста в городе не видела.
Как только птички нашу машину обделают, так сразу и прёт (ТТТ).
ага, я вчера мужу так и сказала, когда в очередной раз машину вытирал, что к деньгам, а он говорит "неа, к покраске машины" если не вытирать - то разъедает краску- жуть((
А ко мне синица в окно на днях постучала, села и стучала в раму, пока я её не прогнала, знаю, что что-то надо сделать, чтоб беду отвести, а что - не помню.
Samira,все будет хорошо))))вот и история Деметры это доказывает.
Мы остановились на последнем варианте
Деметра,мы тут уже писали, что аист в окно не пролезет, так что у нас любая залетевшая птичка, вместо аиста сойдет со всеми вытекающими последствиями.