Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Надюшик

Active member
Лада, я хочу про птичку добавить (два года назад к нам в блок залетел воробей, нас сидело 3 подруги (я, соседка по блоку и подруга ) воробья словила девочка - подруга не из нашего блока и выпустила его, вечером я рассказала невзначай историю бабушке (она сказала что это к хорошим новостям к пополнению) - я тогда только посмеялась - а через два месяца мы уже все вместе смеялись (я соседка и подруга ) т.к. подруга была Беременна )))
Ну вот и я про такую-же трактовку говорила, а вы - аист, аист... И воробей сойдет!:)))

sourisse

New member
Исида,да, приснилась беременной и вообще очень радостной. И не один раз. Раньше очень переживала, говорила: "Видно, Бог не дает детей". Возраст - 40. На лето она всегда уезжает из РБ, так что прямо сейчас поговорить не могу. А представьте себе, по e-mail: "Мне приснилось, что ты беременна". Отпад.

Joy

Active member
Пусть выведут деток, глядишь, и у нас получится...
Джинджер, обязательно получится!!!
А у меня на балконе уже 2 голубка вывелись, так что можно на двойню расчитывать?
Одна голубка у тебя уже есть, значится и вторая на подходе :)

Лада, а тебе птичка принесла хорошую новость, надеюсь, что скоро будешь ты Б!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сегодня последний день выставки товаров из Индии, работает до 20.00. на Купалы.
Я вчера там большую слониху из розового мрамора прикупила. В первые дни выставки она стоила 55 тыс, а вчера мне её за 38 тыс отдали. Хобот у неё опущен, а внутри слонёнок. Я довольная, как моя слониха :)))

Анетта

New member
Симона-Таисия, а мне там очень понравились деревянные слоны со слоненком внутри, но стоили они (я была в 1-ю неделю выставки) 100тыс. В итоге я купила брелочек с маленьким деревянным слоником.
А тебе желаю, чтоб слониха принесла удачу и то, чего ждешь!

Анетта

New member

Надюшик

Active member
Кого интересует - слоны с хоботом вниз разных размеров белые есть в новом торговом доме ОМА (недалеко от гипермаркета Простор на проспекте Держинского):)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...

MAPTA

Active member
Кого интересует - слоны с хоботом вниз разных размеров белые есть в новом торговом доме ОМА (недалеко от гипермаркета Простор на проспекте Держинского)

Вот блиин, вчера туда ездили, надеюсь их там много до следующих выходных что-нибудь останется.

Девчата, посоветуйте где можно покреститься.
Я в наши столичные храмы идти не хочу. Говорят хорошо в монастыре или так какую церквушку не в Минске. Еще повенчаться с мужем хотели...

У меня в киндер-сюрпризе была красная гоночная машинка-см. линеечку

Джулия, а я сразу и не заметила ваше сообщение! Вы ж мой ДОБРЫЙ ЗНАК! Так приятно. :yahoo:
Пусть у вас все будет хорошо и легко! Дай вам бог!!!

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Надюшик, а какие цены там?

Не очень высокие. Все не помню, запомнилась почему-то одна цена - 22 000, но какого размера этот слоник - не помню, сорри...

Представляете, я сегодня аиста видела, в Минске, гулял возле кольцевой дороги. Никогда их в Минске раньше не наблюдала!

Сегодня последний день выставки товаров из Индии, работает до 20.00. на Купалы.
Я вчера там большую слониху из розового мрамора прикупила. В первые дни выставки она стоила 55 тыс, а вчера мне её за 38 тыс отдали. Хобот у неё опущен, а внутри слонёнок. Я довольная, как моя слониха
Я рада за тебя как три огромных слона!!!!
Опять я поздно прочитала про слоников, одно успокаивает, что обивка диванчика, на котором сплю в слониках оказываеться!!! и фикусы в детских горшочках стали разростаться (зимой , когда попала в больницу фикус Наташа высох за ночь- мне не говорили до последнего- чтобы не переживала, но , наверное, не судьба)

Samira

Мама³
Девочки, ко мне сегодня утром в открытое окно залетела ласточка, села на пол, накакала, простите за подробности, и улетела. Знаю, что примета плохая, когда птица в дом залетает. Но может у кого-то был обратный опыт? Что-то я расстроилась, в голову взяла.
А ко мне синица в окно на днях постучала, села и стучала в раму, пока я её не прогнала, знаю, что что-то надо сделать, чтоб беду отвести, а что - не помню. Точно, от жары у птиц крыша поехала да и у нас за одно, что на этом заморачиваемся, но всё равно тоже не нахожу себе места.:shout:
раз наделала - к деньгам.
Вот эта примета - железная и моя самая любимая!!! Как только птички нашу машину обделают, так сразу и прёт (ТТТ). Мы с мужем шутим, что иногда хоть специально машину под деревья ставь!

Деметра

Счастливая мама!
К моей маме в квартиру пару недель назад залетел голубь, и пил водичку из тарелки на столе))), и как раз это было за пару дней до нашего отъезда на море. Мысли, конечно, разные в голову закрадывались.. Но, ттт. ничего не произошло и у всех все в порядке. А в интернете нашла информацию, что именно голубь залетает к вестям, к свадьбе или даже к пополнению в семье)) Мы остановились на последнем варианте:)))

Лада

Active member
Симона-Таисия,пусть твоя слониха принесет тебе удачу!
а мне там очень понравились деревянные слоны со слоненком внутри, но стоили они (я была в 1-ю неделю выставки) 100тыс.

Анетта,во как! я в марте за 55 тыс. покупала.
В итоге я купила брелочек с маленьким деревянным слоником.
брелок тоже хорошо, всегда с собой можно носить.

Девчата, посоветуйте где можно покреститься. Я в наши столичные храмы идти не хочу. Говорят хорошо в монастыре или так какую церквушку не в Минске. Еще повенчаться с мужем хотели...

MAPTA,хорошее желание и нужное. Пусть поскорее осуществиться. Не подскажу кроме Минска ничего, мы венчались в Храме Милосердия. Может другие девочки подскажут.
Представляете, я сегодня аиста видела, в Минске, гулял возле кольцевой дороги. Никогда их в Минске раньше не наблюдала!

Надюшик, и мы в субботу тоже видели в Минске. Сидел на фонарном столбе тоже недалеко от кольцевой. Я так удивилась, никогда раньше аиста в городе не видела.
Как только птички нашу машину обделают, так сразу и прёт (ТТТ).
ага, я вчера мужу так и сказала, когда в очередной раз машину вытирал, что к деньгам, а он говорит "неа, к покраске машины" если не вытирать - то разъедает краску- жуть((

А ко мне синица в окно на днях постучала, села и стучала в раму, пока я её не прогнала, знаю, что что-то надо сделать, чтоб беду отвести, а что - не помню.

Samira,все будет хорошо))))вот и история Деметры это доказывает.
Мы остановились на последнем варианте

Деметра,мы тут уже писали, что аист в окно не пролезет, так что у нас любая залетевшая птичка, вместо аиста сойдет со всеми вытекающими последствиями.

Joy

Active member
А в интернете нашла информацию, что именно голубь залетает к вестям, к свадьбе или даже к пополнению в семье)) Мы остановились на последнем варианте
Значится так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия, пусть слониха принесет тебе удачу и маленький комочек счастья!

Samira

Мама³

Анетта

New member
Анетта,во как! я в марте за 55 тыс. покупала
Да, "зажалась" я такого дорогого слоника покупать, хотя они очень красивые! Но что я тебе рассказываю, у тебя же такой есть! А я сейчас везде где бываю, слонов высматриваю. Вот в "Зеркале" на 1-м этаже есть точка с сувенирами. Там есть слоны с хоботом вниз!

Samira

Мама³
тебе ж сказали, что с трубами все ок? насколько я помню.
Да, когда кесарили, то сказали, а как оно там?...

Девочки, пусть и слоники, и птички, и прочая живность всем вам принесёт долгожданный результат! Так хочется вас всех видеть в Чудесной темке! Пусть всё у вас получится!!!

Сверху