Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Джулия

Luck favourite
особенно если голову кожаного слона (в пол меня ростом) я в спальне повешу, проснётся - увидит - детей не жди...
:rofl: а маленький слоненок есть,такой,чтоб на тумбочку прикроватную в спальне поставить?

Вспомнила,что еще делала.Просила св.Матронушку на сайте(через google-сайт матронушки),а также на молитва точка ру.

Анетта

New member
взращен фикус с одного украденного листочка
А как сделать, чтоб листик корни пустил? Фикусы же по-моему надо от отростков размножать.
Bebek, можно тебе слоника заказать? У меня их уже хватает, но чевой-то нравятся они мне... Если можно, то не огромного, а сантиметров этак 10 ростом с опущенным хоботом, а если еще и со слоненком хоть внутри хоть снаружи, то вообще будет супер!

лилура

Active member
Девочки а я перед протоколом постила 7 недель,в то время был пост ,ходила постоянно в женский монастырь в Новинках,там была и на Пасху,и в этом году мои плохо растущий фикус (единственное растение которое у меня плохо росло),вдруг навыпускал листочков и начал расти с новой силой,ну и конечно носила оранжевые трусы .

Felomena

New member
и в этом году мои плохо растущий фикус (единственное растение которое у меня плохо росло),вдруг навыпускал листочков и начал расти с новой силой
Вот и мой фикус тоже перед протоколом не только листочки новые выпустил, а аж 2 новых боковых побега ;) Раньше он у меня тоже регулярно по листочку с верхушки выпускал, а тут прямо буйствовать начал. Я сразу для себя решила, что это очень хороший признак :blush1:

Мне еще вспомнилось, что одна из девочек с нашего форума во 2-ой попытке пошла на подсадку в штанишках для беременных
А я была на подсадке в сарафане для Б. :prankster: Пришлось его купить сразу после пункции, т.к. живот был сразу очень надут.....

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Вот и мой фикус тоже перед протоколом не только листочки новые выпустил, а аж 2 новых боковых побега Раньше он у меня тоже регулярно по листочку с верхушки выпускал, а тут прямо буйствовать начал. Я сразу для себя решила, что это очень хороший признак
А у меня фикус прошлым летом ожил, начал буйствовать, я думала что все получится.... а увы, а за зиму он начал чахнуть, а в марте успешно умер, подсадка была в апреле и результат на линеечке.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Анетта

New member
А у меня с фикусом происходит что-то непонятное. Вверх он растет, выпускает новые листочки, а вот нижние отваливаются, хотя ношусь я с этим фикусом, как с маленьким ребенком: и брызгаю, и в ванну ношу (хоть тяжелый), и проверяю его без конца. Еще у меня есть фикус Бенджамина с маленькими пятнистыми листиками. Так вот с ним происходит то же самое. Не знаю, что и думать.

поэтому для меня ерунда все это по поводу цвета и притяжения.

Сообщение от Исида У меня вся квартира в оранжево-персиковых тонах : И аватарка с линеечкой тоже))))

Значит не ерунда все-таки. Может даже на подсознательном уровне!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А у меня с фикусом происходит что-то непонятное. Вверх он растет, выпускает новые листочки, а вот нижние отваливаются, хотя ношусь я с этим фикусом, как с маленьким ребенком: и брызгаю, и в ванну ношу (хоть тяжелый), и проверяю его без конца. Еще у меня есть фикус Бенджамина с маленькими пятнистыми листиками. Так вот с ним происходит то же самое. Не знаю, что и думать.
Оставь на некоторое время его в покое, поливай, но не купай и не обрызгивай, может ты его просто замучила)))

Значит не ерунда все-таки. Может даже на подсознательном уровне!
Я к тому, что не помогает мне этот цвет)), а просто нравятся теплые тона.

Танюлик

Active member
а в марте успешно умер, подсадка была в апреле и результат на линеечке.
Вот и у меня фикус (не знаю как называется, но он семейкой растет) стал потихоньку чахнуть и засыхать и окончательно умер когда я уже Б была.
Еще у меня есть фикус Бенджамина с маленькими пятнистыми листиками. Так вот с ним происходит то же самое.
Он очень боится сквозняка и прямых солнечных лучей и поливать его часто не надо.

Анетта

New member
А у меня фикус прошлым летом ожил, начал буйствовать, я думала что все получится.... а увы, а за зиму он начал чахнуть, а в марте успешно умер, подсадка была в апреле и результат на линеечке.

Вот и у меня фикус (не знаю как называется, но он семейкой растет) стал потихоньку чахнуть и засыхать и окончательно умер когда я уже Б была
Да, приметы они такие - у кого-то работают, а у кого-то нет. Поэтому, главное тут все же что-то другое, свыше наверное. Боженька решает, когда придет время. Не нужно зацикливаться на приметах (особенно плохих), а просто идти вперед и тогда дойдешь когда-нибудь.
Мне на прошлой неделе прямо перед носом кошка черная выскочила и перебежала дорогу, и ничего плохого в тот день не произошло!

Шарпейчик, с недельками тебя и твоего "снеговичка"!

может ты его просто замучила)))
Это ты права, замучила точно. Особенно наверное плохо, что в ванну его таскаю, дергаю.

Joy

Active member
Мне на прошлой неделе прямо перед носом кошка черная выскочила и перебежала дорогу, и ничего плохого в тот день не произошло!
Как в песне поется: "только черному коту и не везет" ;)

У меня принялось три фикуса Бенджамина с маленькими листиками - посадила их в один горшок (стырила в мед.центре веточки), только что-то последние дни один фикус начал чахнуть и увядать :( что только не пыталась с ним сделать

Анетта

New member
Как в песне поется: "только черному коту и не везет"
Да, я даже не сразу сообразила, только через некоторое время в голове стрельнуло: блин, а кот то черный!!!
(стырила в мед.центре веточки),
А я в Эмбрио все время любуюсь фикусами. Они там такие сочные, так бушуют - загляденье просто. Только наверное листика стырить недостаточно будет, их как-то отростками размножают вроде.

Джулия

Luck favourite
Только наверное листика стырить недостаточно будет, их как-то отростками размножают вроде.
Я листок поставила в воду в банку,и когда он пустил небольшие корешки,пересадила в горшок.Парников не делала.

JINa

Мы вместе!
Кстати, моя улитка тоже оранжевая с красной раковиной и желтой шляпкой
:eek:k::dance:

особенно если голову кожаного слона (в пол меня ростом) я в спальне повешу, проснётся - увидит - детей не жди...
))))))))))))))))))

Может не совсем в тему ЭКО, потеряла колечко, любимое, подарок мужа (((( И ведь давно хотела уменьшить его (трошки похудела и пальцы уже стали), не дошла, слетело с пальца, даже не заметила как :( Расстроилась жуть, сразу мысли нехорошие в голову полезли про приметы, а потом думаю - ерунда, значит пришло время милому порадовать меня новым колечком :)

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Расстроилась жуть, сразу мысли нехорошие в голову полезли про приметы, а потом думаю - ерунда, значит пришло время милому порадовать меня новым колечком
Говорят что потеря обручального кольца не есть хорошо, хотя мой папа и терял и лопалось оно у него, а ничего до сих пор с мамаой счастливо живут.
Так что скоро будет у тебя новое колечко. А вообще, в одном месте потеряла, в другом прибудет:preg:

Анетта

New member
потеряла колечко, любимое, подарок мужа
Тут даже не в приметах дело, а колечка жалко, подарок ведь... Но не грусти
будет у тебя новое колечко
Может новое колечко окажется более счастливым!!! Так и настраивай себя!
Как насчет трусов оранжевых - купила?

JINa

Мы вместе!
Анетта, пока не купила, на этой неделе съезжу в Простор, главное, что благодаря девочкам, я знаю, где они есть :)

Сверху