я бег заменил велосипедом
А я велосипед заменила велотренажером

Хотя... велик эффективнее. Но как-то не повыезжаешь, когда дома маленькая дочка и еще работы куча. Поэтому кручу педали перед телевизором, когда смотрю новости.
Самая лучшая физическая форма была у меня, когда я выезжала на роликах. Вот где действительно подтягивается ВСЕ! И хотя я, к величайшему моему сожалению, пропустила уже 3 сезона, ролики не продаю
Lacrimosa,
а то я на голову больная, у меня и справка есть
Нашли оправдание :biggrin:
anty, Инга, вы, кажется, забыли про наш пакт ненападения. Так напоминаю вам лишний раз, чтобы не пришлось причитать потом, как кто-то кого-то больно задел. Я обещала не навешивать ярлыков вам лично - я свое обещание держу. Вы же, к сожалению, позволяете себе больше, чем следует. И, прежде чем бросаться грудью на защиту
Крысятки, прочитайте пост, который она отписала мне. Так что ответила я ей вполне ласково)
мне не так давно пришло в личку письмо в защиту этой форумчанки от ника с нулевым счетчиком. я уже не стала отвечать, потому как че разговаривать с абстракцией, я анонимки не люблю, пусть лучше не нравящаяся мне позиция - да открытая...
письмо было о том,какие мы - форумчане семейства некорректные и зашоренные, что не видим такого прекрасного человека. и нападаем, и не поддерживаем. а она совсем-то и мухи не обидит, а просто умеет сказать правду, честну и открытую, за что человеку и достается. ну, думаю, может и правда человек не так и руглив... это мы придираемся...
А я здесь при чем?
я сквозь эту пелену разборок перестаю видеть суть
Так а чьи это проблемы? Не надо лезть в разборки, значит. Да и то - какие там разборки, тьфу одно... Я так уже и забыла. А то, смотрю, у вас система: углядела, что Барберри кому-то ответила резко - иии... ломанулась с шашкой наперевес к бою! И без разницы, что человек, собственно, получил заслуженный ответ. Остыньте, Инга. Убеждена, у вас есть более полезные дела.
Summertime,
Не так давно в небезызвестных "глупых мамах" Вишня "клала" там что-то на кого-то, и ничего, Вас там от этого не колбасило, Вы продолжали свою светскую беседу неспешно вести. А Барбери прямо как красная тряпка. Что за двойные стандарты?
Потому что знает, что Катерина церемониться на ханжеские выступления не будет. Отбреет так, что больше не захочется. Одна я тут цыцкаюсь с нападающими
(вешает нимб над головой)))