даВыгоднее со стороны мужчин?
даВыгоднее со стороны мужчин?
Для меня - да. Но здесь некоторые мужчины озвучивали свои иные предпочтения и это нас возвращает к предыдущему посту.
Так и без Маши Lacrimosa и её поста про осознанность всё понятно.Summertime, вот Маша Лакримоза хорошо об осознанности написала. Если вам интересно дальше, вы подумайте: зачем вы хотите похудеть, для чего?)
полностью согласнаНа любителя.
Барби тут ни при чём.Burberry, кстати, ваш ник в русском исполнении я написала "бю..." т.к. полагала, что он связан с известной британской компанией)), а не с барби)
Как и в остутсвии талии,наличия второго подбородка,свисающего жира и тд...Но как-то такой вариант худобы приобрести мне бы не хотелось. Нет в нем женственности
неправда. Многие тратят своего комфорта, сил и здоровья на снижение и поддержание веса намного более, чем просто быть полной. Помните разговор об инвалидах в теме абортов?Не только я, но и вообще люди хотят худеть для того, чтобы лучше себя чувствовать. Во всех смыслах.)
Никому бы не хотелось.Я вот еще скажу, что худышка худышке рознь. Когда я один раз в спортзале увидела свою одногруппницу, что не упала. Реально палка, а на месте груди прыщи. Назвать это красотой не получается, хотя она уверяет, что мужики на нее западали пачками. Но как-то такой вариант худобы приобрести мне бы не хотелось. Нет в нем женственности
:swoon: ))для того, чтобы лучше лучше себя чувствовать, надо начать радоваться жизни и наладить питание: исключить определенные продукты, какие-то добавить)))
и несоответствие надо устранять)
Мне никто ад не создаёт.Большую часть ада для полных создают худые. Особенно ценой здоровья похудевшие полные, или держащие
себя в ежовых рукавицыах склонные.
Истинно так! Но как это связано с осознанием, если это уже действия, направленные на улучшение своего внешнего вида?надо начать радоваться жизни и наладить питание: исключить определенные продукты, какие-то добавить)))
и несоответствие надо устранять)
надо срочно заменить на рай)))У каждого в голове свой ад
Всего должно быть поровну, ибо одно без другого теряет свой смыслнадо срочно заменить на рай)))
Ага)sskiff, в какой-то мере да)
Если не будет ада, то откуда станет понятно, что это и есть рай и счастливое существование?рай никогда не теряет смысл, как счастливое существование)
Нет, cimona.Koh-i-Noor, о, вы совместно ник создавали?)))
Большую часть ада для полных создают худые. Особенно ценой здоровья похудевшие полные, или держащие
себя в ежовых рукавицыах склонные.
Я так считаю.