Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Summertime

I don't belong here
Summertime, вот Маша Лакримоза хорошо об осознанности написала. Если вам интересно дальше, вы подумайте: зачем вы хотите похудеть, для чего?)
Так и без Маши Lacrimosa и её поста про осознанность всё понятно. :) Не только я, но и вообще люди хотят худеть для того, чтобы лучше себя чувствовать. Во всех смыслах. :) А что касается меня лично, то у меня несоответствие между моим внешним "я" и внутренним. :) Хотя, конечно, моя семья, родные, мои друзья любят меня любой. :)

Лапа

Well-known member
Юлллса,так это мне худеть нужды нет, внешне-то не видно, хожу я втренажерку или нет:)

полностью согласна

Я вот еще скажу, что худышка худышке рознь. Когда я один раз в спортзале увидела свою одногруппницу, что не упала. Реально палка, а на месте груди прыщи. Назвать это красотой не получается, хотя она уверяет, что мужики на нее западали пачками. Но как-то такой вариант худобы приобрести мне бы не хотелось. Нет в нем женственности

cimona

New member
Summertime, для того, чтобы лучше лучше себя чувствовать, надо начать радоваться жизни и наладить питание: исключить определенные продукты, какие-то добавить)))
и несоответствие надо устранять)

Lacrimosa

New member
Не только я, но и вообще люди хотят худеть для того, чтобы лучше себя чувствовать. Во всех смыслах.)
неправда. Многие тратят своего комфорта, сил и здоровья на снижение и поддержание веса намного более, чем просто быть полной. Помните разговор об инвалидах в теме абортов?
Большую часть ада для полных создают худые. Особенно ценой здоровья похудевшие полные, или держащие
себя в ежовых рукавицыах склонные.
Я так считаю.

Я вот еще скажу, что худышка худышке рознь. Когда я один раз в спортзале увидела свою одногруппницу, что не упала. Реально палка, а на месте груди прыщи. Назвать это красотой не получается, хотя она уверяет, что мужики на нее западали пачками. Но как-то такой вариант худобы приобрести мне бы не хотелось. Нет в нем женственности
Никому бы не хотелось. :) Вы пишете очевидные вещи, с которыми все и так согласны.

cimona

New member
да-да, еще надо разобраться в том, что значит хорошо себя чувствовать))) из чего это складывается)

Koh-i-Noor, о, вы совместно ник создавали?)))

sskiff

кот учОны
для того, чтобы лучше лучше себя чувствовать, надо начать радоваться жизни и наладить питание: исключить определенные продукты, какие-то добавить)))
:swoon: ))
Мы то, что мы едим?

Summertime

I don't belong here
Большую часть ада для полных создают худые. Особенно ценой здоровья похудевшие полные, или держащие
Мне никто ад не создаёт. :) Ни худые, ни полные, ни похудевшие полные, ни растолстевшие худые :)
У каждого в голове свой ад :) "Я так думаю" :)

надо начать радоваться жизни и наладить питание: исключить определенные продукты, какие-то добавить)))
Истинно так! Но как это связано с осознанием, если это уже действия, направленные на улучшение своего внешнего вида?

cimona

New member
sskiff, в какой-то мере да)
в этом вопросе (как и в других))) ) надо действовать осознанно, не полагаться на рекламы и гуманность, на контроль за качеством продуктов питания. Надо прочитать состав продуктов, и исходя из этого уже что-то исключить.)

У каждого в голове свой ад
надо срочно заменить на рай)))

Лапа

Well-known member
cimona,Думаю, хорошо себя чувствует тот, кому все равно, что его назовут толстым, худым, еще каким

cimona

New member
sskiff, оки)

Summertime, ну, не так однозначно)
рай никогда не теряет смысл, как счастливое существование)
а ад - это как раз неосознанные механические действия, рефлексивные , стереотипные и безответственные, и их последствия

koleosiko

New member
Я так считаю.

А я - нет. :)
Получается, что ни горы жира на боках и на всех остальных частях тела , ни отдышка, ни тяжёлая походка , ни проблемы со здоровьем, - проблем носителю форм не создают ?
А создают ад для полных те, кто занимается йогой /спортом / и кто ведёт ЗОЖ ?

Лучше бы было б для психосоматики, - чтобы ВСЕ были с жирком ?
Тогда - рай в голове ?

Хочу ещё раз напомнить, - я говорю не о тех женщинах , у которых пикантная полнота , которая им в кайф , а о тех , у которых реальная проблема с огромными критическими запасами жировой массы.
О таких, как на фото с инета.

Сверху