Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Lacrimosa

New member
Подавляющее большинство худеет чтобы весить на 10 кг меньше, а не чтоб хорошо чувствовать. Где тут осознание?

cimona

New member
Koh-i-Noor, я тоже знакома), но разве это имеет отношение к формированию ника кем-то?)))
хотя я понимаю, о классическом варианте написания-звучания идет речь)))

Summertime, вот еще один расхожий стереотип)
неужели вам для понимания прекрасного непременно нужно ужасное?)))
думаю, нет)

Lucia

Active member
А если вот сравнить честнее, например стройную и полноватую хохотушек, или угрюмых худенькую и пополнее, выгоднее будет смотреться, как ни крути, девушка с меньшим весом.
смотря кто смотреть будет.. тот, кто любит пополнее или - постройнее :) все настолько относительно..

Martini

со льдом
Странно, что занятия спортом в этой теме приравниваются к истязаниям, а определенное питание к лишениям.

Почему-то толстыми, видите ли называть неполиткорректно, лучше звучит - полная.
А вот худые - это звучит чудесно. Хотя гораздо приятнее слышать, да и говорить - стройная.

Человек, мечтающий похудеть - несчастный и ограниченный, в отличие от пышащих счастьем и здоровьем полных дам.
Ну-ну :)))

Пожую капустку в сторонке - послушаю:)
(Поп корн не ем - берегу фигуру)

koleosiko

New member
Подавляющее большинство худеет чтобы весить на 10 кг меньше, а не чтоб хорошо чувствовать.

Опять 25.
:)

Откуда вы знаете, что и почему думает и делает подавляющее большинство ?
Это ваш собственный жизненный опыт ?

Я , например, знаю много женщин , которые худеют для того, чтобы чувствовать себя здоровыми и гармоничными.
И сброс веса может быть и более, чем 10 кг.
Всё взаимосвязанно, - сбросить вес, чтобы быть здоровой и физически красивой.

Lacrimosa

New member
koleosiko, Вы когда-нибудь были толстой? Вообще обратили внимание, что пишут о своем здоровье полные? Это как инвалиды, которые должны непременно страдать, и лучше убивать их сразу, чтоб не мучались:)

Lacrimosa

New member
Темы типа "худеем на спор" - это чтоб померяться, кто лучше себя почувствует?

vuster

мы пара как два сапога
Lacrimosa, "я толстая и поэтому счастлива", " я счастлива и поэтому толстая" и " я просто толстая и просто счастливая" несут разную смысловую нагрузку. Ну и подставь вместо "толстая" слово "худая". Совершенно разные точки зрения получатся и отношение к миру будет зависеть от варианта очень сильно.

Summertime

I don't belong here
Вообще обратили внимание, что пишут о своем здоровье полные?
Я толстая и пишу, что худеть надо. Это как тогда расценивать?
Summertime, вот еще один расхожий стереотип)
А почему то, как думаю я - это расхожий стереотип, а то, как Вы - свежая мысль? :)))

koleosiko

New member
koleosiko, Вы когда-нибудь были толстой? Вообще обратили внимание, что пишут о своем здоровье полные?

Я ненавижу слово - ПОЛНАЯ применительно к себе.
Я - жирная.
Хотя, выложи я тут свои фото, - мне б сказали, что нет-нет-нет. Всё в порядке. Но, для меня, - именно так.
Жир-на-я. ФУ.

Я родила ребёнка, детке сейчас 10 месяцев. Всю беременность у меня был набор веса, - результат на выходе + 40 кг к моему весу 50 кг.
Вес сейчас уходит слабо, - у меня ГВ.
НО.
Я сплю и вижу, как я буду работать в спортзале на полную катушку, чтобы вернуть себе внутреннее равновесие и внешнюю красоту.

С лишним весом я страдаю, - правда. Для меня , - это нездоровье, это невозможность одевать любимые мною вещи, это невозможность лёгкой походки , это ... много чего другого..

Но, я твёрдо знаю, - что это состояние для меня временно.
Любой ценой.
:)))

Lacrimosa

New member
vuster, кто о чем, а я как всегда об осознании. По идее, вопрос о весе вообще не должен стоять. О красоте, о здоровье- это да.

cimona

New member
Странно, что занятия спортом в этой теме приравниваются к истязаниям, а определенное питание к лишениям.
не совсем так)
когда человек хочет похудеть, не совсем отдавая себе отчет для чего ему это надо и что это ему даст, ограничение пищи для него будет не радостью, а стрессом
и занятия физкультурой - мехиническими, безрадостными
впоследствии все возвращается на круги своя)
только сопровождается еще большим напряжением

J. Ann

Active member
о я хотела такую коляску, но у нас их нет, а из Штатов привезти такую не кому. Я вообще много хожу, но это немного не то, чтобы хотелось. Хочется именно растяжку и гибкость вернуть, плюс разгрузить спину. Ой счас я с вами впаду мечты и потом в депрессиию от их неосуществимости

поверьте, была б у вас эта коляска, вы б и с ней ничего б не делали, без обид только. ведь у вас есть коляска, так ходите с ней часами... я по себе знаю, что упражнения дома не для меня. мне, чтоб постоянно заниматься аэробикой надо заплатить за это деньги (чтоб потом было жалко не ходить) и надо мной стоял злой тренер.
желаю вам осуществления всех ваших мечтаний..!

а у меня просто банально нет времени на себя-( я б и хотела ходить плавать, на аэробику, стэп оч. люблю, но времени для себя любимой пока не нашла, или правильнее сказать не хочу найти-)

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, я тоже знакома), но разве это имеет отношение к формированию ника кем-то?)))
хотя я понимаю, о классическом варианте написания-звучания идет речь)))
<оффтоп> Кстати, в оригинале читается не барбери ;) </оффтоп>

Потому что спорт это и есть истязание. А физкультура - то, чем в своё удовольствие занимаются многие обычные люди.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на какой страничке есть фотки??? хоть посмотреть... бо читать стало тоскливо. из пустого в порожнее...

Lacrimosa

New member
Я считаю, что худеть никому не надо.
Надо нормально питаться всем! Физкультурой заниматься- всем! Любить себя - всем! Ухаживать за собой- всем! независимо от веса.
Мне очень понравилась книга "ешь меньше. прекрати переедать", это я ее все своими словами пересказываю:)

Сверху