а хорошо подмеченоПодавляющее большинство худеет чтобы весить на 10 кг меньше, а не чтоб хорошо чувствовать. Где тут осознание?
смотря кто смотреть будет.. тот, кто любит пополнее или - постройнее все настолько относительно..А если вот сравнить честнее, например стройную и полноватую хохотушек, или угрюмых худенькую и пополнее, выгоднее будет смотреться, как ни крути, девушка с меньшим весом.
Подавляющее большинство худеет чтобы весить на 10 кг меньше, а не чтоб хорошо чувствовать.
Человек, мечтающий похудеть - несчастный и ограниченный, в отличие от пышащих счастьем и здоровьем полных дам.
Я толстая и пишу, что худеть надо. Это как тогда расценивать?Вообще обратили внимание, что пишут о своем здоровье полные?
А почему то, как думаю я - это расхожий стереотип, а то, как Вы - свежая мысль? ))Summertime, вот еще один расхожий стереотип)
koleosiko, Вы когда-нибудь были толстой? Вообще обратили внимание, что пишут о своем здоровье полные?
не совсем так)Странно, что занятия спортом в этой теме приравниваются к истязаниям, а определенное питание к лишениям.
о я хотела такую коляску, но у нас их нет, а из Штатов привезти такую не кому. Я вообще много хожу, но это немного не то, чтобы хотелось. Хочется именно растяжку и гибкость вернуть, плюс разгрузить спину. Ой счас я с вами впаду мечты и потом в депрессиию от их неосуществимости
<оффтоп> Кстати, в оригинале читается не барбери </оффтоп>Koh-i-Noor, я тоже знакома), но разве это имеет отношение к формированию ника кем-то?)))
хотя я понимаю, о классическом варианте написания-звучания идет речь)))
Потому что спорт это и есть истязание. А физкультура - то, чем в своё удовольствие занимаются многие обычные люди.Странно, что занятия спортом в этой теме приравниваются к истязаниям, а определенное питание к лишениям.
Одного осознания, как показывает практика, маловато. К осознанию неплохо бы и каких-нибудь действий добавить.vuster, кто о чем, а я как всегда об осознании