Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

cimona

New member
Summertime, почему Надо Худеть?

ак думаю я - это расхожий стереотип, а то, как Вы - свежая мысль?
так это разве вы думаете? лично вы? вы так чувствуете? это мысль из социумного пресса, я так полагаю)))
и совсем не претендую на всегда "свежую мысль", я вообще ни на что не претендую)))
koleosiko, вы что)))
вы же ребеночка грудью кормите - это прекрасно))) кормящая женщина - самая красивая))) гармоничная
потом похудеете, верьте в это))

Одного осознания, как показывает практика, маловато. К осознанию неплохо бы и каких-нибудь действий добавить.
осознание и приведет к определенным действиям)))

cimona

New member
Koh-i-Noor, так об этом и речь)) как бы это выразить по-русски: бьерберри)))
и никаких барби в соответствии со звучанием, но...
сорри за офф)

koleosiko

New member
koleosiko, вы что)))
вы же ребеночка грудью кормите - это прекрасно))) кормящая женщина - самая красивая))) гармоничная
потом похудеете, верьте в это))

Конечно, - прекрасно.
Более того, окружение считает, что я в своей полноте очень хороша :)))

cimona, но, кроме, просто "верьте в это", - я ещё и действовать буду.
Потому как именно в красоте здорового тела и подтянутой фигуре, - моя гармония.

Summertime

I don't belong here
Потому что это не я :)

так это разве вы думаете? лично вы? вы так чувствуете? это мысль из социумного пресса, я так полагаю)))
и совсем не претендую на всегда "свежую мысль", я вообще ни на что не претендую)))
Правда? А Вы вне социума и его "пресса"? :)

koleosiko, поняла? Кормящим можно быть толстыми, это не порицается :))) Так что у нас с тобой карт-бланш :)))

cimona, а то, что кормящая=толстая не стереотип ли? :)

О! Кохинор уже сохранил себе фото :))) так, скромненько, по работе :)))

Goldenflow

Well-known member
Юлллса,так это мне худеть нужды нет, внешне-то не видно, хожу я втренажерку или нет:)

полностью согласна

Я вот еще скажу, что худышка худышке рознь. Когда я один раз в спортзале увидела свою одногруппницу, что не упала. Реально палка, а на месте груди прыщи. Назвать это красотой не получается, хотя она уверяет, что мужики на нее западали пачками. Но как-то такой вариант худобы приобрести мне бы не хотелось. Нет в нем женственности
Наблюдаю за одной мамой на площадке, лично не знакомы. В прошлом году она родила и после родов была такая хорошенькая, худела постепенно( не знаю намеренно или нет) , сейчас дошло до того, что у моего ребенка штаны наверное шире чем у нее. Страх господний. Меня бы и ее сложить, получились бы две женщины в нормальном весе. Мне кажется она аж шатается от ветра . Ееех Бог няроуна дзелiць

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, так об этом и речь)) как бы это выразить по-русски: бьерберри)))
и никаких барби в соответствии со звучанием, но...
сорри за офф)
Женщины всё спорят и спорят на тему своей полноты. А мы с вами, cimona, пока в лингвистику поиграем, чтобы накал обсуждения сбить. :) Читается как-то так - бэ:бери или бэ:рбери.

J. Ann

Active member
а я кормящей на акву ходила и на диете гипоаллергенной сидела, целых 2 года...-) а когда закончила кормить как понеслось-)))) я и курицу не ела и кетчупы/майонезы, и тортики с пирожными....-) сорвало мне крышу... а ночью сегодня встала и ела шарлотку, после всей этой темки, всю ночь снились дерущиеся форумчане-)))

koleosiko

New member

cimona, , можно я отвечу за себя. :)
Потому как иного способа сбросить жир и чувствовать себя и здоровым, и красивым, и гармоничным, и в ладу самим с собой и со своим внутренним "Я", - для меня нет.

Поэтому не просто тупой посыл - "надо худеть " , а мощная мотивация , - сброс лишнего жира , - это путь к здоровью и гармонии.

Для меня - так.:meeting:

Martini

со льдом
в моем представлении жить, постоянно ограничивая себя во вкусной еде,
То, что для вас вкусно - для других может таковым и не быть.

заставляя себя заниматься спортом (ключевое слово - ЗАСТАВЛЯЯ), ежедневно судорожно выискивать на своем теле мифические жировые складки и целлюлит... Просто собой и для себя созданная камера пыток...
Вы не одна, кто так представляет себе мир стройных девушек :)))

Goldenflow

Well-known member
поверьте, была б у вас эта коляска, вы б и с ней ничего б не делали, без обид только. ведь у вас есть коляска, так ходите с ней часами... я по себе знаю, что упражнения дома не для меня. мне, чтоб постоянно заниматься аэробикой надо заплатить за это деньги (чтоб потом было жалко не ходить) и надо мной стоял злой тренер.
желаю вам осуществления всех ваших мечтаний..

От и я такая, а муж не понимает, что худеть и учиться я могу только за деньги со зверским тренером или преподом.:))))Он все это может потому и не верит.

irina1978

New member
можно и я отвечу? потому что большинство из нас рождаются без болячек... без комплексов... без лишнего веса... Все это появляется позже (не у всех) Почему бы не относится к своему телу, как к чему-то драгоценному, что тебе дала природа или бог (кто как хочет) и что надо бы в идеале поддерживать в порядке? Не даром есть выражение ЗДОРОВЫЙ вес, почему бы к этому самому здоровому весу не стремится. Не ради того, что подумают окружающие, не ради того, чтобы уместиться в скинни джинс (хотя и это тоже приятно), а просто ради самой себя и своего благополучия.

cimona

New member
Koh-i-Noor, ну, да, примерно как в "girl" )))

что кормящая=толстая не стереотип ли?
возможно) я не толстая, например))) и не считаю кормящую ребенка женщину толстой)

koleosiko, не вижу мотивации в "сбросить лишний жир"
почему вы решили, что "жир" и "лишний"?))
вы же сейчас чувствуете себя здоровой?)

Koh-i-Noor

New member
а ночью сегодня встала и ела шарлотку, после всей этой темки, всю ночь снились дерущиеся форумчане-)))
Кто победил? :)

Koh-i-Noor, развлекаетесь? :)))
Т.к. вы далеко, то приходится развлекаться с вашим ником. :)))

irina1978

New member
вот-вот))) подумайте, почувствуйте: почему появляется?
комплексы по разным причинам появляются, все их проанализировать невозможно. А вот лишний вес это (чаще всего имхо) результат НЕ правильного питания и пассивного образа жизни.

Сверху