Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Олко

New member
По мотивам форума.

Полные:- Мы хоть и полные, и не вписываемся в определенное представление о красоте, но нам хорошо , и мы счастливы.

Худые:- нет, вы не можете быть счастливыми. потому что не можете. И вы все больны, у вас очень много проблем со здоровьем.

П:- Мы не больны, здоровье не хуже,чем у вас.

Х:- Нет, такого быть не может. Вам трудно двигаться, дышать, жить. Вы не ходите, а перекатываетесь.

П:- Мы ведем активный образ жизни, Всё успеваем. Многие из нас занимаются спортом, катаются на коньках-лыжах, плаваем в бассейне, ходим пешком.

Х:-Да вас на каток не пустят с такими жирами. Каток провалится, в бассене вода из берегов выйдет. И мужчинам вы не нужны.

П:-Так мы замуж выходим без проблем. у нас есть дети, и мужским вниманием не обижены. Облизываются как коты, глядя на нас.

Х:- АААААААААААААА, врете, лжете, не может такого быть. Вы со своими животами уродливы. И заткнитесь. Как вы можете говорить о счастье и красоте. Это только нам, нам и только нам можно. Мы столько сил приложили, чтобы быть счастливыми:диеты,голодовки, ограничения. Мы заслужили счастье, а вы нет. Сидите в своей конуре и не высовывайтесь!

П:- Что это вы такие злобные? Может, съеште чего для настроения.

Х:- Кто злобный? Мы злобные? Да с чего вы это взяли.

П:- Тогда почему вы пришли сюда и указываете нам, что нам делать?Почему такие нетерпеливые. И не только тут. Только внешнее отношение нас и напрягает. Большее бы количество нас находилось бы в гармонии самих с собой.

Х:- Мы? Где? Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что мы говорим.

Мужчины:- Девушки, вы все прекрасны. Будьте добрее и милее.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Burberry,да ну их, места занимают много. И сколько не пыталась заняться спортом на тренажерах - халявила:)))))))) Мне вообще как-то спорт не идет - плавать долго не могу (мне б сеанс на 20 минут, больше не надо), хотя люблю и так после хорошо, всякие аэробики и тренажеры - больше смотрю на часы, когда уже конец:)))) Может на танцы какие быстрые пойти:)))) Хотя мне не форма тела нужна, мне бы вернуть прежнюю растяжкуу и силу, а то согнуться скоро не смогу:)) и кувыркнуться, стану дряхлою старушкой:(

anty

New member
Не задевает, веселит
ну хорошо если так, я не против

Я уверена, что у Вас и без меня достаточно адептов
ну с такой позиции - действительно не стоит
снимаю свои неуместные предложения

а про драку..
я искренне и написала что просто пришла потрепать язвком

я правде не вижу какого-то сюжета в данной темке
каждый безусловно вправе создавать темы, но эта с каким-то таким трохи надрывным посылом создавалась (ИМХО). мне не близко. поэтому я только на драку и могу тут сподвигнуться...

убегаю
на возможные отклики -отвечу позже.

Marisol

Active member
а до бассейна еще доехать надо
Знаю:) сама бассейн с сауной посещаю только раз в неделю, в выходной
Моему мужу профсоюз дает бесплатные абонементы в бассейн, но ехать из малиновки на сурганова в 8 вечера я не в состоянии:))) даже заради фигуры:)))

Лапа

Well-known member
prosto_kat,я тебя понимаю:))))) прекрасно понимаю:))))) мне понравился бассейн на Семашко, 2 месяца удалось туда по субботам на акву походить. Но блин ехать далеко:(

Marisol

Active member
И сколько не пыталась заняться спортом на тренажерах - халявила
Тренера надо хорошего. Наша нас гоняла так, что вспомнить страшно. Сначала мы ныли, а потом втянулись, и пошло-поехало:))) я много лет ходила в тренажерный именно благодаря тренеру

за ее резкостью много чего стоит, более важного чем резкость
Как всегда, в точку!

Koh-i-Noor

New member
Зачем? Нима таго, што раньш было... :)
А что было раньше? :)))

prosto_kat,о как ты меня утешила:) 5 лет пыталась начать бегать, дабы сберечь форму. 1 месяц ежедневно - был рекорд, который так и умер:)))) через месяц
Лапа, живот качать не пробовали? Дёшево и сердито.

Burberry

Первая за счастьем
да ну их, места занимают много
Есть такое дело :( Тем не менее, я купила себе отличный велотренажер, пока довольна. Ооочень хотела эллипсоид. Но они, заразы, такие громоздкие... Не судьба пока. Впрочем, велик тоже приличный по размеру (теперь ломаю голову, куда поставить домик для Бони, который я заказала для него)
Может на танцы какие быстрые пойти
А я на йогу хочу. Ничего, отдам свое сокровище в садик - займусь своим телом более серьезно :)

Лапа

Well-known member
Koh-i-Noor,пробовала, но лень - страшная сила:)))) Лет в 18-21 как-то еще удавалось, а потом усе:(

Burberry,ну мне еще и денег жалко на металлолом в квартире:))))) Лучше уж танцы какие. Моя подруга вот йогой увлеклась, в неописуемом восторге, но это уж точно не мое

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor,пробовала, но лень - страшная сила:)))) Лет в 18-21 как-то еще удавалось, а потом усе:(
Даже 2 раза в неделю лень? :) Попробуйте сначала немного покачать живот (раз 15-20), а потом минут 5 рассматривать его в зеркале, представляя на нём кубики. Я раньше не верил в такое самовнушение, но это оказалось правдой. Помогает. А уж женщине сам Бог велел почаще смотреться в зеркало, так что всё у вас будет хорошо :)))

Лапа

Well-known member
Koh-i-Noor,нет, со мной это не прокатывает. Ну не идеально там, и ладно. Мне было тяжело, когда я однажды набрала лишние 5 кг, вот тогда было реально тяжело физически, а просто не плоский живот - это не тяжело и не напрягает.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, ребенка в коляску, и вперед. Бесплатно и с пользой. Специально коляски такие делают, для маминой ходьбы. Я за велосипедом пытаюсь успеть, чтобы хотя бы в пределах видимости держать ребенка.

Лапа

Well-known member
о я хотела такую коляску, но у нас их нет, а из Штатов привезти такую не кому. Я вообще много хожу, но это немного не то, чтобы хотелось. Хочется именно растяжку и гибкость вернуть, плюс разгрузить спину. Ой счас я с вами впаду мечты и потом в депрессиию от их неосуществимости

sskiff

кот учОны
Я раньше не верил в такое самовнушение, но это оказалось правдой. Помогает.
:)))
Кстати, да. Если так себя рассматривать в зеркале, представляя кубики, их там запросто можно увидеть. И не только их.)

Koh-i-Noor

New member
Хочется именно растяжку и гибкость вернуть, плюс разгрузить спину.
Для этого и спортзал не нужен. Было бы ваше желание противостоять лени, а растягиваться замечательно можно и дома.

Ой счас я с вами впаду мечты и потом в депрессиию от их неосуществимости
С первым мы вам поможем, а от второго убережём. :)

Меня прикалывают сравнения в начале темы - угрюмая худышка и полная хохотушка. Понятно, что лучше - полная хохотушка. А если вот сравнить честнее, например стройную и полноватую хохотушек, или угрюмых худенькую и пополнее, выгоднее будет смотреться, как ни крути, девушка с меньшим весом.

Лапа,
Вам столько уже советов надавали, а Вы оправдания все ищете. :)
Хотя я сама такая же, пока нервы все не вытрепала себе поисками нормальной одежды на свой 50, искала оправдания. Зато сколько приятных эмоций испытала, когда юбка с меня падать начала, и штаны на попе висят. :) А, и парни моложе меня лет на 5 внимание обращать на меня стали. :)

Summertime

I don't belong here
А если вот сравнить честнее, например стройную и полноватую хохотушек, или угрюмых худенькую и пополнее, выгоднее будет смотреться, как ни крути, девушка с меньшим весом.
На любителя.

cimona

New member
anty, )))

Burberry, кстати, ваш ник в русском исполнении я написала "бю..." т.к. полагала, что он связан с известной британской компанией)), а не с барби)

Summertime, вот Маша Лакримоза хорошо об осознанности написала. Если вам интересно дальше, вы подумайте: зачем вы хотите похудеть, для чего?)

sskiff

кот учОны
А если вот сравнить честнее, например стройную и полноватую хохотушек, или угрюмых худенькую и пополнее, выгоднее будет смотреться, как ни крути, девушка с меньшим весом.
Выгоднее со стороны мужчин?
На каждый типаж женщины найдется свой обожатель. Если бы у нас женщин было настолько меньше, насколько меньше сегодня мужчин, их расхватывали бы всех еще в ранней молодости )
В любом виде.

Сверху