Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Marisol

Active member
И добавила бы пару ласковых, так темка совсем в срач перерастет)
Ой, неужели Вы боитесь перерастания темы в срач?:)))
Катя девушка добрая и умная. просто выстроила метровую защиту
Ага, а народ при виде метрового черенка сразу возбуждается и начинает переть на амбразуру так, что Матросову и не снилось:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а чего, на самом деле, все такие злые?
Вот что-то не вижу я разницы в худых и толстых...Хотя была и худой (58кг - 40 размер) и толстой(98кг - 52 размер)...И была счастлива в обоих случаях...
Как-то думается мне, что нужно жить с ненапрягающим лично тебя весом...и радоваться жизни...хотя это понимание ко мне пришло на грани этой самой жизни...
а споры не приведут ни к чему...ведь "сколько людей - столько мнений.."(с)

Lucia

Active member
а худые женщины-злобливые. Не то им обидно за все потраченные труды за свой вес, не то что, не понятно.
а если на этот вес никаких трудов не тратилось? подарок, так сказать? тоже злые?
обощать-то не нужно так уже жестоко :)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Summertime, мне кажется,что она(беседа)уже по накатонной дорожке по одному и тому же кругу...

Lucia

Active member
И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.
это ВЫ так думаете?

Lacrimosa

New member
О! такой холивар пропустила.
С удовольствием всех почитала, никто не разочаровал, тупое злобное хамло злобно и тупо хамило, уважаемые мною люди красиво и изящно писали.
эдакий филиал борьбы зла с добром.
У меня самой зависимость от еды. И я точно знаю, что вопрос лишь в осознании, а вес никакого значения не имеет вообще. То есть совсем. никакого.

Summertime

I don't belong here
тупое злобное хамло злобно и тупо хамило, уважаемые мною люди красиво и изящно писали.
эдакий филиал борьбы зла с добром.
Правда? А третьего не дано? :)))

вопрос лишь в осознании, а вес никакого значения не имеет вообще. То есть совсем. никакого.
Как это работает, покажите мне какой-нибудь конкретный пример. :) А то я в полной уверенности, что только физ.нагрузки+питание дают конкретный результат :)

И я точно знаю, что вопрос лишь в осозна
Поддержу :) У меня вот мама, к примеру, 56, а сейчас уже может и большего размера. Весит чуть более 100 кг пр росте 164 см. И она не похудеет, потому что считает, что красивая женщина - это женщина с пышными формами. Я, говорит, не толстая, я - сбитая :) На меня смотреть нее может и говорит, что у меня маслы торчат :) Так что - да, главное понятие о себе. Я , например, считаю, что быть толстой ДЛЯ МЕНЯ - не красиво, поэтому вешу 56 кг при росте 171. Хотя, склонность к полноте у меня наследственная. И двое детей имеется. Физические нагрузки ленюсь делать, поэтому поддерживаю форму ограничением пищи.

Summertime

I don't belong here
У меня вот мама, к примеру, 56, а сейчас уже может и большего размера. Весит чуть более 100 кг пр росте 164 см. И она не похудеет, потому что считает, что красивая женщина - это женщина с пышными формами. Я, говорит, не толстая, я - сбитая
А вот мне кажется, что это просто такой способ психологической защиты. Но это не отменяет проблему.

имя-как-имя

Well-known member
И я точно знаю, что вопрос лишь в осознании, а вес никакого значения не имеет вообще. То есть совсем. никакого.
+100
Точно никакого.
У меня 50-52кг ( запросто на пару кг туда-сюда гуляет в течение пары дней). То есть вес не критический. Но вот попины уши напрягают. И поскольку гармонизировать сознание не умею, гармонизирую уши время от времени.
А вот мне кажется, что это просто такой способ психологической защиты. Но это не отменяет проблему.

А я допускаю, что нет никакой проблемы.

А то я в полной уверенности, что только физ.нагрузки+питание дают конкретный результат :)
Это смотря какой результат нужен

Как это работает. :)

Вот и у меня это не работает (((. Но я верю, что счастье есть и у кого-то работает.

Lacrimosa

New member
Балласт аморфный есть везде, я внимания не обращаю, вот и сейчас не написала.
Осознание, что и для чего ты ешь или там спортом занимаешься. То есть конечное в вопросах "зачем".
Я перестаю есть лишнее и дрянь, не для того, чтобы похудеть. Меня перестали интересовать размеры одежды и всякие цифры вообще.
Я хочу быть здоровой. А это не измеряется цифрами. Мне плохо от переедания, плохо от жирного. А я хочу, чтобы мне было хорошо не только в момент поедания пищи, но и после.
Ну и физкультура, мне важно чтобы было хорошо и в процессе занятий, ведь в это время я тоже живу, а не только потом.
сейчас поэтому только баня с бассейном- удовольствие ибо. Ну и прогулки, да:)

А я допускаю, что нет никакой проблемы.

Проблемы нет - это точно :) просто у нее такой образ красивой женщины. Она говорит, что ей надо бы скинуть ну кг 5 - тогда будет просто передвигаться легче. Ну а кардинально менять не нужно. Ну а мне поправиться надо! так что не всем большим женщинам плохо психологически :)

koleosiko

New member
С удовольствием всех почитала, никто не разочаровал, тупое злобное хамло злобно и тупо хамило, уважаемые мною люди красиво и изящно писали.

Балласт аморфный есть везде, я внимания не обращаю,

О, Lacrimosa, однако.....
как вы всех форумчан прекрасно расставили по местам :

1. тупое злобное хамло
2. уважаемые мною люди
3. Балласт аморфный

Вы , надо полагать, априори, относите себя ко второй группе лиц, которые умеют "красиво и изящно писать".

А, всем остальным, предлагаю , - занять свои места ..
Согласно , проданным Лакримозой, билетам ..
:meeting:

Kraska

РаДуГа
В большенстве случаях это именно так...
Она говорит, что ей надо бы скинуть ну кг 5 - тогда будет просто передвигаться легче. Ну а кардинально менять не нужно.
Я только предпологаю...вот если Ваша мама сможет сбросить эти 5 кг, она захочет потерять и еще 5 кг, почувствовав ту легкость, которая появится...и это не значет, что ей нужно худеть на 44 р-ра, но думаю... что при росте 164 и весе хотя бы 80-90 кг остануться и формы и здоровье.

Да я собственно ей говорила это и про питание, и про физ.нигрузку. Но сильно худеть она не хочет принципиально, т.к. "обвиснет кожа и появятся морщины". Полные женщины в возрасте кажутся моложе своих лет, по ее мнению :) Хотя, объективно, наверно так и есть :)

Marisol

Active member
Вы , надо полагать, априори, относите себя ко второй группе лиц, которые умеют "красиво и изящно писать".
Я сильно подозреваю, что все без исключения участники темы относят себя к этой группе:)))

Kraska

РаДуГа
Полные женщины в возрасте кажутся моложе своих лет, по ее мнению Хотя, объективно, наверно так и есть
А я вот думаю с точностью да наоборот...маме моей почти 50, а носит 42 р-р одежды...рядом со смной она моя подружка и никто не скажет что она бабушка...

Сверху