Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это ваш взглядВзгляд со стороны.
я такого не писала и не подразумевала.
Эх... кому что а лысому расческа...
это ваш взглядВзгляд со стороны.
Ой, неужели Вы боитесь перерастания темы в срач?И добавила бы пару ласковых, так темка совсем в срач перерастет)
Ага, а народ при виде метрового черенка сразу возбуждается и начинает переть на амбразуру так, что Матросову и не снилосьКатя девушка добрая и умная. просто выстроила метровую защиту
Ну... Скажем, стесняюсьОй, неужели Вы боитесь перерастания темы в срач?
а если на этот вес никаких трудов не тратилось? подарок, так сказать? тоже злые?а худые женщины-злобливые. Не то им обидно за все потраченные труды за свой вес, не то что, не понятно.
это ВЫ так думаете?И как вы можете жить с таким весом, и как вы можете вообще говорить, что женщина за 100 кг-это человек, это ж ленивое животное, не следящее за собой, да вы со своим весом и размером больше 50 вообще не передвигаетесь, а лежите при смерти.
Правда? А третьего не дано?тупое злобное хамло злобно и тупо хамило, уважаемые мною люди красиво и изящно писали.
эдакий филиал борьбы зла с добром.
Как это работает, покажите мне какой-нибудь конкретный пример.вопрос лишь в осознании, а вес никакого значения не имеет вообще. То есть совсем. никакого.
ПоддержуИ я точно знаю, что вопрос лишь в осозна
А вот мне кажется, что это просто такой способ психологической защиты. Но это не отменяет проблему.У меня вот мама, к примеру, 56, а сейчас уже может и большего размера. Весит чуть более 100 кг пр росте 164 см. И она не похудеет, потому что считает, что красивая женщина - это женщина с пышными формами. Я, говорит, не толстая, я - сбитая
+100И я точно знаю, что вопрос лишь в осознании, а вес никакого значения не имеет вообще. То есть совсем. никакого.
А вот мне кажется, что это просто такой способ психологической защиты. Но это не отменяет проблему.
Это смотря какой результат нуженА то я в полной уверенности, что только физ.нагрузки+питание дают конкретный результат![]()
Как это работает.![]()
А я допускаю, что нет никакой проблемы.
С удовольствием всех почитала, никто не разочаровал, тупое злобное хамло злобно и тупо хамило, уважаемые мною люди красиво и изящно писали.
Балласт аморфный есть везде, я внимания не обращаю,
В большенстве случаях это именно так...А вот мне кажется, что это просто такой способ психологической защиты. Но это не отменяет проблему.
Я только предпологаю...вот если Ваша мама сможет сбросить эти 5 кг, она захочет потерять и еще 5 кг, почувствовав ту легкость, которая появится...и это не значет, что ей нужно худеть на 44 р-ра, но думаю... что при росте 164 и весе хотя бы 80-90 кг остануться и формы и здоровье.Она говорит, что ей надо бы скинуть ну кг 5 - тогда будет просто передвигаться легче. Ну а кардинально менять не нужно.
Я сильно подозреваю, что все без исключения участники темы относят себя к этой группеВы , надо полагать, априори, относите себя ко второй группе лиц, которые умеют "красиво и изящно писать".
А я вот думаю с точностью да наоборот...маме моей почти 50, а носит 42 р-р одежды...рядом со смной она моя подружка и никто не скажет что она бабушка...Полные женщины в возрасте кажутся моложе своих лет, по ее мнению Хотя, объективно, наверно так и есть