Мама Тимофея,
по мне лично тоже лучше было памперс надеть. Но в наши 1,4г - стало оч жарко, и детка бегала по квартире в одних трусах, мне было жалко одевать ей памперс в такую жару. Накупила 20 трусов самых простых, и все время переодевала, к счастью, недолго, около 1мес
У моей знакомой, высаживающей сына на горшок с 6-ти мес, ребенок исправно писал и какал в горшок, до года, а потом перестал, и к горшку даже подходить не хотел. А если сажали - до последнего терпел и все дела делал в штаны(памперс они в год сняли). И никакого особого дискомфорта не испытывал, ходил мокрый, пока не заметят, почти до двух лет. А какать в горшок приучился только в д/с, после 2-ух лет.
по мне лично тоже лучше было памперс надеть. Но в наши 1,4г - стало оч жарко, и детка бегала по квартире в одних трусах, мне было жалко одевать ей памперс в такую жару. Накупила 20 трусов самых простых, и все время переодевала, к счастью, недолго, около 1мес
не фактПлюшка написал(а):Но считаю что до двух держать в памперсе не стоит, чем раньше снимешь, в разумных перделах(около 1,5), тем раньше поймёт что это за водичка и от куда она льётся.