Вот, слушайте, достали эти поборники беспамперсного образа жизни!!!
Теперь уже и салфетками пользоваться нельзя! Ну-ну!
А ответьте мне, уважаемые, Вы отвергаете все достижения химического производства в целях недопущения пагубного влияния на своих драгоценных чад? То есть моете их травяными настоечками и дегтем, голову - простоквашей или кумысом, вместо кремов-бальзамов-присыпок - маслице подсолнечное, белье стираете водичкой речной, чистенькой и песочком, одежда - чистый хлопок некрашенный, игрушки деревянные, телевизоры и компьютеры в доме не водятся, мобильными телефонами не пользуетесь, едите экологически чистые продукты и лечите, ну конечно гомеопатией и иже с ней, у них же там в крупинках листики зеленые завернуты, никакой химии, и бла-бла-бла...
Спросите своих родителей, как они Вас растили, меня лично в марлевых подгузниках, да еще 2-3 пеленки сверху. Уж такой парниковый эффект! Да еще и мокрая постоянно и ничего, выросла вроде и сын т-т-т есть. В памперсах попка сухая или практически сухая (от марки зависит). Я в 4 месяца поддовшись наставлениям старшего поколения сняла ребенку памперс, запеленала до пояса. Он заснул, а проснулся только тогда, когда на попе появились гигантские красные опрелости. Так я узнала, что такое опрелость. Больше я памперс не снимала. И никогда никаких проблем не было. Я не мазала кремом (за исключением первого месяца, пока не разобралась, что он не нужен), не сыпала присыпкой, и все было нормально.
Моя подруга в Турции замуж вышла, у нее трое детей. Так она удивляется, что я мелкого так рано к горшку приучаю, у них принято до 3 лет в памперсах ходить. Скажите еще, что Турки вымирают.
А американцы вымрут из-за плейстейшн сутками, антибиотиков и анальгетиков по каждому поводу и фаст фудов. У меня подруга работала сначала в нашем МакДональдсе, потом в американском: наши по сравнению с американскими гиперэкологичны. Там готовят реально из отбросов, порченных продуктов, главное побольше масла и все сойдет + антисанитария полнейшая.