Всем здравствуйте. Может кто подскажет, посоветует что мне делать в нашей ситуации. Моему малышу 2,6. Горшок в нашем доме появился когда ему было 9 месяцев, ребенок на отрез отказывался на него садиться. Когда стал чуть постарше, вход пошло все и сказки про то, как хорошо делать свои дела в горшок и пример друзей-сверстников и мишки-зайки на этом самом горшке и наклейками сам обклеивал, что б хоть как-то его заинтересовать. Короче плюнула я на это дело и стали мы ходить в туалет на унитаз. ему было где-то 1,9-2. Сначала все шло хорошо, он делал туда свои дела, но только тогда когда я сама его сажала. Потом был период когда он отказывался ходить. Сейчас он уже большой (2,6) и мы в этом деле сдвинулись только стой точки., что он начинает писать, потом останавливается и сам бежит в туалет либо мне говорит и мы идет к унитазу. Мы поставили ему около унитаза подставочку, что бы мог сам залазить, свет в туалете всегда горит. Когда у него спрашиваю хочет ли в туалет, говорит нет всегда, а через минуту может начать писать или какать. Я у него спрашиваю будет ли он проситься, а он говорит нет. Было даже пару дней назад, накал (сори за подробности) в трусики, говорю, пошли мыться, а он - нет, мне так тепленько. Хочешь смейся, хочешь плач. Короче не знаю что и делать. Может кто что подскажет