Я думала, что живая только в каплях, я не знаю, какой именно ей кололи, живой или нетВишня-черешня написал(а):Заразен если кололи-капали живой вакциной
Я думала, что живая только в каплях, я не знаю, какой именно ей кололи, живой или нетВишня-черешня написал(а):Заразен если кололи-капали живой вакциной
Катерина, сколько каникулы продлятся?Катерина написал(а):Не знаю, капали или кололи, но все равно каникулы
3-го в школу.Дайнава написал(а):Катерина, сколько каникулы продлятся?
Хороший вопрос!!!:not i::rtfm:Э-э... У меня вопрос. Российские эпидемиологи говорят о том, что грипп в этом году поменял свои H и N-компоненты. Проще-придет не тот грипп, который ожидали. В связи с этим, россияне НЕ УСПЕЛИ переоборудовать свои мощности для выпуска нужной вакцины, у них ее дефицит. Тогда что мы капаем???
ну как что?Иринка написал(а):Э-э... У меня вопрос. Российские эпидемиологи говорят о том, что грипп в этом году поменял свои H и N-компоненты. Проще-придет не тот грипп, который ожидали. В связи с этим, россияне НЕ УСПЕЛИ переоборудовать свои мощности для выпуска нужной вакцины, у них ее дефицит. Тогда что мы капаем???
ага у нас эта вакцина предохраняет от ВСЕХ ОРЗ!!mahsa написал(а):ну и я думаю задай вопрос, так ответят, что все равно польза будет, тот не тот, но какие-нить там антитела да будут
Ага, драку заказывали? все равно оплачено!Катерина написал(а):у нас эта вакцина предохраняет от ВСЕХ ОРЗ!!
Ваксигрип, инактивированная сплит-вакцина для профилактики гриппа. Пр-во ФранцияА у нас в саду завтра делать будут. Написано - вакцина французская! Что бы это значило? Лучше\хуже? У нас один человек согласился делать. Сколько потом дней этого ребенка нельзя в сад водить?
Не медику не понятноYascherka написал(а):Ваксигрип, инактивированная сплит-вакцина