некоторые внешне доброжелательные отношения между родителями и детьми тоже на отношения взрослых людей не очень похожи бываетчто плохие отношения с родителями - признак недовзрослости
некоторые внешне доброжелательные отношения между родителями и детьми тоже на отношения взрослых людей не очень похожи бываетчто плохие отношения с родителями - признак недовзрослости
бывает)некоторые внешне доброжелательные отношения между родителями и детьми тоже на отношения взрослых людей не очень похожи бывает
меня чужие отношения хорошие или плохие не касаются.я предпочитаю не радоваться, что у кого-то тоже плохо или того хуже
себе тоже не в ущерб.в ущерб себе можно?
традиции эти были у ведруссов,которые заселяли наши земли, поинтересуйтесь как нибудь. и как это все потихоньку выбивалось из людей.а где были эти традиции? В нашем обществе?
а я такого и не говорила. я имела ввиду отдать малыша в 1,5 в сад,а самой бежать на работу или еще куда нибудь.И не считаю то время, которое дочь провела с папой, отрицательным опытом
а можно узнать, каким образом?муж мог провести с дочкой весь день, при том и обходились мы без ИВ
ха! нет такой замены кроме мамы. ребенку до 4 лет минимум мама нужна рядом.соответствующую замену
100 % времени? не согласнаребенку до 4 лет минимум мама нужна рядом
и столько же способов интерпретировать чьи-то постыжизнь то она разная - белая, голубая, красная...
да, может это я тут категоричная....:laugh:и столько же способов интерпретировать чьи-то посты
Ну вот с чего вы это взяли? Именно мама? А не близкий, родной человек. Папа, бабушка, дедушка и т.д.ха! нет такой замены кроме мамы. ребенку до 4 лет минимум мама нужна рядом.
может и так...я слышу категоричность в ваших постах
да нет не 100, но половина дня точно.100 % времени? не согласна
ну для меня это так просто: ребенку нужна мама, когда он рождается ему не нужен папа, бабушка,дедушка, в год ему нужна мама, в 2 тоже мама самый близкий человек, да в любой детской психологии об этом говорится: мама первая для малыша,все остальные второстепенные. да просто напросто так заложено природой вот и все.Ну вот с чего вы это взяли?
я не очень люблю разговоры про абсолютно всегда и никогда, не очень хочу объяснять почему, но в целом мне они безрезультатными, потому что абсолютно всегда и никогда мало что бывает, а коли так, то триста миллиардов случаев очевидности не являются таковой только по причине не абсолютно всегда и никогдаСофико, а вы правда считаете, что есть абсолютно "довзрослые" люди?
ага, где-то мы это обсуждали и тоже не в тему :laugh: получается, тема все-таки живо всех интересуетно скатывание в ненормальность работающих женщин уже просто раздражает
никто не заставляет читать то, что раздражает.уже просто раздражает
нормальная жкенщина и мама знает на что она идет, рожая детей, знает, что им нужна мама,что детей нужно растить,быть с ними и прочие вещи, и не станет убиваться по поводу работы,а потом выйдет на нее родную и будет дальше работать. А вот есл иу женщины искажено понятие дом-работа-дети-семья, то такая да будет убиваться и еще знаете что?? такая никогда не станет сидеть в декрете и сделает все , чтобы как можно скорее убежать из дома.что женщина, отказавшаяся от любимого дела на 3-4 года (а то и на все 6-7, если второй) и искренне страдающая от этого
само понятие "нормальная" мама/женщина/жена для каждого индивидуально))))нормальная жкенщина и мама знает на что она идет, рожая детей, знает, что им нужна мама,что детей нужно растить,быть с ними и прочие вещи, и не станет убиваться по поводу работы,а потом выйдет на нее родную и будет дальше работать.
печально, сложно и трудно... держитесь!правду не сказала, так как сама в нее не верю и не хочу верить...