keljka, мой папа очень тяжело уходил, у него был рак... Держитесь, милая! Самое больше, что вы можете сделать сейчас... это быть рядом и молиться за маму. Мы не занем, почему кто-то уходит "быстро и легко", а кто-то вот так... Сердце рвется на части, мир уходит из под ног, хочется кричать, слезы не перестают течь из глаз, плачет душа... Вы удивительная дочка, вы были и есть рядом со своей мамулей.
Когда папа лежал без сознания, без еды, питья... я коола ему обезбаливающие, но не понимала... нужно это ему или нет. Я столько молилась, сприашивала Бога...за что? зачем? Просила, чтобы Бог забрал папу быстрее, невыносимо было видеть его таким, сердце рвалось на части... В голове появилась мысль... я верю, что это был ответ Бога... Я не могу забрать, вы не отпускаете... Отпустить...Я пошла к маме и сказала... Мама, мы должны его от отпустить. Мама закричала....нет, никогда. И в этот момент стала играть песня Авраама Руссо... Знаю, что скоро тебя потеряю... Каждое слово этой песни пронзало, мы так рыдали, кричали... и в конце, мама сказала... Я отпускаю. Папа ушел на следующий день....
Не знаю, зачем пишу все это, но может быть вам станет хоть немного легче и вы что-то поймете для себя.
Смирения вам и принятия того, что происходит сейчас с вами и вашей мамулей. Отпустите...