Про маму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
keljka, меня на слезы пробило...напишите мне в личку, как зовут вашу маму, я за нее службу я костеле закажу. я тоже католичка.

zhonka_generala

Всё пучком!
keljka, мой папа очень тяжело уходил, у него был рак... Держитесь, милая! Самое больше, что вы можете сделать сейчас... это быть рядом и молиться за маму. Мы не занем, почему кто-то уходит "быстро и легко", а кто-то вот так... Сердце рвется на части, мир уходит из под ног, хочется кричать, слезы не перестают течь из глаз, плачет душа... Вы удивительная дочка, вы были и есть рядом со своей мамулей.

Когда папа лежал без сознания, без еды, питья... я коола ему обезбаливающие, но не понимала... нужно это ему или нет. Я столько молилась, сприашивала Бога...за что? зачем? Просила, чтобы Бог забрал папу быстрее, невыносимо было видеть его таким, сердце рвалось на части... В голове появилась мысль... я верю, что это был ответ Бога... Я не могу забрать, вы не отпускаете... Отпустить...Я пошла к маме и сказала... Мама, мы должны его от отпустить. Мама закричала....нет, никогда. И в этот момент стала играть песня Авраама Руссо... Знаю, что скоро тебя потеряю... Каждое слово этой песни пронзало, мы так рыдали, кричали... и в конце, мама сказала... Я отпускаю. Папа ушел на следующий день....
Не знаю, зачем пишу все это, но может быть вам станет хоть немного легче и вы что-то поймете для себя.
Смирения вам и принятия того, что происходит сейчас с вами и вашей мамулей. Отпустите...

keljka

Active member
Наверно, отпустила-ушла мамочка. ..ушла в моем присутствии, я рада, что мы были вместе, как бы тяжело это не было. Спасибо большое всем вам за поддержку

hele_na

Member
keljka, соболезную.... крепитесь.. очень трудно найти слова. Только слёзы от боли, почему так рано уходят наши мамы....

keljka, соболезную..............

Лучезарная, не поняла еще :)
мне до этого понимания, если оно и наступит, еще как до Луны ползком :)
свекрови 74 - ну какая она старенькая???? а мама так вообще молодуха!!!

kotch

New member
И я моя мама нестарая. Ей 67 и я ее вижу молодой, красивой, как в детстве. Да, многое ей уже не по силам, но есть мы, ее дети, и делаем для нее то, что она уже сама не может.
Знаете, вот смотришь в мамины глаза, да они все в морщинках, время берет свое, но в них столько жизни, нежности и глубины.... Я очень хочу, чтобы мама подольше была рядом.

Лучезарная

играю по жизни...
ну я про то, что сил уже мало.
что перешли ту грань, когда она помогала, а теперь дети, так как всё - силы не те.

Ashatan

Active member
что перешли ту грань, когда она помогала, а теперь дети
мне мама давно не помогает, так как уже и необходимости особой нет, да и живем в разных городах.
я маме не помогаю, так как пока нет необходимости у мамы, и живем в разных городах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху