К основному содержимому

Про маму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keljka, меня на слезы пробило...напишите мне в личку, как зовут вашу маму, я за нее службу я костеле закажу. я тоже католичка.

keljka, мой папа очень тяжело уходил, у него был рак... Держитесь, милая! Самое больше, что вы можете сделать сейчас... это быть рядом и молиться за маму. Мы не занем, почему кто-то уходит "быстро и легко", а кто-то вот так... Сердце рвется на части, мир уходит из под ног, хочется кричать, слезы не перестают течь из глаз, плачет душа... Вы удивительная дочка, вы были и есть рядом со своей мамулей.

Когда папа лежал без сознания, без еды, питья... я коола ему обезбаливающие, но не понимала... нужно это ему или нет. Я столько молилась, сприашивала Бога...за что? зачем? Просила, чтобы Бог забрал папу быстрее, невыносимо было видеть его таким, сердце рвалось на части... В голове появилась мысль... я верю, что это был ответ Бога... Я не могу забрать, вы не отпускаете... Отпустить...Я пошла к маме и сказала... Мама, мы должны его от отпустить. Мама закричала....нет, никогда. И в этот момент стала играть песня Авраама Руссо... Знаю, что скоро тебя потеряю... Каждое слово этой песни пронзало, мы так рыдали, кричали... и в конце, мама сказала... Я отпускаю. Папа ушел на следующий день....
Не знаю, зачем пишу все это, но может быть вам станет хоть немного легче и вы что-то поймете для себя.
Смирения вам и принятия того, что происходит сейчас с вами и вашей мамулей. Отпустите...

Наверно, отпустила-ушла мамочка. ..ушла в моем присутствии, я рада, что мы были вместе, как бы тяжело это не было. Спасибо большое всем вам за поддержку

keljka, соболезную...пусть земля будет пухом вашей мамочке....

keljka, соболезную.... крепитесь.. очень трудно найти слова. Только слёзы от боли, почему так рано уходят наши мамы....

keljka, соболезную..............

Лучезарная, не поняла еще :)
мне до этого понимания, если оно и наступит, еще как до Луны ползком :)
свекрови 74 - ну какая она старенькая???? а мама так вообще молодуха!!!

И я моя мама нестарая. Ей 67 и я ее вижу молодой, красивой, как в детстве. Да, многое ей уже не по силам, но есть мы, ее дети, и делаем для нее то, что она уже сама не может.
Знаете, вот смотришь в мамины глаза, да они все в морщинках, время берет свое, но в них столько жизни, нежности и глубины.... Я очень хочу, чтобы мама подольше была рядом.

ну я про то, что сил уже мало.
что перешли ту грань, когда она помогала, а теперь дети, так как всё - силы не те.

что перешли ту грань, когда она помогала, а теперь дети
мне мама давно не помогает, так как уже и необходимости особой нет, да и живем в разных городах.
я маме не помогаю, так как пока нет необходимости у мамы, и живем в разных городах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху