Шококо, а как мамина мама? как она сейчас?
Шококо, и правда, у вас трое деток. И у ваших деток, да и у вас, самый сильный ангел теперь.
читаю вас и сама плачу...
у меня дочка сейчас спрашивает - мама, а ты не умрешь пока я буду маленькой? или говорит --- я очень боюсь что ты меня оставишь пока я буду маленькая.
у меня папа через через четыре часа после того как мама умерла прощупал у неё пульс. И требовал вызвать скорую. А я укрывала маму одеялом, потому что она была вся ледяная. И не верила. даже сейчас не могу поверить.и даже когда родственники приехали прощаться я все думала, что вот кто-то скажет, что это не она, что мы просто перепутали и забрали из морга какую-то чужую женщину...
Шококо, и правда, у вас трое деток. И у ваших деток, да и у вас, самый сильный ангел теперь.
читаю вас и сама плачу...
нет, вы не живите с мыслью что все может случиться. Живите что всё хорошо и всё будет хорошо и ничего плохого не случится. Я верю что мысли материальны.самое страшное для меня то, что я ведь живу типа а со мной такого не случится.....нельзя так жить.. со всяким может всякое случится....
понимаете, рано или поздно ведь все уходят, жить ведь не вечна. Страшно... больно, холодно и очень одиноко, когда это случается очень рано. Когда человек уходит молодой.вот подумала о том, что потерять маму это страшно..больно..холодно..одиноко...
у меня дочка сейчас спрашивает - мама, а ты не умрешь пока я буду маленькой? или говорит --- я очень боюсь что ты меня оставишь пока я буду маленькая.