sergovlena,ваш сон говорит о том, что сейчас вы зависите от кого-то, сама себе не хозяйка, но сделать ничего не можете. И только когда совсем уж эти команды сверху вас допекут, только тогда вы сами станете самостоятельнее. Сон говорит о том, что вам нужно побольше решительности.
sergovlena, у меня похожие сны снятся очень часто - то я в машине, то в самолете, то в поезде - и ведет этот транспорт не совсем адекватеый экстремал. В моем случае - они означают что я ведома по жизни кем-то (я знаю кем) и вынуждена подчиняться самодуру. Очень хорошо, что ваш водитель остановился по требованию! Вы все же рулите ситуацией и сильнее.
Сон сбылся, но несколько в другой интерпретации: не в жизни целом, а частном случае, к декрету и статусу женщины в нем, не имеющем отношения. Почти на 100% так:
за исключением только растянутости по времениsergovlena, еще хотела добавить - вы подчиняетесь чьему-то командованию, но не хотите этого, тк знаете, что все может плохо закончиться. Но вас не слышат (я про мертвецов погибших в дтп).
Была отдельная ситуация, где я вынуждена была подчиниться "командованию" и меня не слышали, хотя я знала возможные последствия. Ситуация допекла (повторялась раньше несколько раз) и я ее прервала.