про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
sergovlena,ваш сон говорит о том, что сейчас вы зависите от кого-то, сама себе не хозяйка, но сделать ничего не можете. И только когда совсем уж эти команды сверху вас допекут, только тогда вы сами станете самостоятельнее. Сон говорит о том, что вам нужно побольше решительности.

sergovlena, у меня похожие сны снятся очень часто - то я в машине, то в самолете, то в поезде - и ведет этот транспорт не совсем адекватеый экстремал. В моем случае - они означают что я ведома по жизни кем-то (я знаю кем) и вынуждена подчиняться самодуру. Очень хорошо, что ваш водитель остановился по требованию! Вы все же рулите ситуацией и сильнее.

Сон сбылся, но несколько в другой интерпретации: не в жизни целом, а частном случае, к декрету и статусу женщины в нем, не имеющем отношения. Почти на 100% так:
sergovlena, еще хотела добавить - вы подчиняетесь чьему-то командованию, но не хотите этого, тк знаете, что все может плохо закончиться. Но вас не слышат (я про мертвецов погибших в дтп).
за исключением только растянутости по времени
Была отдельная ситуация, где я вынуждена была подчиниться "командованию" и меня не слышали, хотя я знала возможные последствия. Ситуация допекла (повторялась раньше несколько раз) и я ее прервала.

Donik, по поводу столового серебра - какое-то дело, порученное вам, никак у вас не получается, и вы в поиске оптимального решения.

И еще может знаете, к чему снятся одноклассники? Что- то зачастили последнее время.
я бы обратила внимание, что происходит после таких снов. Вот если мне приснится моя лучшая одноклассница, с которой мы лет 10 как очень некрасиво разбежались - все, 100% жди неприятностей. В вашем случае смотрите по ситуации

Вишня-черешня,если в общем - то сами примете важное решение, несмотря на помехи со стороны. Сон хороший.
А это
что интересно в реальной жизни у нас с мужем один размер, с поправкой на полноту
вообще не имеет значения

зайчик,у вас все хорошо. А покойники часто к перемене погоды снятся.

Сон сбылся, но несколько в другой интерпретации: не в жизни целом, а частном случае
сон всегда растолковывается только по сбывшемуся эпизоду. Сказать, что сон относится только к работе или, например, к родственнику, нельзя. Это касается и самого времени сбывания сна. Стандарт - 2 недели.
Спасибо, что отписались.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, спасибо :)
мне вообще постфактум было крайне забавно вспоминать этот эпизод.
Да, подруга говорит, что это может быть связано с предложением работы, причем "мужской". У меня вообще никаких предположений нету и не было, редкий случай)

He_len

сам себе дизайнер
Вишня-черешня, туфли у меня всегда снятся к ссоре с мужем. Точнее, снится что я в 1 туфле, а другая либо потерялась, либо другого размера, либо порвана.. Я считаю, что туфли во сне для женщины - это отношения с мужским полом.

хм, брать туфли у другого мужчины, а не мужа - может, какое-то романтическое чувство не к мужу, а к другому мужчине... просто чувство, без продолжения (".. и ушла...")

Мама Милы

New member
девочки,затрудняюсь что-то..
снила,что мы на огроменном,высоченном веревочном мосту..мы всей семьёй должны по нему пройти,чтобы попасть домой. Дочка без проблем,скачет и перепрыгивает,держась за веревки,муж тоже спокойно идет за мной,а у меня началась жуткая паника(я боюсь открытой высоты в реале)..я кричу..не пойду,мы не дойдем,упадем и тд..и тут какая-то неведомая сила реактивная.будто подхватила и с ускорением перенесла через мост.
Далее, летим на самолете домой,самолет якобы наш собственный, середина,где мы силим,из стекла,то есть всё видно..я снова боюсь,и легла,не шевелясь..такая высота дикая! муж ведет самолет,а я гоняю мысли - как мы долетим?а куда мы его поставим?))потом расслабилась,и лежа с дочкой наблюдаем небо красивущее, и тут начинают падать звезды,как будтао салют из падающих звезд,красиво,удивительно и необычно..
К чему это всё,а?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хм, брать туфли у другого мужчины, а не мужа - может, какое-то романтическое чувство не к мужу, а к другому мужчине... просто чувство, без продолжения (".. и ушла...")
неа)

Donik

New member
Donik, по поводу столового серебра - какое-то дело, порученное вам, никак у вас не получается, и вы в поиске оптимального решения.

Ольга Карловна, меня только что осенило :) Вы как всегда в точку. И правда есть дело, которое я никак не могу решить, и мучаюсь уже две недели. Только я его сама себе поручила.

У меня опять период снов. Снятся и снятся. И знаю, что во всех есть смысл, только не умею разгадывать. Ну вот могу подтвердить, что ягоды собирать - к слезам. В пятницу приснилось, что собираю красные в ведерко - плакала в тот же вечер.

Ольга Карловна, может еще растолкуете. Приснилось, что тигр нападает на меня. Я в комнате, открываю дверь, а там тигр и пытается на меня напасть, я хочу дверь закрыть, но не хватает сил, тогда я как-то изворачиваюсь, тигра запускаю, а сама из комнаты вон и быстро дверь закрываю.

К чему это всё,а?
в жизни вам трудно принимать решения, всю ответственность берут на себя другие. Сны хорошие

Приснилось, что тигр нападает на меня. Я в комнате, открываю дверь, а там тигр и пытается на меня напасть, я хочу дверь закрыть, но не хватает сил, тогда я как-то изворачиваюсь, тигра запускаю, а сама из комнаты вон и быстро дверь закрываю.
будете бегать от неприятности большой.

Мама Милы

New member
в жизни вам трудно принимать решения, всю ответственность берут на себя другие.
это так..70 раз отмерь,один раз отрежь,это про меня. Сейчас у меня сложный период и меня подталкивают к серьезной перемене в жизни,а я боюсь..и мыслей много,переживаний в том числе..вроде и не быстрого решения ждут,но я пока не готова...мне нужно всё и серьезно обдумать и подготовиться. А хорошие,это к хорошему исходу?

ROA81

New member
Ольга Карловна, подскажите, пожалуйста, недели 3 назад снился такой сон: "Беременная подруга рожает мёртвого ребёнка. После очень страдает и делится со мной своими страданиями." В жизни она на самом деле беременна, а сейчас начали "всплывать" серьёзные проблемы со здоровьем. К чему был этот сон?

А хорошие,это к хорошему исходу?
да. Принимать верные решения будет ваш муж

К чему был этот сон?
очень редко сны пророческие - то есть реальность совпадает с исходом сна. Тут скорее напрасные страхи. Проблемы, с которыми сталкивается сейчас ваша подруга, временное явление.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, мне тут накануне родов сегодня такой сон приснился. Вижу много пчел в комнате,начинаю быстро от них уходить, закрываю дверь,пару штук за мной,селимне на руку и я приготовилась к болючему укусу, но потом смахнула их и все, они улетели. К чему сон мой такой?

еленчик

New member
Ольга Карловна, Нахожусь в какой-то деревне, родственники парня (с ним сейчас непонятные отношения, вроде помирились и тут же разбежались) и все мои родственники.Я вернулась из какой-то битвы и пряталась в каких-то кустах, здороваюсь с папой парня. Но была удивлена, увидев его, спрашиваю как дела, а он грустно что-то отвечал, потом обнял....потом подошла к брату, спрашиваю как он, а он встал и начал смотреть далеко и пустил слезу, а затем добавил "не первый и не последний"...Потом лежу на кровати, справа брат, а слева моя маленькая крестница. Потом говорю брату, я на войне была и спряталась в кустах, а потом прибежала сюда...Проснулась.

Заснула опять и ...Я, папа парня, брат отца с женой. И мы в каком-то лесу.Пришли к сараю, а там много воды и видны белые с золотыми пятнами рыбы.А одна черная кусалась. Все ушли , а я стою и смотрю, а черная рыба плывет на меня и выпрыгивает из воды и хочет укусить меня, я ее локтем оттолкнула и так 2-3 раза повторилось....Проснулась

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Ольга Карловна, несколько дней назад сню свою младшую дочку: я стою во дворе (вокруг меня почему-то много чёрных чемоданов), меня не видно, а она на улице. Вдруг к ней подходят 2-е мужчин, она даёт им ручку. А я стою и думаю - они хотят её украсть, их надо задержать, но если я выйду прямо сейчас, то ничего не докажу милиции, мне надо дождаться, когда они начнут уходить и тогда выбегать. Всё... Помню только огромное напряжение от секунд выжидания.

А сегодня снова во сне вижу, как уже к двум моим дочкам подходит незнакомец. И снова это чувство тревоги, ожидание плохого.

И ещё такие эпизоды, которые врезались в память:
заплетаю племянницу, а в причёску вплетаю маленькие розочки. При этом смотрю в окно, вижу поле, там много людей копает картошку и стоит очень много полных мешков.

Потом вдруг оказываюсь в каком-то кафе, вижу там своего мужа в компании с какой-то девушкой (я знаю, что в это время он должен быть с друзьями), сажусь рядом с ними, ужасно злюсь, но виду не показываю, но словами в адрес девушки режу так, что она встаёт и уходит. У меня в руках букет гладиолусов, я его отдаю официанту, но пару цветочков падают мне на колени. Я их беру в ладони и бросаю в лицо мужу, встаю и ухожу.
К чему всё это? Заранее спасибо.

И ещё такой момент, снов не касается, но может знаете, не грозит ли чего: вот прямо сейчас на окно, на закрытую форточку села сорока (большая, не понимаю, как она вообще удержалась), и к ней рядом вторая туда же подсела. Не стучались, потрещали и полетели.

Вижу много пчел в комнате,начинаю быстро от них уходить, закрываю дверь,пару штук за мной,селимне на руку и я приготовилась к болючему укусу, но потом смахнула их и все, они улетели. К чему сон мой такой?
это ваш процесс родов. Будете ждать худшего, но родите прекрасно.

еленчик,по первому сну просто набор сюжетов (бред, если можно так сказать - вообще не обращайте внимания), а второй сон говорит о возможной незапланированной беременности

Samira,в общем сны и приметы плохие. проблемы, болезни (возможно не только физические - ссоры и душевные переживания тоже можно отнести к болезням)

Olvik

New member
Соснила сегодня муравьев. Как-будто на кухне на полу в родительском доме. Они вначале все в кучке были, а потом начали расползаться в разные стороны. И я выбегаю на улицу, чтоб маму позвать, чтобы что-то с ними сделать, а когда забегаю обратно-на полу лежит разбросанный чернослив и ещё какие-то сухофрукты. Чернослив очень такой красивый. А у меня мысль-надо собирать скорее, а то ведь он сладкий-муравьи счас на него наползут... И ещё разочарование от того, что эти сухофрукты специально разбросали (точно не помню-вроде сестра моя двоюродная).

Larina

Домовитая
подскажите и мне про сны, пожалуйста....
2 ночи подряд снятся насекомые... первую ночь снила много пауков... домашних таких.... я их прогоняла (я страшно боюсь пауков в жизни)... размахивала их, убивала вроде, а один меня укусил...
а сегодня снила, что по комнате летали огромная оса и муха друг за другом... потом обе сели мне на руку и думала что укусят, но слетели с нее и улетели вроде в окно... я во сне прям тяжесть от них почувствовала, когда они сели на руку, от этого и проснулась... и получается что сели они на то место, где у меня сейчас непонятные нарывчики сидят, которые не могу понять как убрать...

Вообще насекомых видеть - к мелким неприятностям. Но к вам, Larina,это не относится, так как нарывчики вам болели в реальности, пока вы спали, а мозг выдал вам такой вот сон. Так что расшифровка имеет смысл только для Olvik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху