про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тхия

всё будет хорошо
Снился мне мой водный черепашка, потом много черепах, потом опять черепаха...

Сейчас за неделю три раза я приснила, что я беременная, и округлившийся живот видела. Но не рада была этому совсем.

Innk

New member
ДД! Подскажите, что обозначает: моему МЧ приснилось, что он уже с обручальным кольцом.

Ольга Карловна, я к вам с очередным ночным сюрреализмом)
приснилось, что ребенок стал очень активно толкаться (в реальности я беременна), а потом то ли разорвал, то ли разгрыз мне часть живота, чтобы иметь возможность согнуть свою ручку и сосать пальчик. и только тогда успокоился.

эм...я в растерянности. это к чему?

Мама Милы

New member
чёй-та мне не нравится сон сегодняшний, крашу тушью ресницы,один глаз хорошо,ресницы длинные,красивый,густые,а второй - почти нет ресничек, сначала подумала,что они выпали все, а потом потрогала,рассмотрела,а они маленькие, новые растут,но ещё короткие,светлые..я так расстроилась,но утешала себя тем,что они же растут новые,чуточку осталось подождать и все нормуль будет. Это к чему? в нете сонники плохое пишут((

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снова к вам. Снится, что я в компании девушек, и мы вместе бегаем по магазинам, но причём только по Секонд хендам (в реальности я там не бываю). Я выбрала себе красивую шоколадную блузку в белый горошек из тонкого материала, стою, разглаживаю её, а девчата говорят: "Где ты такую классную вещь нашла?"
Потом вижу соседский дом, его начали хорошо и качественно перестраивать (в реальности и не собираются). Заглядываю внутрь и вижу большую русскую печь. Что это может значить?

Olvik

New member
Ольга Карловна, и я снова к Вам.
Снилось, будто сестра моя двоюродная родила ребёнка ( она по мед.показаниям не может самостоятельно забеременеть. И у неё уже есть трое детей). И я во сне вижу её дочку уже повзрослевшей (сейчас ей нет и трёх, а во сне-около 10 лет). И я новорожденную девочку ещё на руках держала-и подумала, что нормальный такой вес у девочки.
А ещё один сон мне очень интересен. Будто чья-то свадьба и нужно идт на венчание. Я с мужем захожу в костел, внутри сидят мои родители и другие гости. А свекровь в светлой такой одежде ни говоря не слова встаёт и выходит.

Сейчас за неделю три раза я приснила, что я беременная, и округлившийся живот видела. Но не рада была этому совсем.
скрытые проблемы

моему МЧ приснилось, что он уже с обручальным кольцом.
вроде бы хороший сон, но меня лично он почему-то напрягает.

я в растерянности. это к чему?
просто инфа. Возможно, во сне (то есть когда вы спали), ре активно толкался, и ваш мозг выдал такое. Не обращайте внимания

Мама Милы,что-то либо по деньгам не срастется, либо к мелкой болезни

Samira ваши сны оба хорошие. Ожидайте "приятностей"

Olvik,удивляться чему-то будете. Сон в общем для вашей сестры хороший. А по поводу вашей свекрови сон - оставит она вас с вашим мужем в покое наконец-то. Впереди ещё у вас сложный период, так что готовьтесь.

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, и я к вам. я не знаю как тут запоминают весь сон целиком и в подробностях, я какими то урывками бессвязными помню. сниоось что были в гостях у родственников, легли спать и я почему то после того как дочка уснула ушла на другую кровать, где уже спало два человека. два мужчины, но кто я не помню и не видела. проснувшись во сне, пошла то ли умываться, то ли мыть что то и в раковине было много-много червячков. как в яблоках червячки, но их было ооооочень много. я их стала поливать горячей водой и смывать. вот эти червячки весь день мне мешают.

Innk

New member

почему? мы уже подали заявление

сон нельзя трактовать прямо. К вашему бракосочетанию это не имеет отношения. Тем более я не знаю подробностей ситуации в реале. Видеть золотые украшения во сне - хорошо. Но это классика, я нюансов может быть множество. И по 1 предложению растолковать ситуацию в реале я не могу.
Так что или пишите сон весь (в идеале + ситуация в реальности), в том числе можно и в личку, или не требуйте от меня толкования как от ясновидящей (тем более что к ним я отношения не имею).

Innk

New member
Ольга Карловна, извините, я ни в коем случае не требую. И так большое спасибо. Он просто не помнит сон, помнит только что был с кольцом. Возможно, руки мыл, снимал-надевал. Больше ничего.

Девочки, вот я к вам с толкованием своим. Приснилось около недели назад, что покупаю билет на самолет (как будто еду куда-то в путешествие), и вижу себя со стороны с черными длинными волосами (в жизни ближе с блонду с короткой стрижкой и полненькая), до пола почти, и очень худая - груди нет вообще, талия явно присутствует. По итогу завтра ложусь в больницу ориентировочно до пятницы - понедельника, и моя поездка тоже омрачена (собираюсь в отпуск, но, по-видимому, придется немного перенести его), так как прислали приглашение с ошибкой в номере паспорта - то есть приглашение недействительно для посольства...
Такие вот сны

darik

Active member
Ольга Карловна, растолкуйте мне, пожалуйста, мой сон, у меня даже такое ощущение, что я его вижу не первый раз.
квартира, за которой я присматриваю, вроде как в отсутствие хозяев. и вот в один из приходов-проверок "все ли хорошо", я с дочерью, и вроде как с другом, может не одним. все проверяем, и вот заходим с дочкой в туалет, а там, простите, говно, такое крупное, "крепкое", оформившееся. моя первая мысль, что ну не мешьне, чем лошадиное или носорога. я понимаю, что его тут не должно быть и думаю, что кто-то его сюда специально подложил. я беру салфетки и стараюсь аккуратно это все убрать, т.к. мне не ловко перед друзьями.
растолкуйте, пожалуйста.
заранее благодарю.

Canella

Well-known member
Ох. Ну и приснилось. Море, солнце, ближе к закату. Морской бриз, но море спокойно. Подводная лодка у причала. Какие-то люди собираются на ней сделать погружение и приглашают присоединиться. Это вроде приз такой прокатиться на подводной лодке. Я вижу их веселье, но самой туда не хочется, хотя я и размышляю над этим, но четко отказываюсь. Стою на причале, наблюдаю как к лодке приставляется кабинка и из нее человек попадает в лодку. После катания компания по одному выбирается и им надо каждому искупнуться в какой-то типа проруби у причала или колодце, в общем, непонятная квадратная дырка в море. Притом на улице лето, а из дырки валит пар и я смотрю там вроде молоко. Я стою на причале и смотрю как они окунаются по одному. Я вроде и не против, но без особого желания и не пошла. Решающий момент: не хотелось туда лезть после всех, брезгливость некоторая. Смотрю, там девушка окунается и с младенцем вылазит довольная. Я понаблюдала и отошла. Дальше иду, место болотистое, в траве много удочек, опущенных в воду. Расставлены кучей, хаотично. Я их аккуратно обхожу, стараясь не зацепить. Мне предлагают половить вроде бы, но я отказываюсь и не хочу. Дальше смутно. То ли меня толкнули, то ли зацепилась я за удочку. Но они все дернулись и выскочила лягушка, потом много. Я убегаю. Дальше это уже не лягушки, а какие-то зеленые человечки с тыквенной головой. Вроде не нападают, но что рядом неприятно. Я отхожу. Женщина какая-то говорит, что их надо давить вот так и сдавливает голову тыкву-луковицу. Я осознаю, что это вроде просто растение, и давлю приблизившегося человечка так, но мне неприятно и я отбрасываю это не то растение, не то человечка и ухожу. Дальше квартира. Девушка из компании, которая купалась, делает тест на беременность, я ее поправляю и показываю, что его в ожидании результата надо держать горизонтально, а не вертикально. Три полоски, я ей говорю, что это 100 процентов она беременна! После какой-то смысл, что и мне надо сделать, но я недоуменно пожимаю плечами: зачем? Дальше мне показывают какие-то 2 коробочки, я с интересом верчу в руках. Внутри деревянной шкатулочки брошка-бабочка, прикрепленная толстой бельевой советской веревкой к центру коробочки. Типа сувенир. Я говорю, что помню, что раньше в Советском союзе такие были, но веревка безвкусица. Отдаю шкатулочки.
Ольга Карловна, если не затруднит, остановитесь подробнее на моем сне, как-то не по себе от него, хотя смысл общий вроде улавливаю.
В жизни детей трое, младшей 10 мес. Не беременна.

Последнее редактирование:

Innk

New member
darik,
лично мне Г.. снится к деньгам))) чем больше - тем больше)))))

Mariisha

New member
Добрый день. Подскажите плиз к чему сон. Мне сегодня снилась, что я всю ночь собирала золотые и серебряные украшения (кольца, серьги, цепочки), находила их и подбирала. К чему Это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху