Ох. Ну и приснилось. Море, солнце, ближе к закату. Морской бриз, но море спокойно. Подводная лодка у причала. Какие-то люди собираются на ней сделать погружение и приглашают присоединиться. Это вроде приз такой прокатиться на подводной лодке. Я вижу их веселье, но самой туда не хочется, хотя я и размышляю над этим, но четко отказываюсь. Стою на причале, наблюдаю как к лодке приставляется кабинка и из нее человек попадает в лодку. После катания компания по одному выбирается и им надо каждому искупнуться в какой-то типа проруби у причала или колодце, в общем, непонятная квадратная дырка в море. Притом на улице лето, а из дырки валит пар и я смотрю там вроде молоко. Я стою на причале и смотрю как они окунаются по одному. Я вроде и не против, но без особого желания и не пошла. Решающий момент: не хотелось туда лезть после всех, брезгливость некоторая. Смотрю, там девушка окунается и с младенцем вылазит довольная. Я понаблюдала и отошла. Дальше иду, место болотистое, в траве много удочек, опущенных в воду. Расставлены кучей, хаотично. Я их аккуратно обхожу, стараясь не зацепить. Мне предлагают половить вроде бы, но я отказываюсь и не хочу. Дальше смутно. То ли меня толкнули, то ли зацепилась я за удочку. Но они все дернулись и выскочила лягушка, потом много. Я убегаю. Дальше это уже не лягушки, а какие-то зеленые человечки с тыквенной головой. Вроде не нападают, но что рядом неприятно. Я отхожу. Женщина какая-то говорит, что их надо давить вот так и сдавливает голову тыкву-луковицу. Я осознаю, что это вроде просто растение, и давлю приблизившегося человечка так, но мне неприятно и я отбрасываю это не то растение, не то человечка и ухожу. Дальше квартира. Девушка из компании, которая купалась, делает тест на беременность, я ее поправляю и показываю, что его в ожидании результата надо держать горизонтально, а не вертикально. Три полоски, я ей говорю, что это 100 процентов она беременна! После какой-то смысл, что и мне надо сделать, но я недоуменно пожимаю плечами: зачем? Дальше мне показывают какие-то 2 коробочки, я с интересом верчу в руках. Внутри деревянной шкатулочки брошка-бабочка, прикрепленная толстой бельевой советской веревкой к центру коробочки. Типа сувенир. Я говорю, что помню, что раньше в Советском союзе такие были, но веревка безвкусица. Отдаю шкатулочки.
Ольга Карловна, если не затруднит, остановитесь подробнее на моем сне, как-то не по себе от него, хотя смысл общий вроде улавливаю.
В жизни детей трое, младшей 10 мес. Не беременна.