про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Ольга Карловна, и мне расшифруйте )))
Сон странный.
Едем с мужем и его другом на дачу к нам. Остановились в кафе взять еды с собой. Я сажусь за столик подождать, а др мужа идёт что-то заказывать (система как в мак). Тут я поворачиваю голову и рядом неожиданно вижу знакомое лицо (в пр были немного отношения,вот уж кого не ожидала во сне увидеть) Улыбаюсь,смущаюсь что ли, но через время понимаю,что что-то не то с человеком, не адекватный какой-то. Я хочу уйти, а он меня пытается схватить за руку,не получается. Я убегаю,он за мной... оооочень страшно!!! Запрыгиваю в машину и успеваю закрыть окна и двери все на замок. Он злится,ломится в машину. Очень,очень страшно!!! Муж рядом сидит, друг его тоже с нами в машине (если это важно). И каким-то образом ему удаётся чуть отодвинуть стекло и руку просунуть. Страшно невероятно!!! Я даже местами с мужем поменялась. И просто умоляла водителя ехать хоть куда,но ехать,не стоять на светофоре.
Через какое-то время нам пришлось вернуться в это кафе, милиция, спец агенты ,охрана))))))) Я должна была сидеть за столиком,а они изучать обстановку,появится он или нет. Как будто он мог в меня даже стрелять.
Не понятно почему этот человек мне вообще приснился и в таком странном качестве.

Spanky

New member
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Сринось, что вокруг (по большей части сзади за головой) меня летал огромный пчел, что-то вроде шершня. И мне было так страшно-страшно, что я боялась пошевелиться. Потом он вроде улетел, а затем смена картинки и мой парень берет меня за руку и накрывает моей рукой этого шершня. И от страха, что последний меня ужалит я просыпаюсь... Уфф, до сих пор страшно. Заранее спасибо

Spa,у вас будет достаточно сложная ситуация, полная очень больших неприятностей. Возможно, болезнь, но все же я склоняюсь к проблемам

Spanky,практически одинаковый сон со Spa,однако эти неприятности, проблемы придется вам самим решать помимо вашей воли. То есть вам как бы задание поручат по работе. Возможно, что эта проблемная ситуация связана с вашим парнем, который как бы "подставит" вас

Ольга Карловна, что бы это значило?)
снилось, что я бью своего МЧ по лицу и очень злюсь на него. Проснулась злая, но как же обрадовалась, что это всего лишь сон)))

Mariisha

New member
ДД. Растолкуйте плиз сон - всю ночь снилось, что я в магазине примеряю новые юбки, блузки, пиджаки, сумочки выбираю. никак не могу остановиться на каком то варианте, потом вроде выбраал и все равно смотрю на др. вещи ,сомневаюсь тот ли выбор я сделала.....К чему это?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Spa, а есть сейчас рядом человек, в адекватных действиях котооого ты сомневаешься, которого боишься и который тебя напрягает?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ольга Карловна, помогите расшифровать сон, обычно сны не сню или не запоминаю...
Значит, снила я сегодня ярко-ярко, что родила своего мальчика, рожала легко и просто, сразу смогла встать, сходить к знакомой в другую палату поделиться радостью и вот у знакомой я вдруг понимаю, что я родила на 32 неделе и ребенок мой недоношенный и все на самом деле плохо, мне его не отдают, плакала очень-очень, прямо в истерике была... во сне думала как же ГВ? лактация и прочее? проснулась в холодном поту((((((

cutie

New member
Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснился черт, как-будто с экрана телевизора смотрит и улыбается. Проснулась от того, что вслух читаю Отче наш. БРРРРР. Целый день вспоминаю сон.

Spa

Active member
Spa,у вас будет достаточно сложная ситуация, полная очень больших неприятностей. Возможно, болезнь, но все же я склоняюсь к проблемам
А хоть в какой области?

Spa, а есть сейчас рядом человек, в адекватных действиях котооого ты сомневаешься, которого боишься и который тебя напрягает?
ну как сказать ))))),не то что бы... Но это вообще с приснившимся м.ч. никак не связано. (с мужем можем "спорить" :) последнее время)
И да,забыла сказать, этот человек,который гнался во сне за мной, в жизни вряд ли может это делать. Там вопросы с ногой.

Ольга Карловна, а то что я убежала всё-таки,закрылась и не поймал меня никто. Можно расценивать,что всё обойдётся?

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите пожалуйста.К моей маме во сне часто приходят покойники...раньше это были люди с которыми она тесно и хорошо общалась. Обычно она расшифровывала такие сны в свою пользу.
Но два месяца назад умерла ее родная сестра-инвалид и весь родительский дом переписала на другое лицо. Мама очень плакала и переживала,мол как так..хотя при жизни у них контакта особого не было. И даже мысли пойти в суд и опротестовать завещание.
И мес. назад умершая сестра стала приходить к ней во сне и громко смеяться ей в лицо...заболел мой маленький сынишка,второй раз она же во сне..заболевает моя дочка, а с четверга на пятницу мама видит снова сон сестра и она с ней спорит...заболевание воспалением легких на следующий день.
Я не паникер и сны вообще не сню, но сейчас реально боюсь...может она снит сестру и та ее предостерегает отступить от наследства.Болеем всем семейством уже второй месяц. Умершая сестра,как сказать владела дурным взглядом что ли..мы ее к маленьким детям не допускали, да и она сама не шла. после ее прихода дети заходились в плаче.

Mariisha, по большому счету ни к чему - просто сомневаетесь в принятии решения

Можно расценивать,что всё обойдётся?
конечно. Все эти неприятности, от которых вы пытались убежать, все же закончатся. Область подсказать не могу - вариантов море. Смотрите сами по ситуации

MamaPoliny,тут уж однозначно заказать сорокоуст за упокой сестры. Соответственно на будущее - приснилась она - к болезни или неприятности

MamaPoliny,написала вам в личку

Последнее редактирование:

cutie

New member
Ольга Карловна, а мой расшифруйте, пожалуйста. Спасибо огромное)

nata81

Active member
Хочу и я поробовать))).
Снилось, что я муж и обе дочки собираемся ехать на поезде в Москву). Купили билеты пришли на станцию и оказывается, что это ккая-то маленькая станция, люди стоят в одну сторону ехать, мы к ним, а они говорят, что нам в другую сторону. Они электричку ждут. Мы перешли на другую сторону и видим, что там даже посанчной платформы нет, на траве стоим и решаем, что тут поезд может и не остановиться, хотя билеты на этой станции купили. Переходим назад и садимся на электричку со всеми, хотим одну станцию проехать до другой остановки. Оказываемся в Слониме). Точно помню название). По дороге в электичке очень боюсь, что поезд на Москву проедет мимо, а мы не успеем. Но все благополучно, приехали в Слоним, перешли на платформу, там много людей стоит, поезд ждут. Уточнила у них, тут ли поезд на Москву остановится. Ответили утвердительно. Тут поезд пришел и мы пошли на посадку. Все).

Spa

Active member
А у меня последнее время что не сон,то шифруй-не хочу!
Вот сегодня приснилась бывшая ж моего мужа (в жизни мы не встречались) и почему-то брюнеткой, хотя блондинка(была раньше во всяком случае). Лезла к моему малышу в коляску. Муж сидел так не удобно,что не мог повернуться,встать и её отогнать, словами не "отгонялась" ))). А тут я подхожу. И как вцепилась ей в руки и кричу :"отвали и не смей к моим детям подходить вообще!!!" Она ещё пыталась сопротивляться,бороться со мной. Я про себя думаю, а если у меня физически не получится справиться и как бы сама себе отвечаю, как это не получится!? за детей всё получится! И правда отвела её всё так же вцепившись ей в руки. И говорю ей такая "слушай сюда,если ты ещё раз хоть что-нибудь сделаешь (здесь я имела в виду магию) ..." смысл в том что тебе же от этого дуре такой хуже будет. Сама себе делаешь!
А она мне с таким удивлением "откуда ты знаешь?"
Ессесьна мой ответ "не твоё дело....")))))
(может этот сон всего лишь отражение моих подозрений и размышлений,не знаю)
Но интересно мнение.
Ольга Карловна,что скажите?

А ещё в этом сне было метро,ещё я размышляла,собиралась с духом, что ли храбрости набиралась идти учиться на врача узи :) И очень боялась, как же я выучусь,это так ответственно! как же у меня получится!? но потом подумала, что вполне может получиться, опыта наберусь от хороших врачей,глянула на монитор где доктор чьи-то внутренности рассматривал и немного успокоилась,что можно и разобраться в этом во всём. Только придётся всецело погрузиться в процесс учёбы и на семью и т.д. времени совсем мало будет и визуально представила этот промежуток времени. Вот к чему?

ирка

Active member
Ольга Карловна,снова к вам. Расшифруйте, пожалуйста. Весь сон не помню. Помню только, что в моей и дочкиной комнате (комнаты не реальные) снаружи (с улицы) кто-то разбил стекло. Оно не рассыпалось, а треснуло как-будто "паутиной". За окном было темно, ничего не видно, к окнам я не подходила, наблюдала издалека.

Несносная,мелкая неприятность. (Но она никак не связана с вашим МЧ)
Спасибо Вам еще раз.
Кажется сбылся мой сон, где я била мужчину своего.
Сижу злая как чорд на коллегу, до склоки дело ттт пока не дошло, но ситуация пограничная)
вот почему сбыча хорошего сна с красными чемоданами отложилась, а нехорошие сны сбываются, не успев присниться?!)

Юсик,ожидают проблемы вас

cutie,у вас будет очень большая неприятность, будьте готовы.

nata81,очень долго будете завершать начатое дело, много препятствий

Spa,сны говорят о неспокойном периоде жизни, полном проблем и неприятностей. Возможно, скоро заболеет дочка. Плюс ко всему вы очень долго думаете и взвешиваете все "за" и "против", прежде чем принять решение. Чем меньше будете думать и спонтанно принимать решения, тем лучше для вас

ирка, ,увидите какую-то новость, которая вроде бы вас и касается, но слишком вас не заденет

била мужчину своего.
ну да, вот и "прибилась" к вам неприятность

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а мне снилось,что я наблюдаю,как незнакомая мне рыжая дама фоткается с пауком большим на плече.А потом на меня чего-то дико злится и начинает в меня этим пауком тыкать (а я в жизни очень пауков боюсь).Во сне мне страшно,я долго отбиваюсь,а потом мне это надоедает и я сама отбираю этого паука (вроде как и не боюсь уже его),а потом он куда-то исчез.И мне за это на крыльце моего дома какой-то подарок вроде ноутбука японцы :)) ) вручают,как будто я кому-то жизнь спасла.
Я так понимаю,будет проблема у меня ,но закончится неплохо всё?
Расшифруйте,пожалуйста.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху