про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, а к чему гроза.снится? очень очень сильная. Даже не гроза, а какой то ураган дикий. Все потемнело, и очень сильный ветер, в квартире завывало просто. я не одна была, с какой то девушкой. и наши дети. понимала что нужно все закрыть, иначе погибнем. звала эту девушку чтобы помогла закрыть окна на балконе, но она не пришла помогать и на балкон вышла одна. очень сильный грохот, шквалистый ветер и темнота. но я закрыла окна и сразу же все прекратилось.

Chadha,услышите неприятные слухи, сплетни, новости, но если не станете обращать на это внимание, то все само собой и утихнет. прекращайте на корню все разговоры за вашей спиной и не обращайте внимания на недоброжелателей

Лилиан

Беру и даю
Ольга Карловна, вот же интересно: снится, что большая компания решила остановиться в доме у священника, а рабочие как раз свежеотлитый колокол решили поместить на чердак, и вот этот колокол падает среди ночи, ломая внутри этот дом насквозь, все 2-3 этажа и звякнув 1 раз при приземлении. Мы с мужем пытаемся помочь тем, кто в доме, никто не погиб, а мы отчего-то в этот дом не попали изначально. Знаю, что близится ураган, но не боюсь. При этом будто хороший друг нас отказывается подвезти в безопасное место, зато простая попутка тут же нарисовалась и всех увезла. В этом сне меня колокол священника удивляет, что этот образ означает?

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна,,а мне приснилось,что я ем ежевику прямо с куста и параллельно отгоняю котов,которые тоже ежевики хотят.А мне тааак вкусно...

Это к чему?Спасибо.

ОляОлина,тут как обычно - к слезам. И одна плакать будете.

Лилиан,а вы подумайте. Сон и толкование очевидны.

Девочки! Меня не будет ориентировочно до четверга-пятницы. Может, и больше.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, здравствуйте! Приснился сон с множеством пауков, т.е. я в комнтате, а везде пауки - и ботльшие и маленькие, черные. И второй сон: приснилась огромная змея, типа анаконды, и с ней кот, и они типа борятся, типа играются.. ка кто там копошатся короче. К чему это все?

Ольга Карловна и девочки, здравствуйте!
прямо тема года для меня))) к чему такой сон?
снилось, что я вот-вот должна родить, даже воды отошли уже во сне. и мне вроде как сначала было нестрашно, а потом постепенно накатывает ужас перед родами и пытаюсь договориться на кесарево.
а потом у меня как-будто родилась девочка, я ее даже видела, но я все еще не родила. досмотреть сон не удалось, будильник зазвонил.

Лекса

Люблю
И у меня вопрос.
Снился сон, в котором врезались в память 3 момента.
1. Будто у меня выпали все волосы, но взамен мне дали парик. Сначала вроде как с совсем другими волосами, а потом дали другой - он был из моих волос в таком же виде, в каком они росли. Надеваю этот парик и вроде как никто не видит, что я облысела. Но смотрю в зеркало и вижу приличную залысину, пытаюсь ее прикрыть волосами - не получается.
2. Какому-то мужчине (вроде как это мой муж, и в то же время не он) оторвало обе ноги. Вижу эти ноги, потом вижу его. Рассказывает, что ему дали подержать фейерверк, а он взорвался. Кроме ног пострадало лицо - исказило рот. И вот я смотрю как бы со стороны, как к этому мужчине подходит девушка (и вроде как это я и в то же время не я), садится на колени возле него и целует. Говорит, что все равно его не бросит.
3. Мою посуду и тут мне приносят малыша, знаю, что он мой (в реале детей нет). Домываю посуду и сажаю малыша в раковину (раковина грязная, ее я не помыла), целую его, ласкаю, он смеется, потом беру его на руки и куда-то ухожу. Потом (вроде бы) этот эпизод повторяется.

miss_fluffy,пока что куча проблем, возможно даже серьезная болезнь
Будьте начеку

Несносная ,какие- то проблемы, но закончится все нормально, удивляться будете

Лекса,
1- очень плохой сон. К потере денег, неудачной поездке
2- потеря, возможна болезнь у мужа. Сон тоже плохой
3- неприятность, проблема, причем останется нерешенной надолго и с вами

miss_fluffy,я тут склоняюсь к вашей. Похожий сон был у моей подруги - у неё случился выкидыш. (это в качестве примера, никоим образом не связано с вами)

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, еще сегодня приснился сон, что я столкнулась с другой машиной и помяла свою. Но никто мне ничего не сказал, и тот водитель уехал. и я поехала.

Donik, чистим личку!!!!! Не могу отправить сообщение в л-с!!!

miss_fluffy, неприятность, но в конечном итоге все хорошо закончится

WindOff

New member
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось ,что сыпь была на двух руках , но левая рука быстро покрылась сыпью и на ней появилсиь пузырьки,и они лопнули,а затем ранки появились с красной прожилкой. Спасибо.

nataffka

кафедра бубна
Ольга Карловна, приснилось, что наша кошка родила примерно 8 детенышей. Половина котята, и половина щенки) так странно,к чему это??

nataffka,в процессе сложной работы обретете друзей
(хотя моя мама склоняется только к множеству проблем)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху