Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Анюта

New member
:pУ меня тоже была очень проблемная кожа. Что я только не делала: различные кремы, маски, чистки, эффект 0. Потом стала пользоваться качественной косметикой только одной фирмы, консультант смог подобрать мне средства которые идеально подошли, перестала делать механические чистки, все нормализовалось. если кого интересует могу помочь

Natya

Жили-были ...
Анюта, сетевая косметика? :diablo:

--------------------------------------------------------

Я на вторник записалась к дерматологу ... надеюсь разберуться что к чему у меня. А после буду ходить к своему косметологу. Хоцца верить, что поможет и то и другое.

varva

Active member
давно я не писала тут. Так вот напишу наконец. Купила я ентот лосьон для глубокого очищения Clear&Clien(вроде так)-красный(тут писали про него и я тоже захотела). Ещё купила крем ГАрньер для проблемной кожи с цинком(по телеку рекламируют). И вот после применения всего этого 2 раза в день я похорошела! И даже не расцвела во время ентих дней! Потом ещё меня на Зинерит торкнуло. Но мне кажется от него мне хуже стало: пару бяк вылезло.
И вот тогда я вспомнеила один отличный рецептик. Внимание! Записывайте! отлично помогал мне даже в школе, когда на спине всё колосилось. Вреда уж точно не будет, ещё пятнам синим помогает исчезнуть. Итак:
1. 100 гр. СМЕТАНЫ
2. 100 гр. ВОДКИ
3. 1 ЯЙЦО
4. сок одного ЛИМОНА
смешиваете, ставите в холодильник на среднюю полочку, через неделю можно намазывать на проблемные места (на ночь). Прыщики проходят, лицо отбеливается.

Natya

Жили-были ...
varva, красный лосьен, хорошая штуковина, я помню когда им начала пользоваться - мя все расхваливали, что кожа лучше стала :). В нем мне не понравилось - он жутко горький, в обсчем мужу так се :).

А я довольна теми штуками о которых пару страниц назад написала. И кремиком своим. Думаю скоро соберусь материально и морально на походы к косметологу на полгода.

Oxi

New member
varva, рецептик ваш замечательный, знаю о нем давно. Действительно помог избавится от прыщей и пятен!!! Проверено на себе :)

Alisenka

New member
Я слышала, что от всяких прыщиков хорошо помогает масло чайного дерева, просто на ватную палочку и к прыщику... Только надо настоящее масло найти, а то щас стоко подделок.

Whisker

New member
А как Зинерит действует на чувств. кожу? Напр., Скинорен мне был, что перцовый пластырь, дико жег.

Florida

New member
эт понятно.что все проблемы внутри лежат
только как определить где?
к какому врачу идти?
косметолог тут вряд ли поможет.
а гастроэнтеролог станел ли заниматься такой ерундой.
гормональный статус поверить-так нормы для гормонов такие большие что в рамки укладывается большинство народу.А проблема то остается.Еще бывает бяка с ферментной недостаточностью.Тоже не понятно к кому идти
Ну кто бы занялся мной?
Сама мучаюсь с такой же проблем. Сейчас наблюдаюсь у дерматолога, взяли анализы(из гнойничков) видела - оч развернутый,и там сразу видно что у тебя! А потом и лечение назначают, и только после полного выздоровления нужно идти к косметологу!

Florida

New member
А как Зинерит действует на чувств. кожу? Напр., Скинорен мне был, что перцовый пластырь, дико жег.
А вот по поводу этих средств хочу сказать, что их должен назначать врач, например у меня после анализа выяснилось ,что подходит для моей кожи (более чувствительная к составу в припарате) из всех лечебных средств Скинорен

Леся

New member
Девочки, всю тему не читала, так что извините, если в чем-то повторюсь. Во-первых почитайте мой пост в теме про кожу лица после 25 лет. Без этого никуда. Как я мучилась с этими прыщами. У меня вообще был весь набор: прыщи, угри, расширеные поры, пигментные пятна, жирный блеск. Меня это все просто бесило. Но я думаю , Вы понимаете. Начиная с 15 лет я таскалась по всевозможным врачам и косметологам. С начала говорили: перерастете, потом: родите. Ничего не помогало. Проблемы были на лице и спине, как у многих.
Где-то в 20 лет я начала вести тот образ жизни, о кот написала в той теме, а когда забеременела, полностью искючила спиртные напитки. Со спиной все мои проблемы решились через несколько месяцев после такого питания, а вот лицо все равно как у подростка.
В мае отдала ребенка в сад и наконец занялась собой. Я сходила к гинекологу эндокринологу на Макаенка, сделала анализ на гормоны. Врач на меня накричала, что с таким гормональным фоном мне ирожать было не желательно, что чем позже, тем сложнее его исправить. Мне назначили Жанин, пропила его 4 месяца, еще продолжаю, т.к еще не сделала контрольный анализ. Я очень доверяю программе Здоровье с Малышевой. Оттуда узнала про Скинорен.
Oleska, вначале мне тоже жутко пекло, но косметолог сказала, что это не аллергическая реакция, а лечение(щиплет там, где есть проблемы). Через неделю болевых ощущений уже не было. Пользуюсь 2 месяца (курс лечения 3 месяца).
В общем, не знаю, что помогло больше, но уже недели три лицо идеальное: ни одного прыщика, нет блеска, поры сузились, рассосались все следы от когда-то выдавленных прыщиков. Жанин точно помог в одном: волосы на на ногах стали рости как пушок и медленно, раздражение от депиляции держится не более одного дня, волосы перестали жирнеть на следующий день, ногти не ломаются и не слоятся вообще от бесконечных стирок и работы на клавиатуре.
От пигментных пятен избавилась в СЕДЬМОМ НЕБЕ. Дорого, но это того стоит.
Теперь у меня новая проблема. Мимические морщины. Оказывается раньше я их просто не видела за всеми проблемами. Косметоог сказала, что появились они именно из-за того, что я много экспериментировала со всякими лосьенами типа Clear&Clien. Девочки, не делайте этого. Все эти лосьены помогают пока ими пользуешься и убивают в коже коллаген, что ведет к старению. Думаю увлажнить теперь кожу и избавиться от морщинок мне будет сложнее и дороже, чем от прыщей.
Нужно пройти полное обследование. Но щаще всего -- это гормональная проблема. И нужно обязательно чиститься.
Рада, если кому-то помогла.

Natya

Жили-были ...
Леся, можно подробнее об обследовании? куда именно обратиться? к какому специалисту? с чего начать? Как вы определились куда идти?

Как попасть на макаенка?

Скинорен по рецепту или так можно купить в аптеке?

Пигментные пятна, каким образом избавлялись?

Леся

New member
Я бы все таки для начала обследовалась именно на гормоны. Если они не в порядке, то скорее всего, это и будет причиной Ваших проблем. Как было у меня, только я к гормонам пришла в последнюю очередь. На Макаенка находится Бальнеолечебница, звоните туда и записываетесь на прием к гинекологу-эндокринологу. Что бы не ездить несколько раз, запишитесь на утро, чтобы сдать анализы до 10 часов натощак. Там смешные цены. Если бы я жила в Минске я бы оттуда не вылезала. Очень много всяких хороших процедур. Я не определялась, куда идти. Мне направление дал врач-эндокринолог. Только там делают такие анализы. Мне как иногородней все было платно, а Вам, если с направлением, может и бесплатно. Но я бы даже не тратила время на походы по врачам. Там консультация вроде 14 тыс и анализы где-то так. На радостях я еще сделала Узи малого таза за 9тыс. И никаких очередей.
Скинорен без рецепта.
От пигментных пятен я избавляюсь в Седьмом небе, с помощью фотолечения. Но это уже бьет по карману: одна процедура на все лицо 160 тыс. Если локально, то дешевле.

vesna_o5prishla

Active member
Уж какое у меня было лицо, это ни в сказке сказать, ни пером описать, компелексовала жутко по этому поводу. Просто прыщик на прыщике, плюс черные точки, угри, воспаления... Бррр... Зинериты, скинорены, пятиэтапки "мэрикеевские", постоянные чистки. Ничего абсолютно не помогало. Странно, что еще меня муж (тогда он еще не был им) полюбил такую "красавицу" и даже замуж позвал. Про свадьбу думала с ужасом, как представлю себя в белом платье с лицом в крапинку, так и свадьбы не хочется. Срочно разыскала хорошего косметолога, плачусь "сделайте из меня красивую невесту хотя бы на день свадьбы". За 2 месяца она привела мне лицо в порядок, выяснилось, что у меня ... слово забыла... короче типа подушечный клещ (он есть у всех, только на фоне сниженного иммунитета и чего-то там еще я на него реагирую, а другие нет). Запретила спать на пуховых подушках и лечила кожу (без механических чисток). Короче, сделала она из меня красавицу. После этого кожа стала значительно лучше, но время от времени прыщики вылазили. Практически все проблемы с лицом ушли после родов. Сейчас осталось только черные точки на носу вывести и будет все тип-топ!

Whisker

New member
Oleska, вначале мне тоже жутко пекло, но косметолог сказала, что это не аллергическая реакция, а лечение(щиплет там, где есть проблемы). Через неделю болевых ощущений уже не было. Пользуюсь 2 месяца (курс лечения 3 месяца).
.
Только Скинореном?
raduga, так поделитесь косметологом:blush:

Florida

New member
Центр Salve на Одоевского, там 5 дерматологов но лучший -это врач Винокурова( мое субъективное мнение)

Сверху