Александра
businessmama
Кофе, я просто подумала, что только кашу и есть с утра до вечера 
Сама мучаюсь с такой же проблем. Сейчас наблюдаюсь у дерматолога, взяли анализы(из гнойничков) видела - оч развернутый,и там сразу видно что у тебя! А потом и лечение назначают, и только после полного выздоровления нужно идти к косметологу!эт понятно.что все проблемы внутри лежат
только как определить где?
к какому врачу идти?
косметолог тут вряд ли поможет.
а гастроэнтеролог станел ли заниматься такой ерундой.
гормональный статус поверить-так нормы для гормонов такие большие что в рамки укладывается большинство народу.А проблема то остается.Еще бывает бяка с ферментной недостаточностью.Тоже не понятно к кому идти
Ну кто бы занялся мной?
А вот по поводу этих средств хочу сказать, что их должен назначать врач, например у меня после анализа выяснилось ,что подходит для моей кожи (более чувствительная к составу в припарате) из всех лечебных средств СкиноренА как Зинерит действует на чувств. кожу? Напр., Скинорен мне был, что перцовый пластырь, дико жег.
чем именно? и как долго?raduga написал(а):лечила кожу (без механических чисток).
Танюшка., месяца 2 какими-то масками-болтушками.Танюшка. написал(а):чем именно? и как долго?
Только Скинореном?Oleska, вначале мне тоже жутко пекло, но косметолог сказала, что это не аллергическая реакция, а лечение(щиплет там, где есть проблемы). Через неделю болевых ощущений уже не было. Пользуюсь 2 месяца (курс лечения 3 месяца).
.