Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lenus

Ментальная арифметика
марго написал(а):
А то черные точки, тоже мне проблема!

Это Вы сильно загнули...наверно, у Вас просто хорошая кожа сама по себе и Вы действительно даже не представляете себе черные точки какие могут быть и что их ни чистками ни средствами не уберешь.В таком случае я Вам завидую

марго

New member
Девочки не спорте! Комедоны убираются чистками, хим. пилингами.
Но, конечно для такой кожи не раз в 3 месяца.
И если бы не знала, не писала бы.
Да, на самом деле я свою кожу приблизила к нормальной. Но это было лечение, деньги, чистки, каждую неделю, тогда это делали давкой пальцами, сейчай раз в месяц ваккумная чистка, с ложечкой УНА. И 10 минут ухода утром и вечером.
Я в свое время очень запустила свою кожу(гнойники, комедоны, уже пошли и синюшные пятна), нам же ни школа, ни родители не рассказывают как правильно что делать(обычное умывание водой и добра),
это сейчас умная после курсов косметологов.
И всегда говорю не доводите до лечения, лучше профилактика!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девочки не спорте! Комедоны убираются чистками, хим. пилингами.
Но это было лечение, деньги, чистки, каждую неделю, тогда это делали давкой пальцами, сейчай раз в месяц ваккумная чистка, с ложечкой УНА. И 10 минут ухода утром и вечером.
это сейчас умная после курсов косметологов.
для начала у вас в списке первым пунктом стоит лечение:!::!::!: Вот как вы кожу лечили?
пока ваш пост меня заставляет думать о том, чо вы просто жертва косметологии :rofl::rofl::rofl:
Комедоны можно убить гораздо менее травматичными способами, чем хим пиллинг, поверьте :)

Natya

Жили-были ...
eviza, я вам в личку напишу, когда вернусь с отдыха.

марго

New member
Eviza,милая Вы вершков в косметологии нахватались. Разберитесь!
Особенно фраза про жертву меня рассмешила, я еще больше про хим. пилинг.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Eviza,милая Вы вершков в косметологии нахватались. Разберитесь!
Особенно фраза про жертву меня рассмешила, я еще больше про хим. пилинг.
не надо фамильярностей :) тоже самое могу сказать и о вас :)

Н

Настя Каменская

Guest
марго, а куда Вы посоветуете обратиться с проблемной кожей?

SALMA

New member
чаще всего причиной проблемной (именно проблемной) кожи является проблемы с кишечником.

Н

Настя Каменская

Guest
Все, лечимся у дерматолога и косметолога. Сказали, сделают из меня красотку :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Все, лечимся у дерматолога и косметолога. Сказали, сделают из меня красотку :)
а вот это самый грамотный подход! молодец. когда вместе работают и дерматолог и кометолог - получаются саме хорошие результаты.
расскажите, что вам назначили?

Н

Настя Каменская

Guest
Врач-дерматоловенеролог (даже так :) ) сказала, что такая кожа у меня - это наследственное+возможно еще и гормоны (с этим согласна). Добавила, что она у меня в более-менее нормальном состоянии, видно, что стараюсь ухаживать. Уход за моей кожей нужен будет постоянно, если, правда, я хочу, чтоб все было отлично.
Прописала диету, полифепан, тиберал, линекс, кислоту никотиновую, точечно зинерит.
Завтра к косметологу на чистку+подобрать средства по уходу, 29 повторно на прием к дерматологу.

Таблеточки уже начала пить.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Прописала диету, полифепан, тиберал, линекс, кислоту никотиновую, точечно зинерит.
Завтра к косметологу на чистку+подобрать средства по уходу, 29 повторно на прием к дерматологу.
полифепан и линекс в какой последовательности?
и наличие тиберала меня очень удивляет...но врачу виднее....

Н

Настя Каменская

Guest
eviza, полипефан и линекс вместе.

Полипефан утром за час до еды, линекс 3 раза в день по 1 табл. после еды.

Сегодня была на чистке у косметолога, порекомендовала обратиться в этом же центре к другому дерматологу (мне его сразу рекомендовали, а я чегой-то к другой пошла). Записалась на 28 к другому врачу.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, полипефан и линекс вместе.

Полипефан утром за час до еды, линекс 3 раза в день по 1 табл. после еды.

Сегодня была на чистке у косметолога, порекомендовала обратиться в этом же центре к другому дерматологу (мне его сразу рекомендовали, а я чегой-то к другой пошла). Записалась на 28 к другому врачу.
ой, не советую полифепан и линекс вместе пить. извините, что вставляю свои пять копеек, но это скорее неправильно, чем правильно!

Dolya

All come true!
Старшая написал(а):
А я вчерась купила очиститель пор (вакуумный), вот тут описание http://www.panasonic.ru/products/hea...are/EH2511A825. Сегодня буду проводить процедуру, вся теперь в мыслях, как бы чего не напортачить ))))) Буду отчитываться о результатах.
ну и как результаты? эффект есть?

Старшая

Везучая ;)
ну и как результаты? эффект есть?
Отчитываюсь, меня понесло ))))) Сначала оказалось, что это устройство неэффективно без распаривания кожи, пришлось сауну для лица купить. Дальше - веселее, в недрах инета начиталась про дарсонваль, купила еще и его. Короче, теперь результат на лице есть. Кожа посветлела, выровнялся цвет. Но это я только еще вторую неделю экспериментирую.
Сначала кожу распариваю, потом вакуумный очиститель (видно, что работает, но очень аккуратно надо с "нежными" местами на лице, я не читая инструкции наигралась так, что два дня с синяками ходила :mrgreen:, но инструкция - это же для ламеров ))))))), потом дарсонваль (очень нравится последняя процедура). Потом маска, крем, иногда, если очень "намучаю" лицо - Зинерит на ночь и утром.

Xotelkin

New member
вот кто мне обьяснит у нас что, посоветовать хорошего врача, косметолога это военная тайна? попросил скинуть координаты, из 4 человек к кому обратился только один ответил, дал координаты. Мдаааа, все мы люди все мы человеки. Спасибо большое тем кто поленился три слова набрать.

Eliana

New member
мне очень понравилась распаривающая маска Гарнье, лично у меня убрала все черные точки.. маску эту делаю раз в неделю, постоянно.. пока это и единственное, что убрало мои точки на носу, маска как будто расстворяет их.. мне понравилось:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мне она тоже нравится, если делаю постоянно то проблем с лицом поменьше.
Гарньер с огурцом и глиной стоит около 5 тыс. 2 шт.

Сверху