Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Alionka

New member
В наших аптеках Скинорен периодически появляется и стоит в районе 25тыс. Я им пользовалась - неплохой крем, помогает! Последний раз покупала в Цуме на первом этаже в аптечном киоске.

varva

Active member
как спастись от проблемной кожи???

Такое чувство, что у меня опять переходный возраст. Всю обсыпает болячками, особенно перед критическими днями. Когда это закончится? После климакса чтоли?
Может у кого есть положительный опыт в этом деле? Сколько ещё ждать и как бороться?

Natya

Жили-были ...
varva, та же фигня в принципе ... косметолог и нормальная косметика делают свое дело ... однако что-то внутри есть скорее всего - какая то бяка, по сему пытаюсь выделить время на поход к дерматологу и сдачу анализов на предмет выявления этой бяки.

Александра

businessmama
varva, я последний раз в Салве ходила. Сдала анализы, в том числе и кровь общий и биохимию. Диагноз был - сниженный иммунитет. Имммунитет у меня и правда никакой, но не думала, что это может так влиять на состояние кожи. В итоге прохожу курс витаминотерапии. Еще там хороший косметологический уход делают, но он очень дорого стоит. Не знаю, решусь ли потратить деньги опять.
Короче сходите туда на консультацию, мне кажется более детально нигде с такими проблемами не разбираются.

varva

Active member
Александра,
и сколько вам стоил такой поход и где такое заведение находится?

Бубс

Скромная королева
Попробуйте скорректировать питание- не есть острого, копченого, шоколада, сладостей. Мне лично очень помогают средства от Анны Лотан- прижигалка с солью на уже созревшие прыщики и грязевая точечная маска на растущие и Иланг-иланг деклеоровский.

Natya

Жили-были ...
У меня проблема не только на лице ... еще и на плечах ... поэтому если с лицом я еще как то справляюсь, то с телом сложнее ... и если это изнутри, то очень хочется исправить это повсеместно. Мне косметолог говорила, что, возможно, прежде чем посещать салон, мне лучше обратиться к дерматологу, т.к. проблема у меня скорее всего внутри.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
varva, консультация стоит 20 тыс, повторная вроде бесплатно, в салве очень рекомендуют Винокурову. Я сама пока не дошла.
тел. 2050825 salve. Но результат не так скоро придет, как хочется. Около 3-х месяцев придется ждать.

varva

Active member
я не против ждать. Но вот подумала, что пока кормлю грудью не стоит и начинать, т.к. любой доктор сразу скажет, что это от гормонов и т.д.

Джулиана

Время чудес
У меня эта проблема с 12 лет, с учетом, что мне уже 23. Так вот. Я перепробовала все! И косметолога (что она только со мной не делала), и дерматолога (ничего не помогло, если еще косметолог более менее делала мое лицо более менее нормальным на время, то дерматологи во-первых не предлагали сдать никаких анализов, начинали плести про здоровое питание (я и это пробовала, естественно не помогло). Так вот. На сегодняшний день мне помогает единственное средствро - Зинерит. Продается в аптеке, мазать лицо утром и вечером. Про черные точки я вообще забыла, и пятна от прыщей почти исчезли (стали менее заметны). В общем, можете попробовать.

Старшая

Везучая ;)
На сегодняшний день мне помогает единственное средствро - Зинерит. Продается в аптеке, мазать лицо утром и вечером.
Лекарство действенное, подтверждаю. Но его использовать часто не следует - очень кожу пересушивает. Сама его использую уже давно - но где-то раз в полгода (сначала раз в 3 месяца), курс лечения 1 упаковкой 4-5 недель, но только когда очень уж поведение кожи расстраивает. После лечения все замечательно, надо только поддерживать полученный результат. А вообще мне очень помогли посещения солярия. Где-то раз в неделю на 4 минутки, цвет лица (и не только!) приятный и ровный, и кожа не такая жирная. Именно с помощью солярия я справилась с проблемами на коже тела.

Старшая

Везучая ;)
И еще, за многолетнюю борьбу с проблемной кожей я усвоила самое главное правило: НЕ ТРОГАТЬ ЛИЦО РУКАМИ!!!!! никогда и ни при каких обстоятельствах! Научиться контролировать себя и не чесать лоб, щеки или нос. Тыщи раз вижу, как люди, находясь в задумчивости, к примеру, лапают руками лицо. Сама бывает грешу - результат не замедляет сказаться на лице. Поверьте, как минимум половина успеха в этом простом правиле.

Александра

businessmama
В Салве ходила к Винокуровой, консультация стоила 30 тыщ + еще анализы на чувствительность к антибиотикам и демодекс еще 30 тыщ. Анализы крови в своей поликлинике сдаете. Лечение назначают комплексное - и наружно, и внутрь. В общем, через 2 месяца у меня стало лучше, но все равно не идеально чистая кожа. Но учтите, что летом под воздействием солнца и жары все кожные проблемы только обостряются. Не ходите в солярий. Не мойтесь горячей водой.

Зинерит - действенное средство, та же болтушка, только в импортной упаковке. НО к любому антибиотику со временем появляется устойчивость микрофлоры. У меня например после продолжительного приема зинерита появилась устойчивость к эритромицину. И лекарство уже не действует. Поэтому важно сдавать анализ кожной флоры на чувствительность к антибиотикам.

Александра

businessmama
И еще, за многолетнюю борьбу с проблемной кожей я усвоила самое главное правило: НЕ ТРОГАТЬ ЛИЦО РУКАМИ!!!!! никогда и ни при каких обстоятельствах! Научиться контролировать себя и не чесать лоб, щеки или нос. Тыщи раз вижу, как люди, находясь в задумчивости, к примеру, лапают руками лицо. Сама бывает грешу - результат не замедляет сказаться на лице. Поверьте, как минимум половина успеха в этом простом правиле.

ППКС! но как же это трудно, держать свои руки под контролем :)

Jewel

Active member
По поводу Зинерита согласна, но потом в нашей аптеке увидела болтушку за 2000, разницы в продуктах не заметила :)

Старшая

Везучая ;)
в нашей аптеке увидела болтушку за 2000, разницы в продуктах не заметила :)
Котя, подскажите, пожалуйста, название сей болтушки. Сестра покупала салицилоцинковую(?) пасту - ей тож нравится - но нигде в аптеках ее нету :(

Jewel

Active member
Старшая, это не паста, а жидкость :) продается в аптеке на Гинтовта. Точного адреса я не знаю и в номерах Уручья не разбираюсь. Аптека находится по правую руку если ехать в сторону рынка, точнее это первая аптека, а то дальше тоже есть. Там еще какой-то гастроном есть и банк за аптекой.

varva

Active member
а как хоть болтушка называлась и сколько стоит Зинерит?
Мне когда-то косметолог рекомендовала Скинорен (стоит счас тыщ 30000). Помогало вроде.
Но круче всего мне помогла аутогемотерапия. Это когда кровь у тебя из вены берут и внутримышечно вводят. Делают в процедурном кабинете п\к. Причём я сама попросила направление на эту штуку. С тех пор(у меня были огромные прыщи на спине) года 4 уже прошло и со спиной проблем нет больше. Только лицо теперь в болячках.

Александра

businessmama
varva, такое переливание крови направлено на повышение иммунитета, как правило. Значит ваша проблема в иммунитете. Но в любом случае сдайте все анализы и сходите к дерматологу в салвэ.

Сверху