Проблемы с ЖКТ. Куда лучше податься?

Yascherka

Gledam nad vama
anjelika
почитайте сайт.... http://www.helicobacter.ru/
Только зонд и биопсия. Ну потом контрольный зонд после курса лечения. По ощущениям очень быстро зарубцевалась. А контроль делала через 1,5 месяца от начала курса лечения

смысл в том, чтоб убить Helicobacter Pilory, поэтому дикий курс АБ (аж 2 шт разных групп) и параллельно Париет - это от язвы, зарубцовывает

anjelika

New member
Yascherka,
Звонила на Вавилова , там запись на две недели вперед, потом В 1ГКБ там сказали вообще чуть не целый месяц ждать, куда бежать еще ума не приложу, может еще кто-знает?

varvarushka

Active member
anjelika
почитайте сайт.... http://www.helicobacter.ru/
Только зонд и биопсия. Ну потом контрольный зонд после курса лечения. По ощущениям очень быстро зарубцевалась. А контроль делала через 1,5 месяца от начала курса лечения

смысл в том, чтоб убить Helicobacter Pilory, поэтому дикий курс АБ (аж 2 шт разных групп) и параллельно Париет - это от язвы, зарубцовывает
Причем контрольный тест на хеликобактер рекомендуют только уреазный дыхательный, бо занести зондом очень просто. Мне занесли, через пару недель после отличного ФГДС - эрозивный гастрит+хеликобактер+больница скорой помощи.

Lilac

and Lilium
бо занести зондом очень просто
хеликобактер легко и просто заносится не только зондом, но и с пищей тоже, через столовые приборы. Не через чистые, вымытые, естесственно, а если попили из одной чашки, облизнули одну ложку и т.д. Если у кого-то из домашних она есть, то можно с уверенностью сказать, что она есть и у всех остальных. При этом просто наличие бактерии в организме не означает обязательные заболевания желудка. Проблемы возникают при росте количества бактерий на фоне ослабленного иммунитета, постоянного "неправильного" питания и проч.

anjelika

New member
Оксанаroz,
Это же обычная БАД, но не лекарственный препарат, он не лечит, относится к серии "Лечебная косметика"! А Вы уважаемая в каждой темке которую бы я не создала, все стараетесь впихнуть мне свою продукцию Родник здоровья, я же просила в личке, больше этого не делать. Неужели не понятно, я не создаю тем для вашего бизнеса.

Эсперанто

lingvo internacia
Я разве уговариваю у себя покупать??? Идите сами в магазин, если будет желание приобрести, или у кого другого...
Гастрофилин не может относится к косметике: это препарат для приема внутрь, смотрите сайт производителя.
Амарантовое масло - это амарантовое масло, оно есть не только в Роднике здоровья.

Doktoressa

New member
париет действительно дорого, я считаю неоправданно дорого. язва рубцуется и от обычного омепразола. сроки в среднем около 2 недель.
по поводу хеликобактера.....мое личное мнение, уж если лечить, то профилактически надо лечить всех членов семьи.потому что если уж зондом, который стерилизуют легко занести инфекцию снова, то что уж говорить о простой посуде, из которой мы кушаем.
а вот еще рецепт из народных:смешать в равных частях порошлк какао, измельченные лисья алоэ и сливочное масло.

Yascherka

Gledam nad vama
anjelika
м-да. Про вавилова ты меня удивила. Я всегда за день записываюсь. Так-с, по идее в любой пол-ке должен быть платный прием. Видать обостренние у многих весеннее.
Да, париет неоправданно дорог. Поэтому я и предупредила.
Сок капусты пейте. Реально помогает

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anjelika,неплохие врачи на Макаенка.Правда, про гастроэнтеролога не знаю.Позвоните туда.

anjelika

New member
Вызвонила во 2больнице, принимал гастроэнетролог с 14-15 всего за 10 000 тыс,
выписали омепрозол и два антибиотика. Я спросила про стационар, готовы за 160 000 рублей за 10 дней залечить язву путем уколов и физиопроцедурами. Но мне так кажется, что физиопроцедуры мне сейчас никак нельзя (давление+рак щитовидки), поэтому выберу наверное медикаментозное лечение таблетками, а потом сделаю контроль ФГДС.

Yascherka

Gledam nad vama
anjelika
ну вот......такая же схема. 2 АБ+от язвы. Лечитесь и не болейте!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
anjelika
обычная, белокачанная капуста. Дома есть соковыжималка на один стакан? Если нету, то геморрно. А сколько выпьете в разумных пределах. Честно, он такой гадкий, что много и не выпьете :))) Ну я полстакана утром и вечером. Первые разы буду газы мучать, потом нормуль становится :))) Кстати, как-то нарвалась на передачу.... Малахов+. С названием могу ошибиться.....И как раз была тема передачи: язва и лечение народными ср-вами. Вот сок капусты был на самом первом месте по результатам

Олка

New member
Девочки, у моего мужа была язва...Лечили "народным" способом...Охотники продают бобровую "струю", настоянную на рыбьем жиру....ОООчень неприятная штука, пахнет противненько...Но помогает, у мужа язва затянулась...При этом лечении не важно какая кислотность, где язва...Рыбий жир не раздражает...Струей этой, бобры помечают территорию...Удовольствие недешевое...Инфу почитайте в нете, там ее много..Кому интересно, пишите...
Ее еще настаивают на спирту, моя мама болеет сахарным диабетом уже 15 лет, инсулин не принимает, а курсом пропивает эту "фигню"...ттт...конечно плюс таблетки...Кто знаком тот понимает желание наших врачей, таких больных пересадить на инсулин...Вот...

anjelika

New member
Олка, На струю время надо, а у меня его очень мало, 4-го на операцию....

anjelika

New member
Олка, Стараюсь, чувствую рубцуется, 30 го опять зондирование.

anjelika

New member
Вот и результат меня порадовал, сегодня глотала зонд, язва зарубцевалась!

Сверху