Проблемы с ЖКТ. Куда лучше податься?

Yascherka

Gledam nad vama
anjelika
мои поздравления. Теперь пересмотрите свое питание. Кстати, по этому поводу купила пароварку. Правда не всегда ей пользуюсь.

anjelika

New member
Yascherka, После того как сделают операцию, сразу по приезду займусь и пароваркой. Только сча понимаю , что буквально травила свой организм.

NATAША

New member
Срочно!!!обследование поджелудочной железы

всё очень плохо..у папы нет аппетита,и уже долгое время,проблема в поджелудочной.нужен доктор,чтоб всё доскональна обследовать,и анализы и УЗИ.подскажите ,может какой нибудь центр медицинский где проводят обследование поджелудочной.нужно срочно,т.к уже совсем плохо.

Skimen

Active member
Если совсем плохо, это повод для госпитализации. В больнице выполнят те исследования, которые необходимы.

Лада

Active member
NATAША,нужно сделать биохимический анализ крови и сдать мочу на амилазу. Это можно сделать в вашей поликлинике или в платной лаб., УЗИ поджелудочной делают в комплексе с др.органами брюшной полости тоже в любом центре, где делают УЗИ. Ну и с результатами к гастроэнтерологу. А почему решили, что дело в поджелудочной? Обычно для панкреатита характерна опоясывающая боль вне зависимости от приема пищи.Если дело в поджелудочной, то показана госпитализация, голодание, потом диета.Строго под контролем врача.
На базе 1 ГКБ есть кафедра гастроэнтерологии. Там есть и платные услуги.

натка1

New member
гастроэнтеролог и УЗИ

Подскажите, может знает кто , куда лучше обратиться к гастроэнтерологу - лечение поджелудочной, а также где можно сделать информативней УЗИ поджелудочной.

anjelika

New member
Девченки, снова глотала зонд, все зарубцевалось и шов разгладился так, что не видно где была эта язва.

Yascherka, Пароварку не покупала, хочу купить новое изобретение аэрогриль.

varva

Active member
и мне гастроэнтеролог нужен. Неужели все такие счастливчики, что ни разу гастроэнтеролога не посещали? Люди, поделитесь инфой!

varva

Active member
ФЕЯ, ну как, нашли гастроэнтеролога хорошего? Мне тоже жизненно необходим. Поскажите, плиз.

Персика

прЫнцЭсса датская
И у меня:( Завтра иду шпаги глотать.
anjelika, а чем Вы лечились?

NNN-N

New member
Подскажите телефон хорошего гастроэнтеролога или мед центр.

zarya

New member
У меня серьезные проблемы с желудком.Я обращалась в Боровляны(плат.консультации-все через кассу).Обязательно нужен паспорт(деньги).Я приехала натощак.Мне и зондирование делали сразу.А доктора там все хорошие.( субъективное мнение)

Радость

Хочу и добьюсь!
Кто и где обследовался и какие результаты? У мужа какие-то непонятки с желудком постоянные начались, куда податься?

Сверху