Ай йо, то есть на ПМК надо было еще и в очередь на занятия проситься, в конце августа будет уже поздно?Селена,да, но формируются из списка очередников
Ай йо, то есть на ПМК надо было еще и в очередь на занятия проситься, в конце августа будет уже поздно?Селена,да, но формируются из списка очередников
и даже раньше.и ЗРР в 2 года вовсю уже ставят.
ну вот я такое и помню, а Лапа говорит что поздно будет )Селена, я писала раньше - мы были на комиссии в начале сентября, записались на занятия и на октябрь нас брали, так что до сентября не поздно.
не факт, что взяли бы на занятия. У нас в ЦКРОИРе (Московский р-н) когда мы проходили комиссию в первый раз (напомню, диагноз ОНР 1-2 уровня , стертая дизартрия)-21 сентября- то я сразу просилась на занятия у них. В группу мы не попадали уже. Но и в ЦКРОИРе сказали, что есть детки с большими проблемами. Про очередь не говорили, но скорее всего она тоже имела местоАй йо, то есть на ПМК надо было еще и в очередь на занятия проситься, в конце августа будет уже поздно?
у вас по идее должен быть тот же ЦКРОИР. странно.Это уже не актуально, но все равно интересно. Может за пару лет что-то у них поменялось.Селена, я писала раньше - мы были на комиссии в начале сентября, записались на занятия и на октябрь нас брали, так что до сентября не поздно. Прсто у нас не получилось....
так ТОЛЬКО ЗРР и могут поставить. Это даже не диагнози даже раньше.
на личном примере говорю.
думаю, конечно, до сентября не стоит тянуть, наверное зависит от кол-ва желающих... Занятия с октября мес и все места расписываются быстро...у вас по идее должен быть тот же ЦКРОИР. странно.Это уже не актуально, но все равно интересно. Может за пару лет что-то у них поменялось
я и не говорила о том, диагноз ли это.ак ТОЛЬКО ЗРР и могут поставить. Это даже не диагноз
нас тоже отбрили, правда на очередь записали, сказали что как место освободится позвонят. вот уже январь заканчивается и никто не звонил...21 сентября- то я сразу просилась на занятия у них. В группу мы не попадали уже. Но и в ЦКРОИРе сказали, что есть детки с большими проблемами.
Мы обращались к Татьяне Сергеевне, отличный специалист, быстро находит подход к ребенку. Мы, к сожалению, переехали в другой район, попытались повозить, но очень далеко, пришлось искать другого специалиста.Кто-нибудь обращался к Борисеви Т. С. , как результат?