а мой в 2,6 ни слова--только мычание песнопение + ничего не паказывает типа носик-глазки неусидчивый .в основном бегает покругу и хохочет и лазит куда не нада.НО МОТОРИКА в порядке ответьте кто принимал цераксон как он вам и как его доставали.
:smile: а вы в путаницу поиграйте,вместо зайца отвечайте волк.пусть озадачитсяВидимо малого я допекла.....
Раньше играли в игру:
-Даник, кто это
-мишка. зайчик и тыпы
Теперь малой подходит: мам, кто ет? Т.е. я ДОЛЖНА отвечать и никак не наоборот. Блин, ни в какую не хочет по другому
систематические занятия со специалистами проводились реально лет до 11,речь конечно же развивалась.т.е. в 6 лет и в 16-сущест.разница,да и сейчас в 18 в быту вроде как нормально общается,но специалисты,педагоги,внимательные люди проблему сразу видят.Говорит в основном короткими предложениями,словарный запас бедный,смысл многих слов,выражений не понимает.много "штампованных" выражений в речи,пересказать текст,рассказать толково не всегда получается,при этом грамотность нормальная,речь звучит как-то невнятно,смазанно.Если заставить,то какое-то время четко разговаривает,потом опять не следит и мямлит.smil , т.е. с возрастом диагноз не улучшался? Я правильно понимаю? При систематических занятиях?
Мы принимаем Цераксон - сегодня пятый день. Курс месяц. Покупали в аптеке на Козлова 4. Проблем с доставанием особо не было - позвонили в справку аптек 169 и узнали где есть - в нескольких аптеках был.ответьте кто принимал цераксон как он вам и как его доставали.
девочки, расскажите для чего назначают лекарства? исходя из чего? нам никто ничего не говорил, даже не упоминалось ни разу. Расскажите.пили мы пантогам 2 курса...
Нам назначил невролог чтобы простимулировать задремавшие клеточки мозга:wink:девочки, расскажите для чего назначают лекарства? исходя из чего? нам никто ничего не говорил, даже не упоминалось ни разу. Расскажите.
Мы пьём Мильгамма - это витамины группы В в какой-то хитрой форме для хорошей усвояемости:mrgreen:.Nasha, это безобидные препараты?
Yascherka , жив диспансер - мы там были на прошлой неделе. Проконсультировались у логопеда - ничего конструктивного не услышали. Были у психиатора - нам сказали :"Мы вас можем взять, прописать препаратики - только вы у нас будете на учёте до 18 лет стоять! Оно вам надо?" Мы естессно сказали что оно нам не надо. Порекомендовали обратится на Бирюзова на медико-пед. комиссию для оформления в лого-сад, а толку нам от этого никакого - нет у нас в Сухарево ни сада, ни лого-групп для деток 3 лет. Ближайший на Одоевского-Мавра.Еще вопросик......со старшим давным давно лечились в кунцевщине от заикания в детском-психоневрол. диспансере. он сча живой? Ходил кто туда?
Ну таких тонкостей я не знаю, возможно и так назвать можно. В нашем случае специалисты сходятся во мнении что у нас там ещё не созрели мембраны-клеточки или что там в голове:blush: ответсвенные за полноценную речь.Nasha, неврологический расстройства - это ЗРР?
Yascherka - мы наблюдаемся у Мезиной в Нордине.Nasha соседушка по Сухареву.....вы у какого невролога консультируетесь?
Ещё мы у них спросили про их дневной стационар - психиатор сказала что он фигня и не стоит тратить время.[/QUOTE]жив диспансер - мы там были на прошлой неделе. Проконсультировались у логопеда - ничего конструктивного не услышали. Были у психиатора - нам сказали :"Мы вас можем взять, прописать препаратики - только вы у нас будете на учёте до 18 лет стоять! Оно вам надо?" Мы естессно сказали что оно нам не надо. Порекомендовали обратится на Бирюзова на медико-пед. комиссию для оформления в лого-сад, а толку нам от этого никакого - нет у нас в Сухарево ни сада, ни лого-групп для деток 3 лет. Ближайший на Одоевского-Мавра.