вообще то у меня малая очень открытая, она быстро и легко идет на контакт с незнакомыми людьми/ей нравятся всякие задачки, если увидит пирамиды, пазлы книжки, игрушки, то сразу пойдет заниматься/ ну во всяком случаи до сих пор так было, так что если настроение будет нормальное, то контакт будет/ я за это не особо переживаю/ я просто думала если в комиссии сразу несоклько специалистов, то проще и более правильно можно поставить диагноз, а у нас на данный момент с этим проблема, вроде как все впорядке, нов то же время мы не говорим/ логопед с садика сказала такую фразу вчера, вам толкьо три, она начала только сейчас говорить, типа не волнуйтесь/ а мое мнение-нам уже три и есть повод волноваться, но логопед (несколько) не видит логопедических проблем, все развито на отлично, невролог -здоров, так откуда же ноги растут, где та проблемаа зарыта и что с ней делать? вообщем не понятно/ говорят ничего не пить, ээг не делать, а просто заниматься, а если это что то серьезное, не будет ли пото поздно? вообщем сама нервничаю, муж говорит, что я паникерша, и малую таскаю по всем врачам/ вот думаю куда еще тыкнутся и что сделать чтобы проблему выявить/
хотя малая уже пытается сложные слова говорить, в большинстве случаев не очень получается, но я рада что пытается, она упорная, так что скоро получится/ еще два месяца назад димку звала -ди, а сейчас уже нормально/ вчера так смеялись, не могла пройти сложный для нее уровень в игре комп, малой говорит давай помогу/ она нет/ и я с другой комнаты кричу не надо, пусть сама учиться/ проходит пять минут, у сашки не получается и слышим так жалостно кричит (димка уже в другую комнату ушел)-дииииимааа/ всех собак называла-ба (нашего барс зовут) сейчас уже, немного съедает, но говорит собака/ по слогам слова повторяет, правда некоторое съедает, из трех слов предложение строит/ вообщем в любом случаи прогресс есть и немалый/ и даже без работы логопеда, так как мы весь январь проболели и занимались толкьо один раз, а в саду начали с середины февраля только/ логопед говорит типа все ок будет, буду надеятся
хотя малая уже пытается сложные слова говорить, в большинстве случаев не очень получается, но я рада что пытается, она упорная, так что скоро получится/ еще два месяца назад димку звала -ди, а сейчас уже нормально/ вчера так смеялись, не могла пройти сложный для нее уровень в игре комп, малой говорит давай помогу/ она нет/ и я с другой комнаты кричу не надо, пусть сама учиться/ проходит пять минут, у сашки не получается и слышим так жалостно кричит (димка уже в другую комнату ушел)-дииииимааа/ всех собак называла-ба (нашего барс зовут) сейчас уже, немного съедает, но говорит собака/ по слогам слова повторяет, правда некоторое съедает, из трех слов предложение строит/ вообщем в любом случаи прогресс есть и немалый/ и даже без работы логопеда, так как мы весь январь проболели и занимались толкьо один раз, а в саду начали с середины февраля только/ логопед говорит типа все ок будет, буду надеятся