Я тоже точно не больше. Я работать вынуждена все равно, конечно, стараюсь побольше с ним быть, но он во время болезни сводит общение в основном к груди, я с ним разговариваю немного во время этого процесса, но он то нет, причем ему не нравится когда я болтаю.Тасана,
а такое вполне реально. Я давно об этом в книжке Гебель и Глеклер "Ребенок" читала. И на своем малом замечала - меняется он после некоторых болячек.Может и паранойя, но мой сейчас после болезни по 5 новых слов в день может повторить.
Наверное, как пример того, что не просто так болезни существуют. Что от них не только вред. И не столько.Идея ясна, но причем тут гены?
Что же касается пользы болезней, то тут я лучше воздержусь от комментариев. Но вреда от нормально перенесенной болезни нет- это да.
офф..смотрела интервью с Барбарой Брыльской. У нее дочь в 20 лет погибла в автокатастрофе, и сама Барбара три года не выходила из квартиры. Так вот она сказала, что ей эта драма помогла осознать свое осуждение, непонимание тех, у кого умерли дети. Она ранее удивлялась, как они вообще могут после такого жить, черствые люди, не понимающие ужаса произошедшего...А потом, как стечение обстоятельств, сразу была передача о бальных танцах для инвалидов-колясочников. Я с таким удивлением смотрела на красивую украинку, победительницу каких-то международных конрусов по таким бальным танцам. И на волне впечатлений от интервью с Брыльской я словила себя на мысли, что тоже так удивляюсь - ну как же они живут в колясках, это же так ужасно. А эта девушка себя реализует, счастлива, ездит, общается, учится..У нее жизнь пополнее и поинтереснее жизни многих "нормальных".В нашей семье такое отставание сына вылечило нас с мужем от гордыни- наш самый