Я даю рыбий жир "Мюллер" без добавок в бутылках, у нас в аптеках продаётся, нам привозили такой же из Литвы, но в 2 раза дешевле.Как нам сказали, если ре прекрасно пьёт натуральный рыбий жир, зачем ему капсулы - там же лишняя химия.Это для тех, кто на дух его не переносит (как я например...)Мои покривились буквально дня 3-4, сейчас его и не заедают даже и сами просят иногда.Лилёнок,
Glory,а какой вы рыбий жир даете? В жидком виде,да? А есть же и в капсулах вроде...Я еще не купила
У нас этот номер не пройдет.Оооочень мы нежные)чуть что сразу тошнит) наверное,даже не буду пытаться,немалая сумма на ветер.Куплю в капсулахЯ даю рыбий жир "Мюллер" без добавок в бутылках, у нас в аптеках продаётся, нам привозили такой же из Литвы, но в 2 раза дешевле.Как нам сказали, если ре прекрасно пьёт натуральный рыбий жир, зачем ему капсулы - там же лишняя химия.Это для тех, кто на дух его не переносит (как я например...)
Да уж,тоже плохо( и что купить?А капсулы большие такие. Если импортные.
Если есть проблемы на гормональном уровне, то есс-но тут просто витаминчиками не обойтись. Мы тоже и рыбий жир месяцами, и элькар пили, и поливитамины хорошие и что-то ещё помнится (Кудесан вроде бы). Но темп роста маленький. Я вроде бы пока не сильно тревожусь, но вот,девочки, вопрос - куда к кому надо обратится, чтобы узнать костный возраст ребенка. Насколько я поняла, это важный критерий,т.к. рост и темп роста если на нижней границе нормы, то вроде бы как и всё хорошо...Может посоветуете куда обратиться - к эндокринологу я полагаю, и чтобы минуя поликлинику, потому как у нас похоже нет его, т.к.всё через педиатра, а педиатр на мой вопрос как попасть отвечает - "где мы вам узких специалистов наберёмся?"И не верю я в витамины, как средство роста.
Рекомендовалт что-то м l-карнитином. Элькар, не помню название. Не помогало