К основному содержимому

пробы на гормон роста

• Автор темы Автор темы Verachka
  • Дата начала Дата начала
Лилёнок, я тоже не понимаю как ребенок это есть)))) Но есть и не морщится))) Тоже не уверена что это как-то в рост идет...А вообще нам в четверг 5, пойдем в польку меряться и смотреть что и как мы)

Лилёнок,
Glory,а какой вы рыбий жир даете? В жидком виде,да? А есть же и в капсулах вроде...Я еще не купила.

Лилёнок,
Glory,а какой вы рыбий жир даете? В жидком виде,да? А есть же и в капсулах вроде...Я еще не купила
Я даю рыбий жир "Мюллер" без добавок в бутылках, у нас в аптеках продаётся, нам привозили такой же из Литвы, но в 2 раза дешевле.Как нам сказали, если ре прекрасно пьёт натуральный рыбий жир, зачем ему капсулы - там же лишняя химия.Это для тех, кто на дух его не переносит (как я например...)Мои покривились буквально дня 3-4, сейчас его и не заедают даже и сами просят иногда.

Я даю рыбий жир "Мюллер" без добавок в бутылках, у нас в аптеках продаётся, нам привозили такой же из Литвы, но в 2 раза дешевле.Как нам сказали, если ре прекрасно пьёт натуральный рыбий жир, зачем ему капсулы - там же лишняя химия.Это для тех, кто на дух его не переносит (как я например...)
У нас этот номер не пройдет.Оооочень мы нежные)чуть что сразу тошнит) наверное,даже не буду пытаться,немалая сумма на ветер.Куплю в капсулах

А капсулы большие такие. Если импортные. Я купила витамины с жиром сироп. Такой противный

Мы пьем жидкий Моллер - чайная ложка после ужина.

Варя-Лера, вы давно были во второй больнице? нам вчера там выдали еще один шприц. сказали что всем выдают еще по одному. вам давали?

Девочки,вот купили мы все же рыбий жир в капсулах. Уверена,что не будет пить в жидком виде,его чуть что сразу тошнит. Так вот,на коробочке указано пить 5 раз в день во время еды. Там дозировка 200. Так как их давать не понимаю... По 2 капсулы 2 раза в день и 1 капсулу еще 1 раз в день? Неудобно так((((((((

Девочки, кому-нибудь прописывал врач для стимуляции роста говяжий бульон?
Пошли к эндокринологу по поводу увеличенной щитовидки (педиатр заподозрил), ну я и пожаловалась, что она медленно растет, не более 4 см. в год. Мой рост 150, мужа 165. Сейчас дочке 6,5, рост 108, вес 16. Гормоны в норме, узи щитовидки в норме, костный возраст на 5,5 лет. Врач прописал вот этот бульон ежедневно перед сном, витамины аевит. Явка через 4 месяца. Есть ли смысл в назначениях?

tandem29, нет. Рекомендации по питанию, да. Общие, мясо,творог, и т.д. Бульен не прописывали. Правда, у меня бы и не ела. Ни перед сном, ни на обед
витамины-бады рекомендовала, забыла название

Дамы, сколько по времени лежат в больнице на пробах?

tandem29, да, 4 см маловато в год. Но костн.возраст в пределах - нормально. Рост и вес - не знаю. Моя в 9,5 лет весит 17, и это грустно

Караул, в инструкции к аевиту прочитала, что нельзя до 14 лет. Полазила по интернету, оказывается, там убойная доза витамина А даже для взрослого! Боюсь давать. Какие вообще витамины порекомендуете?

tandem29, не знаю, дочка дает аллергию. Первые витамины даю сейчас, в 9 лет - пиковит с рыб.жиром. гадость. И не верю я в витамины, как средство роста.
Рекомендовалт что-то м l-карнитином. Элькар, не помню название. Не помогало

Караул, мы на пробах лежали 4 дня.
Нам тоже лекарство слабо помогают прибавить в росте, а вот от мяса сразу видна динамика положительная. Но мою дочу очень тяжело стало мясом накормить.

Tatsiana, четыре дня - вы поднимаете мне настрой! -) Доктор сказала, неделю-две, я захандрила. Мясо моя не ест, и это такая проблема. Доктор каждый прием говорит, что надо есть мясо. Но не любит, очень мало ест.

Караул, два дня сдавали общие анализы и два дня пробу. За результатами приезжала потом.
У нас частичный дефицит гормона роста, поэтому уколы нам не назначили.

Tatsiana, понятно. Доктор хочет 2 пробы или три. Плюс полное обследование, включая мрт головы. Наверное, и, правда, не меньше недели

Караул, когда ложились, то доктор направляющий нас, тоже хотела 3 пробы и мрт, то в двойке решили, что и двух проб достаточно, а мрт отправили делать самим где-нибудь и как-нибудь :(

Последнее редактирование:
нам назначили к четверти эутирокса, половинку йода, это утром принимать

а с мая кальций д3 никомед, пол таблетки на ночь, с лета, тк сказала кальций снижает иммунитет

это эндокринолог

еще не читала что нет по поводу кальция

И не верю я в витамины, как средство роста.
Рекомендовалт что-то м l-карнитином. Элькар, не помню название. Не помогало
Если есть проблемы на гормональном уровне, то есс-но тут просто витаминчиками не обойтись. Мы тоже и рыбий жир месяцами, и элькар пили, и поливитамины хорошие и что-то ещё помнится (Кудесан вроде бы). Но темп роста маленький. Я вроде бы пока не сильно тревожусь, но вот,девочки, вопрос - куда к кому надо обратится, чтобы узнать костный возраст ребенка. Насколько я поняла, это важный критерий,т.к. рост и темп роста если на нижней границе нормы, то вроде бы как и всё хорошо...Может посоветуете куда обратиться - к эндокринологу я полагаю, и чтобы минуя поликлинику, потому как у нас похоже нет его, т.к.всё через педиатра, а педиатр на мой вопрос как попасть отвечает - "где мы вам узких специалистов наберёмся?"
Меня беспокоит то, что родители (т.е мы)высокие, дочка в 10 лет уже 156 и продолжает расти, а вот младшие - "по колено"...(радость от того, что одежку годами носим одну и на представления проходим бесплатно как дети до 3-х лет, на руки могу подхватить обоих сразу, уже проходит((.

Назад
Сверху