пробы на гормон роста

Tatsiana

New member
Варя-Лера, я читала, что на гормонах ребенок в первый год растет около 12 см. Потом меньшая прибавка в росте происходит.
Sunbeam, а сын у вас сейчас какого роста?

Караул

уплыла
12 см - ого!
А мне сказала ввиду генетики, не сильно помогут дочке гормоны, не будет большой прибавки в росте

Sunbeam

New member
Tatsiana, Да, врачи довольны. Но я не довольна. :(
почему не довольны?

Варя-Лера, я читала, что на гормонах ребенок в первый год растет около 12 см. Потом меньшая прибавка в росте происходит.
Sunbeam, а сын у вас сейчас какого роста?
106 см в 5 лет и 4 мес

юлиа

New member
Sunbeam, мы 108 .нам 5 и 7.
Педиатр всегда говорит развитие среднее гармоничное.А я переживаю уже

Tatsiana

New member
юлиа, , эндокринологи хорошие работают на Макаенка. Можно туда записываться.

Караул

уплыла
На Макаенка платно, бесплатно надо брать направление туда. Только не помню, сколько оно действует, потом повторно надо брать.

юлиа

New member
Tatsiana,
Караул, спасибо!
Девочки,я так переживаю что-то.все же мальчик у нас...Так а куда лучше записаться во 2 или на Макаенка?Или вообще для начала к своему в поликлинику? К нам приезжает.

юлиа

New member
продолжаю загоняться на тему нашего роста. посмотрела по всем таблицам,которые нашла в интернете. Мы ниже среднего. Может я зря переживаю? Скорее бы сходить к эндокринологу

Tatsiana

New member
юлиа, а вы отличаетесь сильно от детей в своей садовской группе? Ведь тоже хорошее сравнение. Мы вот, например, самые старшие в группе, но самые маленькие, на голову ниже всех.

юлиа

New member
Tatsiana, дело в том,что мы самые младшие в группе.так получилось.есть 2 ровесника,один значительно выше,второй даже чуть ниже нас.

Белый заяц

New member
мы в прошлой выпускной группе в саду были одни из самых младших, тк летние и ниже детей на голову, самые маленькие в группе, один мальчик был как мы и то потом обогнал нас, на выпускном жалкое зрелище

остались в саду на второй год, теперь мы одни из старших, опять в самом конце по росту, но по крайней мере есть точно ниже нас, хотя бы девочка с которой танцевал на утреннике)

по росту мы сейчас пологаю 116 (надо перемереть) все никак руки не дойдут
вес 18 с хвостиком

6,7 нам

но я как то спокойнее, оптимист) просто смотрю последние годы окреп и подрос

правда нас снова посадили на эутирокс, один гормон был на верхней границе нормы, увеличины миндалины, асло, эндокринолог сказала при горле страдает и щитовидка вот пьем, пойдем сдавать анализ мот уже не будем

Сверху