почему не довольны?Tatsiana, Да, врачи довольны. Но я не довольна.![]()
106 см в 5 лет и 4 месВаря-Лера, я читала, что на гормонах ребенок в первый год растет около 12 см. Потом меньшая прибавка в росте происходит.
Sunbeam, а сын у вас сейчас какого роста?
это всего лишь соотношение веса и роста. у нас тоже средне гармоничное развитиеSunbeam, мы 108 .нам 5 и 7.
Педиатр всегда говорит развитие среднее гармоничное.А я переживаю уже
мы в двойку обращались. а там врачи скажут какие анализы сдавать и надо ли вам это в принципе.Sunbeam, а к какому эндокринологу лучше записаться?
Белый заяц
New member
мы в прошлой выпускной группе в саду были одни из самых младших, тк летние и ниже детей на голову, самые маленькие в группе, один мальчик был как мы и то потом обогнал нас, на выпускном жалкое зрелище
остались в саду на второй год, теперь мы одни из старших, опять в самом конце по росту, но по крайней мере есть точно ниже нас, хотя бы девочка с которой танцевал на утреннике)
по росту мы сейчас пологаю 116 (надо перемереть) все никак руки не дойдут
вес 18 с хвостиком
6,7 нам
но я как то спокойнее, оптимист) просто смотрю последние годы окреп и подрос
правда нас снова посадили на эутирокс, один гормон был на верхней границе нормы, увеличины миндалины, асло, эндокринолог сказала при горле страдает и щитовидка вот пьем, пойдем сдавать анализ мот уже не будем
остались в саду на второй год, теперь мы одни из старших, опять в самом конце по росту, но по крайней мере есть точно ниже нас, хотя бы девочка с которой танцевал на утреннике)
по росту мы сейчас пологаю 116 (надо перемереть) все никак руки не дойдут
вес 18 с хвостиком
6,7 нам
но я как то спокойнее, оптимист) просто смотрю последние годы окреп и подрос
правда нас снова посадили на эутирокс, один гормон был на верхней границе нормы, увеличины миндалины, асло, эндокринолог сказала при горле страдает и щитовидка вот пьем, пойдем сдавать анализ мот уже не будем
Поделиться: