у нас был и дефицит массы тоже, не знаю как у других.Tatsiana, спасибо.
Это бесплатно? Направление не нужно?
Девочки-мамочки, у кого есть проблема у деток с ростом, подскажите ещё - при отставании в росте всегда ли есть дефицит массы?
Спасибо. У нас как бы и рост и вес сохраняется на самой нижней границы нормы, просто в сравнении с генетически одинаковым братом темп роста совсем небольшой (4 см за год) и видно, что отстаёт в росте.у нас был и дефицит массы тоже, не знаю как у других.
Спасибо. Попробую платно, с поликлиникой тааак тяжело....Лилёнок, направление нужно от педиатра, без него бесплатно не примут.
ого, оказывается есть детки еще меньше нас. Я уже привыкла, что Алиска самая маленькая в саду, в школе. Медленно растет, по сравнению со старшими. Но все же растет, поэтому ничего не предпринимаю.. Может, и зря..моя дочка 117,5 см была в 9,5 лет
Да, чего тут далеко ходить, мне самой хочется,чтобы были одинаковые... Но одинаковых не существует...Просто начинается - я старше, а второй- зато я выше)))Близнецам особенно тяжело, потому что их постоянно сравнивают друг с другом.
Попробую...Самое тяжёлое у нас - это именно к педиатру попасть.Лилёнок, конечно идите бесплатно. педиатр должна дать направление, а сли не даст, то к заведующей сразу идите.