Опять подниму свою проблему. Были в очередной раз у эндокринолога. Опять те же 4 см в год у обоих. Дочка сейчас, в 7 лет, 112 см. Сын , 5 лет, 106 см. Гормоны в норме, узи щитовидки в норме. Ну что ж, врач говорит, дети растут, пусть и медленно. Назначила витамины с йодом на протяжении месяца в марте и в сентябре. потом на прием. Но! Спросила, влияет ли на рост занятия спортивной акробатикой. Ответила да, будет медленно расти. надо плавание и вис на турнике. Я не знаю, что теперь делать. Дочка занимается серьезно, бросать не хочется. Посмотрела по сыну - ничем не занимается, те же 4 см в год. Может, кто-то что-либо знает по этому поводу, или будет в ближайшее время у эндокринолога и может спросить? Продолжать, может, заниматься и подключить еще и плавание?
Понимаю, что дочка в принципе высокой не будет, я сама 150 см, муж 165. Доросла бы до моего роста, ибыло бы нормально.
Понимаю, что дочка в принципе высокой не будет, я сама 150 см, муж 165. Доросла бы до моего роста, ибыло бы нормально.