Кстати, делитель есть везде в аптеках. Бритва вылетает, не знаю, удобный или нет
У меня праздный вопрос, вдруг, есть выросшие и поступившие - поступающие дети маленького роста. Есть ли ограничения по росту ( по диагнозу низкорослость) для поступления? Ну, к примеру, до зрение -8. У старшей было -7,5, она вписалась для выбранной специальности. Я сама смотрела, огромный справочник в поликлинике по допускам. Интересно, есть ли по росту что-то
У меня праздный вопрос, вдруг, есть выросшие и поступившие - поступающие дети маленького роста. Есть ли ограничения по росту ( по диагнозу низкорослость) для поступления? Ну, к примеру, до зрение -8. У старшей было -7,5, она вписалась для выбранной специальности. Я сама смотрела, огромный справочник в поликлинике по допускам. Интересно, есть ли по росту что-то
Думаете, есть разница, 25 мг или 26? Нет.очень сложная дрзировка у нас. Хочу пилить точно.
С точностью до мг делят в аптеке, если есть рецепт.
Караул, у нас в классе есть девочка. Она всегда была такая мелкая, что казалось, первоклашка заблудилась. Я бы фото показала, да неэтично) Так вот, где-то в 8 она незаметно стала очень даже среднего роста. А уж дэвушка какая. Моя дылдочка по сравнению с ней дите горькое. Так что, шанс есть всегда!
Моя, кстати, наоборот, высокая не пойми в кого. По формуле, что в Подростках выкладывали, почти на 10 выше верхней границы. Но на Нарочанской все в норме.
Моя, кстати, наоборот, высокая не пойми в кого. По формуле, что в Подростках выкладывали, почти на 10 выше верхней границы. Но на Нарочанской все в норме.
Кенга-и-Ру
New member
Девушки, рост 93 в 3,7, вес 14,5, размер ноги 23 - это надо волноваться? Семья мелкая...моя мама 153 ( и нога 33-34) Я побольше - 159 ..
Кенга-и-Ру, по весу точно нет. У нас в 3,6 вес 14900, но рост больше метра. И судя по всему, у вас наследственность))). В сад у нас ходит такая дюймовочка. Но у нее и мама-бабушка-тетя совсем невысокие. Видишь их - и сразу понимаешь, почему малышка такая))).
Nadezhda_S
Well-known member
Кенга-и-Ру, не то, чтобы волноваться, но проконсультироваться у толкового врача точно стоит. Я до пяти ребенкиных лет слушала про "посмотрите на себя, в кого ему быть высоким" (я 160, муж 185, если что) и "это не он мелкий, это другие акселераты", и даже "оставьте ребёнка в покое, полечите себе голову". А потом после обследования выявили у него гипотиреоз, и уже даже не субклинический, а конкретно такой запущенный. И вот все это упущенное время не вернуть. И отставание в росте могло бы быть сильно меньше, знай мы причину раньше. Поэтому лучше лишний раз перестраховаться.
Поделиться: