да. это он с гормоном так растет хотя врач говорит что маловатодорово, как вы хорошо подросли. Это после приема гормона роста?
да. это он с гормоном так растет хотя врач говорит что маловатодорово, как вы хорошо подросли. Это после приема гормона роста?
по -моему, 13 см за полтора года - это очень хорошо, мы радуемся прибавке в 3-4 см за годхотя врач говорит что маловато
Еще сказали сдать кровь на лямблии,
Судя по зубам, которые не меняются.
ничего себе вам врач сказал!!! если бы анализ показал что лечение ГР нужно, то кроме него вообще ничего эффективно не будет!
смена зубов началась после 9 лет
Сейчас сыну 5,5 лет – рост 106
, а нам л-тироксин совсем не помог в плане роста. мы пили пол года. ИФР-1 вырос до сумашедших чисел, а рост и вес - хоть бы хны.
ставята гипотериоз вам не ставят?
у сына тоже вес где-то до 15. но до таких размеров он вырос с гормоном за год.ну так мы почти как вы, ток у нас и вес еще 15 кг
я ооочень радуюсь что он подрастает, но на последней комиссии нас отругали что прибавка роста и веса снижается с каждым месяцем. А замеры у них у всех разные получаются-на нарочанской одни, на макаенке другие.я бы о таком только мечтала
не знаю какая норма, но у нас ИФР был 67,4Сначала у нас был 85,2 после приема л-тироксина - 497.
Да ходили мы. без толку. мой рост 170, папа 206, просто я боюсь, что органы за ростом не поспевают, иммунитет ослаблен. интересно, а рост тоже можно остановить. страшновато как-то. У мужа племянник в 14 лет 198 с 46 размером ноги. КОШМАР.юлия75, мне тоже кажеться что вам прямая дорога к эндокринологу!
эх, с нашим астигматизмом и плоскостопием не возьмут нас туда.юлия75, да ну тоже мне печаль, папа 206, куда вы человека отправляете, вам в секцию по баскетболу)
не знаю, но думаю что нет. если остановить рост костей, то органам меньше места будетинтересно, а рост тоже можно остановить.