Пользуюсь этой продукцией уже более трех лет. Из того что у меня есть нравится практически все.
Швабра три в одном - не пожалела ни одного дня, что купила. Легкая и прочная. Насадка для сухой уборки - просто пестня. Прекрасно убирает пыль со шкафов, стен, потолка и пола. Пылесос используется только если во время уборки муж дома, мне его тяжело таскать (не мужа - пылесос). Насадки для влажной уборки тоже класс. Хотя, когда первый раз помою пол (ламинат, плитка) кое-где разводы остаются. Так я простирываю насадку с мылом и - еще разок, и все окей.
Про салфетку для стекла здесь уже писали. Стекла, зеркала, хромированные поверхности все сверкает при минимуме усилий.
Есть еще салфетка для пыли (мохнатенькая такая) Отлично убирает пыль, она ее всамом деле как будто всасывает. Но в принципе для этого можно использовать и насадку для сухой уборки от швабры. Они очень похожи по действию. Я просто повелась на новинку когда-то и купила.
Еще у меня есть салфетка ребристая и губка для мытья посуды. Использую на кухне. Сказать, что перестала пользоваться чистящими и моющими средствами совсем не могу, но стала пользоваться реже.
Салфетка ребристая отлично отмывает кухонные фасады и плитку на кухонном фартуке. Мою ей также плиту, стены на кухне. Губку для посуды по назначению не использую, не нравится. Я ей протираю посуду после мойки. Результат- никаких разводов.
Косметической салфеткой пользуюсь только летом, т. к. подсушивает кожу.
Ну и еще в наличии ароматические фигурки, шетка для душа, варежка для сауны, щетки для одежды и обуви, барьерный коврик, вешалки из красного кедра. Если кому интересно-расскажу. Ну и могу помочь в приобретении. Сразу оговорюсь, на жизнь я этим не зарабатываю.