спасибо, значит то, что я думала..по их словам она должна притягивать шерсть. но видимо только на словах ) спасибо )
НАПРИМЕР "Мечта"
а вы судите по одному мнению и сразу плохо
и как вы понимаете притягивать
Я думаю те, у кого она чистит прекрасно, придут сюда и об этом напишут. А у МЕНЯ она не чистила ни с мебели, ни с одежды шерсть от кошек и собакистранно, а у других она всё чистит прекрасно
Я думаю те, у кого она чистит прекрасно, придут сюда и об этом напишут.
это ведь СОВСЕМ другая щетка... как можно сравнивать щетку с ворсом и каучуковую??
поэтому хочу услышать мнения, тех кто пользовался,
я заказываю,
и цены у белого кота не те, чтоб не задумываясь покупать.
а мне вот приятно с вами пообщаться)))чтоб не вести абстрактный разговор про хорошие вещи и соответствующие цены,
а мне вот приятно с вами пообщаться)))
,скажите, а какой принцип у этой белой насадки, она на себя собирает всю пыль и шерсть? как ее потом очистить?
скорее всего..., а вы только одной насадкой пользовались? Как намачивали,как отжимали? Волосы и пух,шерсть и пыль собирает идеально насадка для сухой уборки... влажная же моет полы и никогда не была заявлена для сборки волос,универсальной можно и так и так...Подскажите, может я что не так делаю...
Мыла тряпкой для влажной уборки.
можно скотчем широким убрать не шучу, у меня дочь так от кошки своей одежду чистит.в частности интересует уборка шерсти от домашних животных дома
Кофе, у нас есть кошка и такса длинношерстная (кошка тоже волосая), пол - ламинат и плитка в кухне (ковры поубирали все). Так вот, купила я себе этого Белого кота швабру с 3 разными насадками (белая с длинным ворсом и 2 синенькие). Сейчас пользуюсь только двумя, белой и синей (только для влажжной уборки которая)...ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! Эта белая собирает шерсть всех животин лучше пылесоса (я испытывала ее после пылесоса, так была очень удивлена собранному количеству шерсти)! Вымывается отлично, мою ее обычным мылом и выполаскиваю под водой. Только предварительно снимаю горсти шерсти...а, эти насадки можно со времен поменять, говорят они отдельно продаются. Ну а потом мою пол синей. Кафель отмывает на УРА без особых усилий. В обращении удобно и просто все. Теперь могу даже старшей дочери доверить уборку, знаю, что будет действительно чисто.тоже маюсь от уборки шерсти, но у нас она на полу, после моей линяющей лабродорки) .. смотрела на универсальную щетку, там есть какая то насадка для сухой уборки , думала она поможет, как вы считаете?
Да, а про тряпку я так фигурально выразилась.а вы только одной насадкой пользовались?
Отдельно насадку мочила и отжимала, потом наклеивала.Как намачивали,как отжимали?