швабра к полу ... сын с места сдвинуть не смог, я ему помогалак полу?))) или к швабре?)))
горячая- достаточно условно.не сушить на горячих батареях
у меня батареи не горячие.
но кто его знает, что такое горячая батарея
швабра к полу ... сын с места сдвинуть не смог, я ему помогалак полу?))) или к швабре?)))
горячая- достаточно условно.не сушить на горячих батареях
сын с места сдвинуть не смог, я ему помогала
горячая- достаточно условно.
у меня батареи не горячие.
но кто его знает, что такое горячая батарея
достойный ответтогда сушите-если не жалко насадки и денег.
А таких клиенты как я у вас могут быть. И вы тогда сможете спокойно ответить на этот вопрос.
Пришлось лопатить интернет. нашла.
есть объяснение, почему нельзя?
ну не консультант это был, а обычный пользователь. я как консультант при другой компании вполне понимаю суть вашего недоумения. и знаю ситуацию изнутри.всех кого я знаю из консультантов НИКОГДА не отпускают клиента без подробных объяснений.
кондиционеры точно нельзя в этой ситуации. но после нескольких стирок в обычной мягкой воде, вроде как отходят.становится жёстким и какбы слипшимся
белую тряпочку все равно по итогу мыть надо и все эти волосы, шерсть смывается. илив раковину или в ведро... Я тут особой разницы не почувствовала.И не надо эти клочья пыли в тазике бултыхать.
если я всё это вымою, много пыли, швабра может потерять свой внешний вид и функциональность
или лучше поберечь её для повседневной уборки?
для влажной уборки или универсальной,я мою стеклопакеты в лоджии,потому как боюсь вывалится,окна тоже можно мыть.и не новой))) А вообще рекомендую конечно же приобрести отдельно салфетку для стекла и зеркал,она более для этого предназначена.и ещё вопрос можно ли какой-то из трех насадок помыть окно или зеркало? если она новая, и какой?
белую тряпочку все равно по итогу мыть надо и все эти волосы, шерсть смывается. илив раковину или в ведро... Я тут особой разницы не почувствовала.
я про то, что в тазике, в котором полощешь тряпочку пока полы моешь грязи нету, а так да, отмыть то ее надо, у меня это пока даже сложновато идет или это у меня стока грязи :blush1:белую тряпочку все равно по итогу мыть надо и все эти волосы, шерсть смывается. илив раковину или в ведро...
Уборка не превратилась в удовольствие ,но перестала быть мУчением.И по времени сократилась вдвое.
+1000Уборка не превратилась в удовольствие ,но перестала быть мУчением
Чем Вы это делаете (что водой - даже я поняла, точнее с помощью чего)?сбрызгиваете пол водой???
НЕ понравилось : все кедровые деревяшки. На самом деле - через небольшое время - простое дерево, ни разу не пахнет ни от какой наждачки Не за что платить.
ряпка для мытья посуды такая кругло-волнистая (беспонтово абсолютно, с большой для стекла и маленькими квадратными не сравнить)
"Пахучки" - запах синтетический, надоедающий.
Но, если бы действительно не нравилось - считала бы, что дорого.
Чем Вы это делаете (что водой - даже я поняла, точнее с помощью чего)?
я просто: тряпкой/губкой намочила, резинкой (типа дворников в авто) воду сняла и тряпочкой досушила- быстро и легко .Не знаю, как моют все окна и стекла люди, незнакомые с БК
я просто: тряпкой/губкой намочила, резинкой (типа дворников в авто) воду сняла и тряпочкой досушила- быстро и легко
шваброчкой и моей нелюбимой вначале универсальной насадкой . ляпота...
если стекла снаружи, перед ними стройка или проспект. а у тебя 2 этаж, то тряпочку и руки свои жалко- тряпочку мыть надо после каждого взмаха руки. а резинка широкая, два раза провел и окно чистое и сухое. И шкаф купе с огромными зеркалами так мылся- три прохода резинкой- все чисто.а для стёкол тряпочкой-просто водичкой побрызгал чистой и стёр-и всё.Без разводов,химии,БЫСТРО и экологически чисто)))
тряпочку мыть надо после каждого взмаха руки.