Тоже хочу поделиться впечатлением. На НГ сделала себе подарок: купила швабру с 3 насадками, тряпочку для стекла и чистящее средство от пятен.
Сказать, что я довольна - это не сказать ничего. Просто счастлива.
1. Швабра. Мою пол с удовольствием - это просто, интересно, быстро. Раньше слышала положительные отзывы, но думала, что это наполовину надумано, поэтому не сразу решилась на покупку. Теперь каждое утро за минуту прохожусь со шваброй по всей квартире и целый день в чистоте и уюте без напряга.
2. Тряпочка для стекла. Мне как-то подарили польские тряпочки, тоже хороши, пользуюсь с удовольствием. Все же надо признать, что эта отличается сильно по эффекту. Действительно, никаких усилий: намочила, хорошо выжала и по всем стеклам, зеркалам, вот еще холодильник у нас цвета металлик( красивый, но отпечатки сильно видны). И ничем протирать не надо - оно и так блестит после высыхания.
3. Чистящее средство покупалось с одной целью: надо было почистить матрац. Купили ортопедический незадолго до родов, после появления малышки бывало всякое, сильно заляпали - то кофе разлили, то Даша нос разбила и кровью замазали, т.к. на кровати дело было. Надо было почистить чем-то, но чтобы не требовалось последующей стирки -вообщем помогло, все белое
Но, не смотря на все мои вышенаписанные дифирамбы, считаю, что цена на продукцию сильно завышена. Если бы она была адекватной, то пользовалась бы большим успехом у наших женщин..да и не только. В связи с этим, фанаткой этих тряпочек мне не быть, но о том, что все-таки не пожалела денег на самое важное для меня их их ассортимента ни минуты не жаелею. Так что , девочки, кто ищет хорошую швабру - подумайте о Белом коте, это оочень удобно.